Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никак
я новенький ,но хотя я в этом форуме недолго, но мне нравится
Опубликовано (изменено)

Я по умолчанию отношусь хорошо ко всем незнакомым людям, пока они не сделали на моих глазах никаких гадостей. По крайней мере, стараюсь.

У новичков, вообще, какая проблема: отношение к человеку, как правило определяется средней арифметической содержания его постов. Т.е, если человек имеет 1000 сообщений, большинство из которых дельные, он вполне может позволить себе иногда написать глупость:o (это грубо говоря).

А если человек только пришёл, его ещё никто не знает, он говорит первую фразу... и сразу какой-то ляпсус. Естественно, что некоторые, привыкшие судить сразу по первому впечатлению, увидив это, сразу составят для себя мнение о человеке.

Проблема ещё в том, что в незнакомой обстановке люди, как правило, ведут себя более скованно. И, естественно, не знают местного стиля общения (он на ВСЕХ форумах разный! Просто так традиции складываются. И дело тут далеко не только в политике модерации). Одной из первых моих тем на форуме была "почему вы смотрите аниме?" - в разделе "Общение" :)Типичный баян не по разделу:)

В общем, новичок в любой обстановке (не только в инете), часто рискует нарваться. Поэтому умные люди всегда должны относиться к "глупостям" новичка (если таковые есть), именно как к тому, что человек только пришёл, и ещё не врубился, что к чему.

А наезд на незнакомых людей - это, вообще, крайне бескультурная вещь. Вы рискуете потерять очень интересного собеседника, а, может быть, и потенциального товарища.

ЗЫ. А вот если человек, который на форуме два года, которого я хорошо знаю, будет нести какую-то ахинею - вот тогда я, вероятнее всего, отреагирую, потому что знаю, что это не случайный ляп, а именно то, что характеризует человека.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., кстати, тоже вспомнил свою первую тему. Это был вопрос о смысле надписей "teams" в подписях. Nabbe прихлопнул его с формулировкой

=__= Ужосннах...

Аминь, и всё такое. [Закрыто] ннах...

P.s. Заглянул на 5 сек на форум =_= называется...

Ничего, вроде бы пережил, и даже в кровные враги не подался. В принципе адекватный новичок способен осознать, что первая реакция на него еще ни о чем не говорит.

Опубликовано
Я сама тут новичок, но опыт в общении на форумах приличный. Так что с новичками от лица сторожилы общались, знаем <_< В большинстве своем - нормальные ребята. Новые люди - новые мнения - новые знакомые. по-моему оч даже ничего. Порой оживляют атмосферу. Или иногда на форумах случаются застои, тут-то новички и выручают. Короче, не обижайте новичков, мы хорошие)))) Правда-правда!
Опубликовано
я нормально ко всем отношусь, не только к новичкам. Просто к новичкам надо с бОльшим терпением относиться, скидки делать, они же еще не привыкли. Всегда радует, когда на форум приходят новички со своими мнениями, новыми идеями.
Опубликовано
К новичкам - нормально. К оголтелым школьникам, пересыпающим ктулхами, креведками и башорками - категорически отрицательно (burn it with fire).

Поддерживаю. Поэтому голосовал нейтрально.

Опубликовано
Положительно: новые люди - новые мнения да мне нравятся новички но толко если они нормальные без всяких отклонений (тоесть не придурки и они подходят в наш коллектив), а в другом случае они мне не нравятся. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

главное, чтобы человек хороший был. а новичок он или старенький, это уже, в принципе, значения не имеет.

хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме.

Опубликовано
...хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме.
Поэтому на новичков не обращаю внимания - есть и хорошо, нет - тоже не умрём!

P.S. Хотя в подшефном разделе такие личности раздражают!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
очень обидно когда в кол-в приходит новичок, а его игнорят....и тем больше кол-в тем ярче это наблюдается

Странно, но хорошего человека игнорить не будут, а в другом случае так ему и надо. Кстати, никогда не видел чтобы кого-нибудь игнорили, мне кажется, что такое происходит, если чел залез ну уж совсем не в тот форум (и старательно там мусорит).

Я отношусь к новичкам (вообще в сети, здесь-то я сам неофит) истинно нейтрально (стараюсь), но все же, на мой взгляд новичок должен помнить, что он новичок (конечно это не значит "помнить свое место"), не то чтобы я его отделяю от остальных форумчан, но первые посты сильно влияют на мнение о человеке, по этой причине в начале стоит быть немного более осторожным в высказываниях (особенно в строну модераторов и старожил).

С другой стороны, я всегда рад обнаружить хорошего человека, даже если мы не сошлись во мнениях, но если я чувствую в его словах некую толику уважения и логики, то отплачу ему той же монетой.

Опубликовано

Если человек давно уже не новичок на форумах и ведет себя корректно, пишет интересные посты - то замечательно)

но вот к таким новичкам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63479#, боюсь, не особенно уважительно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация