Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое эта система?

эта система - это эти законы. Начиная с понятий и УК и заканчивая законом всемирного тяготения. Вот эти эаконы я не хочу. Хочу рандом. Он же истинная свобода.
Опубликовано

эта система - это эти законы. Начиная с понятий и УК и заканчивая законом всемирного тяготения. Вот эти эаконы я не хочу. Хочу рандом. Он же истинная свобода.

Неограниченная свобода = ∅. Хотите полную свободу от рамок логики? И что вы с этим будете делать? Думаю, ничего. Вы не будете. В смысле «вас».
Опубликовано

Хотите полную свободу от рамок логики? И что вы с этим будете делать? Думаю, ничего.

сам поставлю рамки.

Не хочу идти на работу.

Не хочу делать бесполезную и глупую работу just for the money.
Опубликовано

Не хочу идти на работу.

Не хочешь идти на работу? Посмотри на проблему с другой стороны и скажи, что стакан наполовину полон! Ведь в совиет раше бывает так, что работа ходит на тебя.

Опубликовано
Не хочу делать бесполезную и глупую работу just for the money.

Бунт!

А какую работу ты хочешь делать? Нет вот реально, назови несколько профессий подходящих для тебя.

Опубликовано

Не хочешь идти на работу? Посмотри на проблему с другой стороны и скажи, что стакан наполовину полон! Ведь в совиет раше бывает так, что работа ходит на тебя.

Ви таки будете смеяться, но в моём случае и работа ходит на меня. :)

Когда я это писал, в тот день с полдевятого утра ко мне домой подряд приходили на уроки четыре студента, а вечером мне надо было самому идти на работу, к вокалистам)

Так что, мы с работой взаимно ходим друг на друга)))

Опубликовано (изменено)

Посмотри на проблему с другой стороны и скажи, что стакан наполовину полон! Ведь в совиет раше бывает так, что работа ходит на тебя.

ежу, который в ладах с ообой, понятно, что наполовину полон. Этот еж найдет плюсы в любой работе, если надо.

Реально "надо" перевешивает сферическое в ваккууме, рождающееся в кресле перед монитором "не хочу", у ежа, который не собирается вымирать. Поэтому еж работает, если нужны дегньги, выпивает те пол-стакана в день и не скулит "не хочу") Сие есть гармония.

Нет вот реально, назови несколько профессий подходящих для тебя.

Ну, не так буквально же) Как наЕжил выше, в любой работе можно найти гармонию) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ежу, который в ладах с ообой, понятно, что наполовину полон. Этот еж найдет плюсы в любой работе, если надо.

Реально "надо" перевешивает сферическое в ваккууме, рождающееся в кресле перед монитором "не хочу", у ежа, который не собирается вымирать. Поэтому еж работает, если нужны дегньги, выпивает те пол-стакана в день и не скулит "не хочу") Сие есть гармония.

«Стакан наполовину полон» — это такая баянная поговорка, которую я употребил потому, что «не всё так плохо» ещё баяннее. Последнее мне понадобилось для связки — чтобы гладко выложить остроту, ради которой я писал свой пост. Соль её в двусмысленности слова «ходит»: оно может означать как свой, так сказать, номинал, так и часть эвфемизма для обозначения отправления естественных надобностей, как то: мочеиспускание, дефекация. Как видно из моего пояснения, различные аспекты отношения человека и его социальных обязательств (в частности, т. н. работы) не были предметом обсуждения в моём посте. Теперь вопрос: нахера, спрашивается, ты пилишь своё мнение на сей счёт под цитатой моего сообщения, которое, так сказать, контекстно не соответствует? Такое впечатление, что вот пару любых слов напиши, — скажем, «Бэтмен печален» — и непременно окажется, что тебе есть что сказать и об этом — на два абзаца со скобочками. Вывод: тебя надо засунуть в добрую совковую психушку и лечить от «ящитаю»-зуда. :3

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

AKam

Ложись спать пораньше.

А еще есть старый способ. Значит пьешь перед сном побольше воды...

Если спать пораньше, то када аниме смотреть?

Вода мне без надобности, у нас кошак наглый. Тока будильника енто все не отменяет, увы :-)

Изменено пользователем AKam (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация