Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lia

Про изюминку отношщений немного не осилила...

Когда слишком много тяжелого для взгляда-это удручает.А если добавить элемент игры,пусть выраженный словами,сопровождаемыми фотку.От этого,думаю,пройдет удручение и появится интерес.Может я переборщил?....

Опубликовано

Lia

Удивительно,как удалось раздробить струю воды на...брызги,...капли.Однако,удовольствие получил.

Фонари,уходящие в небо,воспринимаю как ответ на свое фото-вечернее небо над лесом. :)

Архитектурный ансамбль мне очень понравился.Создается впечатление,что он отчасти не жилой.По всей видимости серидина 19 века,хотя это мнение делитанта.Интересная деталь-небо.Оно чем-то напоминает большую волну,вырвавшуюся на свободу,что накладывает на архитектурный ансамбль элемент отрешенности и смирения.

И последняя фотка-фонтан,как он есть.Интересно,в смысле

архитектуры и устройства.

Опубликовано

Lia Интереснй орнамент ограды.Позолоченное соединение вензелей,лично для меня,это что-то новое.И самое интересное-это объемный элемент ограды.Для меня это в первый раз.

На фоне панорамы зеленый светофор.Это больше,чем просто фото.Здесь присутствует подтекст:Ваш выход ,маэстро!В оттенки не хочу углублятся.Мне сдается-это больше чем фото...В Японии можно разговаривать с помощью экибано...

С фото-тоже можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Lia

AnaToLy_27_9

Флуд не приветствуется, а если серьезно - запрещен. Еще раз увижу... Ну вы поняли

А что здесь флуд?

Обсуждение фоток, режимов съемок и то, как они делались?

Или я что то пропустила?

Опубликовано

~Ryuusuke~

Lia

AnaToLy_27_9

Флуд не приветствуется, а если серьезно - запрещен. Еще раз увижу... Ну вы поняли

Меня удивляет,что чистосердечный комментарий в видении этих фотографий Вы называете флудом.Честно говорю,что здесь нет лукавства,но присутсвует восхищение.Вы считаете,что человек в наше время лишен этого?Считайте,но я не согласен!

Lia

Небо напоминает пожар всепожирающий.Моя ассоциация с днем трагедии в Америке,когда пассажирский самолет врезался в небоскреб.Немног о тяжелая фотография...

Ну,а фонтаны моя слабость-я в восхищении:D)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Lia По кукурузе:ощущение тревоги и так ярко выражено,что мне как-то не по себе.Очень здорово)))

Красивый закат:небесная мастерская -интересно,но по силе восприятия очень уступает "кукурузе".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация