AkaGaara Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никакя новенький ,но хотя я в этом форуме недолго, но мне нравится Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 я новичек и отношение ко мне оставляет желать лучшего.гага Цитата
G.K. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Я по умолчанию отношусь хорошо ко всем незнакомым людям, пока они не сделали на моих глазах никаких гадостей. По крайней мере, стараюсь. У новичков, вообще, какая проблема: отношение к человеку, как правило определяется средней арифметической содержания его постов. Т.е, если человек имеет 1000 сообщений, большинство из которых дельные, он вполне может позволить себе иногда написать глупость:o (это грубо говоря).А если человек только пришёл, его ещё никто не знает, он говорит первую фразу... и сразу какой-то ляпсус. Естественно, что некоторые, привыкшие судить сразу по первому впечатлению, увидив это, сразу составят для себя мнение о человеке. Проблема ещё в том, что в незнакомой обстановке люди, как правило, ведут себя более скованно. И, естественно, не знают местного стиля общения (он на ВСЕХ форумах разный! Просто так традиции складываются. И дело тут далеко не только в политике модерации). Одной из первых моих тем на форуме была "почему вы смотрите аниме?" - в разделе "Общение" :)Типичный баян не по разделу:) В общем, новичок в любой обстановке (не только в инете), часто рискует нарваться. Поэтому умные люди всегда должны относиться к "глупостям" новичка (если таковые есть), именно как к тому, что человек только пришёл, и ещё не врубился, что к чему.А наезд на незнакомых людей - это, вообще, крайне бескультурная вещь. Вы рискуете потерять очень интересного собеседника, а, может быть, и потенциального товарища. ЗЫ. А вот если человек, который на форуме два года, которого я хорошо знаю, будет нести какую-то ахинею - вот тогда я, вероятнее всего, отреагирую, потому что знаю, что это не случайный ляп, а именно то, что характеризует человека. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 G.K., кстати, тоже вспомнил свою первую тему. Это был вопрос о смысле надписей "teams" в подписях. Nabbe прихлопнул его с формулировкой =__= Ужосннах...Аминь, и всё такое. [Закрыто] ннах... P.s. Заглянул на 5 сек на форум =_= называется... Ничего, вроде бы пережил, и даже в кровные враги не подался. В принципе адекватный новичок способен осознать, что первая реакция на него еще ни о чем не говорит. Цитата
Ясечка Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я сама тут новичок, но опыт в общении на форумах приличный. Так что с новичками от лица сторожилы общались, знаем <_< В большинстве своем - нормальные ребята. Новые люди - новые мнения - новые знакомые. по-моему оч даже ничего. Порой оживляют атмосферу. Или иногда на форумах случаются застои, тут-то новички и выручают. Короче, не обижайте новичков, мы хорошие)))) Правда-правда! Цитата
Даэна Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 я нормально ко всем отношусь, не только к новичкам. Просто к новичкам надо с бОльшим терпением относиться, скидки делать, они же еще не привыкли. Всегда радует, когда на форум приходят новички со своими мнениями, новыми идеями. Цитата
Маста Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Все когда-то были "новичками" или ещё будут...Был-бы человек хороший ну, а общение это путь к пониманию. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 К новичкам - нормально. К оголтелым школьникам, пересыпающим ктулхами, креведками и башорками - категорически отрицательно (burn it with fire). Цитата
Kageti Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 К новичкам - нормально. К оголтелым школьникам, пересыпающим ктулхами, креведками и башорками - категорически отрицательно (burn it with fire).Поддерживаю. Поэтому голосовал нейтрально. Цитата
Fill Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Иногда новое мнение может поменять ход дискусии вкорни... я за новые мнения Цитата
Вампирша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Положительно. Все мы были новичками. Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Положительно: новые люди - новые мнения да мне нравятся новички но толко если они нормальные без всяких отклонений (тоесть не придурки и они подходят в наш коллектив), а в другом случае они мне не нравятся. :lol: :lol: :lol: Цитата
Kavaska Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 главное, чтобы человек хороший был. а новичок он или старенький, это уже, в принципе, значения не имеет.хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ...хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме.Поэтому на новичков не обращаю внимания - есть и хорошо, нет - тоже не умрём!P.S. Хотя в подшефном разделе такие личности раздражают! Цитата
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А я люблю новичков!Они такие милые и кавайные))) *К тому же свеженькое мясо всегда приятно пощупать. Цитата
rinkashi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я как то не особо заглядываюсь на количество сообщений...может только пока.. Цитата
Hecate Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Действительно, количество сообщений - это не важно, главное: как человек себя ведет, как относится к окружающим и их мнениям... Цитата
Li__ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 я за первое!!! и очень обидно когда в кол-в приходит новичок, а его игнорят....и тем больше кол-в тем ярче это наблюдается... Цитата
russians Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Что значит новичков? Все когда то ими были :( Цитата
Vicktoria Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Терпимо отношусь. Какая разница, новичек-старичек....проявляю уважение ко всем людям, если конечно они не проявляют грубости в мою сторону. Цитата
anrkaid Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 очень обидно когда в кол-в приходит новичок, а его игнорят....и тем больше кол-в тем ярче это наблюдаетсяСтранно, но хорошего человека игнорить не будут, а в другом случае так ему и надо. Кстати, никогда не видел чтобы кого-нибудь игнорили, мне кажется, что такое происходит, если чел залез ну уж совсем не в тот форум (и старательно там мусорит). Я отношусь к новичкам (вообще в сети, здесь-то я сам неофит) истинно нейтрально (стараюсь), но все же, на мой взгляд новичок должен помнить, что он новичок (конечно это не значит "помнить свое место"), не то чтобы я его отделяю от остальных форумчан, но первые посты сильно влияют на мнение о человеке, по этой причине в начале стоит быть немного более осторожным в высказываниях (особенно в строну модераторов и старожил).С другой стороны, я всегда рад обнаружить хорошего человека, даже если мы не сошлись во мнениях, но если я чувствую в его словах некую толику уважения и логики, то отплачу ему той же монетой. Цитата
©Gin© Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Пусть будут! Самое главное чтобы без ругательств! И чтоб они дружными были. ^__^ Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 вообще поралельно. люди они как люди не зависимо от того сколько у них постов)) Цитата
Акаи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Если человек давно уже не новичок на форумах и ведет себя корректно, пишет интересные посты - то замечательно)но вот к таким новичкам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63479#, боюсь, не особенно уважительно) Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 К новичкам отношусь положительно, тем более сам новичёк. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.