Melfice Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Этот опрос не спрашивает вас о «понравились ли вам результаты или нет». Я хотел узнать, доставило ли это вам удовольствие и развлекло ли это вас. Мне это нужно, чтобы узнать стоит ли мне планировать что-то на будущее. Ответ №3 шуточный, но я его приплюсую к "понравилось" Final Fantasy VII победила, и судя по процентам, в этот раз ей пришлось сложнее всего. --------------------- официальная часть ------------------------- Хочу поблагодарить следующих людей за участие в голосовании: (в алфавитном порядке) Aedd Geenvael; Alucard; Ancient; Angel_of_Sakura; Animist-Kun; Baaliel; Back; “Battou”; B.I.G.ellow; Biowolf; Cheatos; D’Art; Dante son of Sparda; deepblade; DjMarus; Dzirt; enot; ePSYloyd; Ethanor; ERASER; euji; Fei-FW; Final Fantasy X-2; Fire_Man; FM_Alchemist; Freya; Genji; Genuch; GJPliskin; Grih; g u n s l i n g e r; Himura Yumi; HOLY; Ice Plumber; Igo; Itachi; JaveLiner; Kaname; Kane; Kenaya; Kojima; Kuota; lazycat; Lesly; Lord Kuper; MaDMaX; Millenia; MnY; Morfiy; Mrak; Ninako; niseimono; Nox; qZ4; |Raziel|; redbull; Red Priest Rezo; Reikimaru-san; Riff-Raff; Sefirot; Seph; Sephiroth; Shivaree; Shyntlyn; SickSinner; SIDA; S O N I C ; Spown; Strange; Sunwatcher; Tera; Testament; The fallen; The LxR; TomBelldandy; Vagrant; Vitaly; White Tiger; werpoiwer; Xelloss_Millenium; Xellos Slayer; Yazu; Zeus13 Зак; Зелл; Одержимый; Саффи; Свя†оша; Серини В частности хочу особо поблагодарить следующих людей за оказанную помощь в выборе игр: Himura Yumi; Lord Kuper; Mrak; Seph.А также модератора данного раздела ERASER, за оказанную техническую помощь. Огромное всем вам спасибо.И Millenia за открытие топика «обсуждение». Никто из вас не сжулил в последних опросах? :lol: --------------------------------------------------------------------------------------- Надеюсь, вам было так же интересно, как и мне. Ведь самое важное в данных мероприятиях это развлечение, и главное вы наслаждались жизнью. Эти два месяца у меня была веская причина посещать это место, что бы увидеть большинство из вас. Не забудьте отослать мне список 10 ваших любимых персонажей. Расстаюсь с вами со слезами на глазах и со всем остальным, но в надежде, что мы с вами всё-таки встретимся снова на просторах этого форума. В прикреплённом файле вся сетка турнира.Autumn_Contest.doc
ePSYloyd Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Понравилось! Разнообразие ведь дожно быть! Как пройдет 10 дней + заслуженный получишь! :lol: Спасибо всем тем, кто все организовал и помогал в организации! Жду чего-нибудь подобного! :P
euji Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Понравилось! :lol: Вообще очень интересная идейка и можно дальше ее развивать! :) И думаю в следующие разы ФФ7 будет ой как тяжело! :)PS: жалко нет варианта ответа: "как могли танчики проиграть", я бы за него проголосовал! :) Хехе
Riff-Raff Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Было весело, хотя и проиграли все мои любимые игры( это было очевидно, к сожалению).
Millenia Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Всё было супер. Тему обсуждения надо прикрыть, а потом открыть. Ждёмс про персонажей.
TomBelldandy Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Ну что ж, всё хорошее когда-нибудь кончается, кончился и чемпионат, мне очень поравилось. Огромный респект всем участникам и Melfice'у, конечно.И хотелось бы, чтоб такое хорошее начинание нашло себе место и в дальнейшем.
Ancient Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Оч понравилось, хоть я и попал только на финал и 2 полуфинала! Искрене рад что FF7 выграла! А в следующий раз можно устроить соревнование только по играм на ПК(без финалок) или только на Консолях. Кстать а где можно узнать о предстоящем турнире по персонажам?
Seph Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Ancient, посмотри тему Обсуждение чемпионата, последнии 3-6 страниц. Выбрал третий ответ :) .Конечно понравилось, я получил море удовольствия, почаще бы так.И хоть я, как и многие другие люди заранее предугадали какой будет результат, всё равно было очень весело, приятно и интересно.ОГРОМНОЕ спасибо Melfice'у, он нам всем подарил два месяца счастья!Так же спасибо всем тем кто голосовал, ваши посты можно считать своеобразной историей, жаль что многое стёрли...НО очень хорошо, что не будут стирать тему Обсуждение Чемпионата, а просто прикроют на время.Всем советою перекопировать всё что там написали.Жду не дождусь следующего чемпионата, где мы узнаем какой герой круче! Никто из вас не сжулил в последних опросах?Обижаешь?Тогда какой смысл бы был во всём этом?...
GreyNoise Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Melfice Ты просто супер чувак! Проосто других слов найти очень сложно. Ты просто молодец, что решился открыть данную тему. Для многих она актуальна. Надо почащще устраивать подобные опросы. Melfice просто полный зач0т!!!!!
Shivaree Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Однозначно понравилось. Хоть я и к концу пришла,)))
Seph Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 (edited) Raziel,Полностью с тобой солидарен. Edited December 24, 2005 by Seph (see edit history)
GreyNoise Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Seph No prob БРАТЕЛЛА *это не просто лишний пост*
GreyNoise Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Melfice Жаль, что не поблогадорил особо но все равно ЗАЧ0Т
GreyNoise Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Melfice Ждём дальнейших приколов брателла
Спайку сама Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Очень приятно, что есть люди которым действительно не безразлична судьба видеоигр как явления и которые не ленятся организовывать вот такие вот мероприятия.
FM_Alchemist Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Понравилось! Хочется, чтобы в будущем, тоже проводились такие чемпионаты. Melfice'у респект.
"Battou" Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Понравилось, есть конечно некоторые недоработки в плане объективности, но даже они не спасли ФФ10 :) , так что понравилось!!! З.Ы.ФИНАЛКИ ФОРЕВА! =)) И чемпионаты тоже. =))))
Vitaly Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 (edited) Мне этот чемпионат ОЧЕНЬ понравился!Так держать Melfice! Edited December 25, 2005 by Vitaly (see edit history)
The LxR Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Все круто! Можешь рассчитывать на мою помощь в будущем.Жалею только что пропустил первый тур, в котором была FF Tactics... Один мой голос мог вывести мою любимую игрушку вверх!
Xellos Slayer Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Все супер было... жаль правда Герои в финал не прошли, но надеюсь в следущем году будет побольше подобных мероприятий
Kai.to Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Понравился чемп. Так держать, подборка была классная да и игры достойные.
Melfice Posted December 25, 2005 Author Report Posted December 25, 2005 Трём людям не понравилось... Хотя бы написали причину.
Recommended Posts