Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже не золотые - платиновые!! Ну избейте меня ногами, но не понимаю я ни мангу ни комиксы... Ну скучно мне!

Ну, я не знаюч то сказать тут. Хорошая манга воспринимается как хорошая книжка. В принцыпе, Манга это и есть в какой-то степени одна из эволюций литературы. Может. прсото не ту мангу читаете? ^__^

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Утянул 4 части комикса Трансметрополитан...

По атмосфере - киберпанк с легким налетом нуара чтоли... По вселенной скорее чтото куда ближе к протокиберпанку. Имплантации всего и вся нету, но все к тому явно идет. Просто местная техника еще не доросла))

Выигрывает практически у всей манги что читал по рисовке, немного проигрывает по уровню раскадровки (хотя это может быть только с непривычи так... но местами раскадровка откровенно говоря напрягает... хотя местами вобщем совсем даже ничего). Содержание на уровне. По крайней мере зевота во время прочтения не одолевает)

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да как бы по барабану. Лишь бы была интересная история, персонажи и рисовка (примерно в таком порядке). Другой вопрос, что интересные комиксы достать у нас на порядок сложнее, чем интересную мангу. А вообще - книжки надо читать. ;)

Стопудово. http://smforum.fastbb.ru/img/sm145.gif

Без разницы манга это или комикс - было бы интересно читать.

Samael Ward Ещё один адепт нашей секты. :angry:

ТМ это один из лучших комиксов что я читал. Ну и ещё: Girl, Y - The Last Man и Sin City (два последних не скачал ещё до конца). :wub:

Опубликовано

Baby-Death

Даже не золотые - платиновые!! Ну избейте меня ногами, но не понимаю я ни мангу ни комиксы..

Бывает, конечно. Но хочу отметить, что есть такая манга и комиксы, которые могут сравниться с хорошей книжкой по интересности, накалу и тому подобному. Например, после прочтения Jisatsu Circle (aka Suicide Club) я не мог из комнаты выйти (ночью читал) - реально страшно было. И не из-за какой-то расчленёнки, монстров и тому подобного. Просто история и некоторые люди из манги меня РЕАЛЬНО напугали. Есть ещё несколько произведений, которые производят сильное впечатление. И не только среди манги, но так же и среди комиксов. Просто у многих комиксы ассоциируются исключительно с тем мусором, который выпускается у нас сейчас в виде периодики. А ведь это далеко не так. Ну да это было сказано много раз в этом треде до меня. ^_^

Опубликовано
Народ, по-моему глупо создавать этот опросик на АНИМЕ-форуме. Ответик-то и так очевиден. Чем манга лучше комиксов? Хм, ну я за свою жизнь листал не так и много комиксов, но всё-равно могу сказать, что нет там такой атмосферы как в манге. И они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора.
Опубликовано
они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора.

Честно, манга, процентов на 80% точно так же ^__^ Не нужно сравнитьвать шедевры манги, и тот ширпотреб из коммиксов, что до нас обычно доходит...

Опубликовано
He Is My Master

А что.. фансервис как фансервис ))) Всё-таки , к нам попадает манга в основном после какого-то отбора. Так что, шансов достать обычный ширпотреб япоснкий не то чтобы и много. Хотя, поток конечно растёт. Вон яой наверное уже переводят весь что тольок выходит )))) Искать нужно там :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Народ, по-моему глупо создавать этот опросик на АНИМЕ-форуме. Ответик-то и так очевиден. Чем манга лучше комиксов? Хм, ну я за свою жизнь листал не так и много комиксов, но всё-равно могу сказать, что нет там такой атмосферы как в манге. И они (комиксы) обычно тупо прямолинейны и (опять же обычно) с добренькими окончаниями, не оставляющими в душе ничего, кроме как ощущения, как после просмотра очередного американского фильма. Но это уже отдельная тема для разговора.

Ну видимо на каком-нить вообще не анимешном форуме сейчас бы заявили что аниме оно про покемонов все и с большими глазами :wacko:

Добавлено:

Согласен, но кому-то может казаться и наоборот

Добавлено:

Да кстати ведь манги в Японии просто ЖУТКО много выходит. Огромное количество толстенных даже и еженедельных журналов крупных и мелких. И там ведь очень много остоя откровенного наверняка. А вот до нас уже вещи качественные доходят в основном. Это не значит что все нравится всем. Но в целом уровень одинаковый и дальше уже идут в дело личные предпочтения.

Опубликовано
Манга полюбому намного круче!!!

Из комиксов, правда, выделил бы Street Fighter и Darkstalkers (полностью цветные, красивый рисунок и неплохой сюжет)!!!

А як же Спайдермен или Бэтмен и тому подобные нетленки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация