Nabbe Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Даже не золотые - платиновые!! Ну избейте меня ногами, но не понимаю я ни мангу ни комиксы... Ну скучно мне!Ну, я не знаюч то сказать тут. Хорошая манга воспринимается как хорошая книжка. В принцыпе, Манга это и есть в какой-то степени одна из эволюций литературы. Может. прсото не ту мангу читаете? ^__^ Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Народ, я непонимаю о чем идет спор!Я лично читаю и мангу и комиксы типа Ген 13 и Батмана.п японски МАНГА и есть комиксы вот! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ех, а вы прикинь-те в нашем городе манги - нет скачиваю с инета, эт нармально...или нет... Цитата
Cессёмару Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Baby-Death хех, а я вот люблю читать ВСЕ...книги, мангу, комиксы... субтитры в конце концов ;) Цитата
el Samaerro Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Утянул 4 части комикса Трансметрополитан...По атмосфере - киберпанк с легким налетом нуара чтоли... По вселенной скорее чтото куда ближе к протокиберпанку. Имплантации всего и вся нету, но все к тому явно идет. Просто местная техника еще не доросла)) Выигрывает практически у всей манги что читал по рисовке, немного проигрывает по уровню раскадровки (хотя это может быть только с непривычи так... но местами раскадровка откровенно говоря напрягает... хотя местами вобщем совсем даже ничего). Содержание на уровне. По крайней мере зевота во время прочтения не одолевает) Изменено 25 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да как бы по барабану. Лишь бы была интересная история, персонажи и рисовка (примерно в таком порядке). Другой вопрос, что интересные комиксы достать у нас на порядок сложнее, чем интересную мангу. А вообще - книжки надо читать. ;)Стопудово. http://smforum.fastbb.ru/img/sm145.gifБез разницы манга это или комикс - было бы интересно читать. Samael Ward Ещё один адепт нашей секты. :angry: ТМ это один из лучших комиксов что я читал. Ну и ещё: Girl, Y - The Last Man и Sin City (два последних не скачал ещё до конца). :wub: Цитата
LoTarr Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Baby-Death Даже не золотые - платиновые!! Ну избейте меня ногами, но не понимаю я ни мангу ни комиксы..Бывает, конечно. Но хочу отметить, что есть такая манга и комиксы, которые могут сравниться с хорошей книжкой по интересности, накалу и тому подобному. Например, после прочтения Jisatsu Circle (aka Suicide Club) я не мог из комнаты выйти (ночью читал) - реально страшно было. И не из-за какой-то расчленёнки, монстров и тому подобного. Просто история и некоторые люди из манги меня РЕАЛЬНО напугали. Есть ещё несколько произведений, которые производят сильное впечатление. И не только среди манги, но так же и среди комиксов. Просто у многих комиксы ассоциируются исключительно с тем мусором, который выпускается у нас сейчас в виде периодики. А ведь это далеко не так. Ну да это было сказано много раз в этом треде до меня. ^_^ Цитата
MetalFan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Народ, по-моему глупо создавать этот опросик на АНИМЕ-форуме. Ответик-то и так очевиден. Чем манга лучше комиксов? Хм, ну я за свою жизнь листал не так и много комиксов, но всё-равно могу сказать, что нет там такой атмосферы как в манге. И они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора.Честно, манга, процентов на 80% точно так же ^__^ Не нужно сравнитьвать шедевры манги, и тот ширпотреб из коммиксов, что до нас обычно доходит... Цитата
k-feat Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 проголосавал за мангу,т.к. ненавижу комиксы Цитата
Nabbe Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 проголосавал за мангу,т.к. ненавижу комиксыДаже так? -___- Много читал? :D Цитата
Osaka-san Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 людям, которые до сих пор считают, что вся манга - сугой - советую почитать что-нибудь вроде C.A.T. или He Is My Master... только советую всё же пакетиками запастись ^^ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 He Is My MasterА что.. фансервис как фансервис ))) Всё-таки , к нам попадает манга в основном после какого-то отбора. Так что, шансов достать обычный ширпотреб япоснкий не то чтобы и много. Хотя, поток конечно растёт. Вон яой наверное уже переводят весь что тольок выходит )))) Искать нужно там :) Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 И там и там есть достойные вещи, я например кое что из американтворчества бы глянул :ph34r: Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Манга полюбому намного круче!!!Из комиксов, правда, выделил бы Street Fighter и Darkstalkers (полностью цветные, красивый рисунок и неплохой сюжет)!!! Цитата
YASUO Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Манга это родное :) В манге правила иные чем в комиксах. В комиксах хуже рисуют. Цитата
Shinigami Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ИМХО в комиксах обычно нет сюжета, все они какие-то однообразные. Мне иногда кажется, что в комиксах просто плюют на сюжет, иногда такую чушь приходиться читать. Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Советую почитать Street Fighter и Darkstalkers (американские комиксы по capcomовской лицензии)!!! Но это единичный случай, комиксам с мангой никогда не сравниться!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Народ, по-моему глупо создавать этот опросик на АНИМЕ-форуме. Ответик-то и так очевиден. Чем манга лучше комиксов? Хм, ну я за свою жизнь листал не так и много комиксов, но всё-равно могу сказать, что нет там такой атмосферы как в манге. И они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора.Ну видимо на каком-нить вообще не анимешном форуме сейчас бы заявили что аниме оно про покемонов все и с большими глазами :wacko: Добавлено:В комиксах хуже рисуют.Согласен, но кому-то может казаться и наоборот Добавлено:Да кстати ведь манги в Японии просто ЖУТКО много выходит. Огромное количество толстенных даже и еженедельных журналов крупных и мелких. И там ведь очень много остоя откровенного наверняка. А вот до нас уже вещи качественные доходят в основном. Это не значит что все нравится всем. Но в целом уровень одинаковый и дальше уже идут в дело личные предпочтения. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 мне кажется отличие в том, что манга как и аниме пропитаны душойБерем душу, макаем туда комикс и на выходе получаем мангу :wacko: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 это одно и то же... :angry: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Манга в последнее время...как то ближе стаа)) А комиксы...мож и есть хорошие...не читала(по крайне мере не помню)...)) Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Манга полюбому намного круче!!!Из комиксов, правда, выделил бы Street Fighter и Darkstalkers (полностью цветные, красивый рисунок и неплохой сюжет)!!!А як же Спайдермен или Бэтмен и тому подобные нетленки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.