Гость Nabbe Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 (изменено) С чего это вдруг..??Есть возражения? Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Kaola Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 не то, чтобы возражения... просто интересно, чем он заслужил такую дозволенность... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Тем что "Отвратительный и мерзкий тип"( во что, уж изините, я саасем неверю!), наверно ^_^ Цитата
Гость Kaola Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Тем что "Отвратительный и мерзкий тип"( во что, уж изините, я саасем неверю!), наверно ^_^а кто знает, кто знает... жизнь часто приподносит сюрпризы..)) Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Nabbe! Слоник, ты опять за свое? так...кого-то надо отшлепать. :) :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Я уже догадываюсь, о чем думает Набь............ Цитата
Лазарь Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Кстати, я еще новичёк?Че-та не прельщает меня моральное развращение...Может быть попробовать грубую силу... Цитата
Norgen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 все уже станут древними стариками, но тема будет живее живых Цитата
Aidhen Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ну да к списку "Вечных вопросов" добавиться ещё один... =)"А новичок ли я...?" Цитата
Лазарь Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Истинно глаголишь...Все получаемся новичками по жизни и учимся, учимся, учимся... Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 подменил.." Есть в интернетах такое место, которые вы все наверняка знаете: [url="http://community.livejournal.com/ru_anime/" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ru_anime/[/url] Насчет того, что там обсуждают и насколько это всё конструктивно я даже не хочу задумываться.Интересует другое - вроде бы все те, кто общается на анимешных форумах, в жж, на соотв. информационных каналах это одна и та же категория людей. Наверняка здесь есть люди и из ру_аниме (глупо было бы это отрицать)...Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики. Цитата
Motoka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) ...Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики.Модерация дэс.А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Motoka (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно.Так что там не модерация дэс, а междусобойчик дэс. <_< Изменено 1 декабря, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно. Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__- Цитата
АкирА Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__-Картинка то кстати иронизировала именно над этим. Мол, сами творят незнамо что, а молодёжь превращается в болото. Интересно с чего бы?Ну чтож. Забанив только подтвердили. Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Картинка то кстати иронизировала именно над этим. мне уже интересно, что же за картинка..можно ссылочку? Цитата
АкирА Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 [url="http://i044.radikal.ru/0712/8e/01c9c5132c76.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i044.radikal.ru/0712/8e/01c9c5132c76.jpg[/url] Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Что-то как-то тема становится странной, да еще и с предполагаемыми провокационными картинками.А вообще, мне кажется ее нужно перенести, например, в "Общение" и назвать более конкретно. Что-то вроде: "Отношение к новичкам на интернет-ресурсах". Хотя точно сказать не могу, было ли что-то подобное раньше или нет.На усмотрение модераторов раздела. По теме:А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался.примеры бы привели, что это именно стеб был и именно над новичком. Устав еще никто не отменял. Если новичок пишет интересно, например, отзыв о каком-нибудь аниме, поддерживает дискуссии и ведет себя адекватно, то никаких проблем с общением на форуме у него не будет. Другой вопрос, если кто-то прибегает на форум, создает, где попало тему и пишет "[название аниме] - клеваааа!" или "[название аниме] - отстой!". Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) ну где тут слово "новичок"? разговор ведь не об этом...вопрос был: отчего одни и те же люди ведут себя; по-разному на различных сайтах? переименовывать надо бы аккуратнее Т_т *бъеццо головой апстену по теме:понятно, что глупо требовать, чтобы на ДваЧе все расшаркивась друг перед другом и писали на чистом и правильном русском языке, тамошний стиль общения это фича: и так понятно. Но, блин, ру_анимэ и иже превратились в место безграничного стеба... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Имхо, [:||||:] Отношение к новичкамКлассовое расслоение среди анимешниковГостеприимство на форумеДедовщина на форуме?! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Hir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще. Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному. Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу. Добавлено:Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Hir0, отношение к людям на том или ином сайте складывается из многих факторов. Начиная от строгости контроля администрации/модераторов за пользователями и сборником правил того или иного сообщества (а наш АФ это ведь тоже ни что иное, как сообщество, я думаю с этим все согласятся) и заканчивая контролем всех этих людей в первую очередь за самими собой. Из этих маленьких кирпичиков складывается, как тут уже было упомянуто, по отношению к ДваЧу, своеобразная стилистика общения людей на данном ресурсе, и чем дольше эти люди находятся в данном сообществе, тем больше они проникаются его идеями и правилами. Абсолютно ничего нового.Теперь почему же у нас и в ру_аниме такое разное отношение к пользователям я думаю объяснять не надо. Все дело в людях, этим форумом управляющих. Не было бы Устава, FAQ и т.д., да даже называйся они по-другому - это уже сказалось бы на поведении всех людей, находящихся на форуме. Мы видим пример: я не знаю, как бы это происходило в ру_аниме, но тут, как только была заведена тема, модератор тут же прореагировал, нашел похожие темы и объединил их, тем самым оптимизировав конечный результат ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Администратор увидел что сделал модератор и согласен с ним, поэтому далее тема останется в том виде, в каком она находится сейчас. Это для примера. В ру_аниме, что-то мне подсказывает, что в тему тут же посыпались бы заявления типа "баян" и т.д. З.Ы. На самом деле все написанное выше является по сути лишь расширенной интерпретацией уже сказанного Серебряным алхимикомHir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще. Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному. Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу. Добавлено:Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет.просто тупо писать "+1" не хотелось. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Положительно. Форум-то и предназначен для того чтобы всегда появлялись новые и интересные собеседники. Цитата
blackout Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) в общей массе - положительно, хотя это от новичка зависит.. кто-то высказывает действительно интересные мысли, а кто-то просто начинает нести какой-то бред))) хотя, я тут сама новичок и уже успела тут накосячить, но стараюсь исправляться^^ Изменено 5 декабря, 2007 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Пусть залазят. Новые люди, новые мнения. Зашебись же! :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.