Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем что "Отвратительный и мерзкий тип"( во что, уж изините, я саасем неверю!), наверно ^_^

а кто знает, кто знает... жизнь часто приподносит сюрпризы..))

• 3 года спустя...
Опубликовано

подменил.."

Есть в интернетах такое место, которые вы все наверняка знаете:

[url="http://community.livejournal.com/ru_anime/" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ru_anime/[/url]

Насчет того, что там обсуждают и насколько это всё конструктивно я даже не хочу задумываться.

Интересует другое - вроде бы все те, кто общается на анимешных форумах, в жж, на соотв. информационных каналах это одна и та же категория людей. Наверняка здесь есть люди и из ру_аниме (глупо было бы это отрицать)...

Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики.

Опубликовано (изменено)
...

Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики.

Модерация дэс.

А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался.

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно.

Так что там не модерация дэс, а междусобойчик дэс. <_<

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно.

Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__-

Опубликовано
Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__-

Картинка то кстати иронизировала именно над этим. Мол, сами творят незнамо что, а молодёжь превращается в болото. Интересно с чего бы?

Ну чтож. Забанив только подтвердили.

Опубликовано

Что-то как-то тема становится странной, да еще и с предполагаемыми провокационными картинками.

А вообще, мне кажется ее нужно перенести, например, в "Общение" и назвать более конкретно. Что-то вроде: "Отношение к новичкам на интернет-ресурсах". Хотя точно сказать не могу, было ли что-то подобное раньше или нет.

На усмотрение модераторов раздела.

По теме:

А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался.
примеры бы привели, что это именно стеб был и именно над новичком. Устав еще никто не отменял. Если новичок пишет интересно, например, отзыв о каком-нибудь аниме, поддерживает дискуссии и ведет себя адекватно, то никаких проблем с общением на форуме у него не будет. Другой вопрос, если кто-то прибегает на форум, создает, где попало тему и пишет "[название аниме] - клеваааа!" или "[название аниме] - отстой!".
Опубликовано (изменено)

ну где тут слово "новичок"? разговор ведь не об этом...вопрос был: отчего одни и те же люди ведут себя; по-разному на различных сайтах?

переименовывать надо бы аккуратнее Т_т *бъеццо головой апстену

по теме:

понятно, что глупо требовать, чтобы на ДваЧе все расшаркивась друг перед другом и писали на чистом и правильном русском языке, тамошний стиль общения это фича: и так понятно. Но, блин, ру_анимэ и иже превратились в место безграничного стеба...

Изменено пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще.

Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному.

Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу.

Добавлено:

Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.

Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет.

Опубликовано (изменено)

Hir0, отношение к людям на том или ином сайте складывается из многих факторов. Начиная от строгости контроля администрации/модераторов за пользователями и сборником правил того или иного сообщества (а наш АФ это ведь тоже ни что иное, как сообщество, я думаю с этим все согласятся) и заканчивая контролем всех этих людей в первую очередь за самими собой. Из этих маленьких кирпичиков складывается, как тут уже было упомянуто, по отношению к ДваЧу, своеобразная стилистика общения людей на данном ресурсе, и чем дольше эти люди находятся в данном сообществе, тем больше они проникаются его идеями и правилами. Абсолютно ничего нового.

Теперь почему же у нас и в ру_аниме такое разное отношение к пользователям я думаю объяснять не надо. Все дело в людях, этим форумом управляющих. Не было бы Устава, FAQ и т.д., да даже называйся они по-другому - это уже сказалось бы на поведении всех людей, находящихся на форуме. Мы видим пример: я не знаю, как бы это происходило в ру_аниме, но тут, как только была заведена тема, модератор тут же прореагировал, нашел похожие темы и объединил их, тем самым оптимизировав конечный результат ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Администратор увидел что сделал модератор и согласен с ним, поэтому далее тема останется в том виде, в каком она находится сейчас. Это для примера. В ру_аниме, что-то мне подсказывает, что в тему тут же посыпались бы заявления типа "баян" и т.д.

З.Ы. На самом деле все написанное выше является по сути лишь расширенной интерпретацией уже сказанного Серебряным алхимиком

Hir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще.

Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному.

Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу.

Добавлено:

Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.

Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет.

просто тупо писать "+1" не хотелось.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в общей массе - положительно, хотя это от новичка зависит.. кто-то высказывает действительно интересные мысли, а кто-то просто начинает нести какой-то бред)))

хотя, я тут сама новичок и уже успела тут накосячить, но стараюсь исправляться^^

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация