Limel Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 суперски!!! слушай, я тоже пойду в след. раз=) Цитата
Lia Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 суперски!!! слушай, я тоже пойду в след. раз=) Спасибо за конструктивную критику... 2AnaToLy_27_9 Про изюминку отношщений немного не осилила... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Lia Про изюминку отношщений немного не осилила...Когда слишком много тяжелого для взгляда-это удручает.А если добавить элемент игры,пусть выраженный словами,сопровождаемыми фотку.От этого,думаю,пройдет удручение и появится интерес.Может я переборщил?.... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Lia Удивительно,как удалось раздробить струю воды на...брызги,...капли.Однако,удовольствие получил. Фонари,уходящие в небо,воспринимаю как ответ на свое фото-вечернее небо над лесом. :) Архитектурный ансамбль мне очень понравился.Создается впечатление,что он отчасти не жилой.По всей видимости серидина 19 века,хотя это мнение делитанта.Интересная деталь-небо.Оно чем-то напоминает большую волну,вырвавшуюся на свободу,что накладывает на архитектурный ансамбль элемент отрешенности и смирения. И последняя фотка-фонтан,как он есть.Интересно,в смысле архитектуры и устройства. Цитата
Lia Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 По поводу разделения на капли) Просто выдержка маленькая, фотка в резиме съемки быстро движущихся объектов) Цитата
Limel Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Очень красивые фотки. мне особоенно нравится первая и последняя. Последняя напоминает очень Питер)))) Цитата
Lia Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Вот немного ещё с прогулок по Мск. Извините за качво некоторых - они сделанны при цифровом увеличении((Оч нравится фотка со светофором) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Lia Интереснй орнамент ограды.Позолоченное соединение вензелей,лично для меня,это что-то новое.И самое интересное-это объемный элемент ограды.Для меня это в первый раз. На фоне панорамы зеленый светофор.Это больше,чем просто фото.Здесь присутствует подтекст:Ваш выход ,маэстро!В оттенки не хочу углублятся.Мне сдается-это больше чем фото...В Японии можно разговаривать с помощью экибано...С фото-тоже можно. Цитата
Beck` Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Lia AnaToLy_27_9Флуд не приветствуется, а если серьезно - запрещен. Еще раз увижу... Ну вы поняли Цитата
Lia Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 LiaAnaToLy_27_9Флуд не приветствуется, а если серьезно - запрещен. Еще раз увижу... Ну вы поняли А что здесь флуд?Обсуждение фоток, режимов съемок и то, как они делались?Или я что то пропустила? Цитата
Эос Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На небе будто огонь! Супер! ^_^ Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ~Ryuusuke~ Lia AnaToLy_27_9Флуд не приветствуется, а если серьезно - запрещен. Еще раз увижу... Ну вы поняли Меня удивляет,что чистосердечный комментарий в видении этих фотографий Вы называете флудом.Честно говорю,что здесь нет лукавства,но присутсвует восхищение.Вы считаете,что человек в наше время лишен этого?Считайте,но я не согласен!Lia Небо напоминает пожар всепожирающий.Моя ассоциация с днем трагедии в Америке,когда пассажирский самолет врезался в небоскреб.Немног о тяжелая фотография... Ну,а фонтаны моя слабость-я в восхищении:D))) Цитата
Lia Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот чуток новенького...Накопала пока болела... Цитата
Эос Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Первая такая необычная! Будто картина. Остальные тоже интересные. :mellow: Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Все фотки обалденные. У тебя талант. =) Жду Ышшо! Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вааай....а мне твои тоже очень понравились...прям с первых постов ^_____^...а то что много весят енто ерунда )))...красота превыше всего...мне оч понравилось ^____________^ Цитата
qukla Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А я парки люблю и улочки. есть у вас что нибудь Провинциальное.... :rolleyes: Цитата
Lia Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кукуруза и красивый закат Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Lia По кукурузе:ощущение тревоги и так ярко выражено,что мне как-то не по себе.Очень здорово)))Красивый закат:небесная мастерская -интересно,но по силе восприятия очень уступает "кукурузе". Цитата
Рэйко Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Lia Закат отличный.. Сделано со вкусом.Жаль, в городе такого не увидишь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.