Enkidu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да ну, в Камин почаще заходите.Те, кто косят под новичков, не в счет. Это уже дятлы-старожилы. В форме пародии (пусть и убогой) идиотизм не так страшен. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да ну, в Камин почаще заходите.Вот-вот, там все такие же как вы, сгорите! )) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так. Если человеку за тридцать делать нечего, кроме как писать на форуме о томДай ему в морду уже. Я помогу пинать, когда он хлопнется. Ты можешь рассчитывать на меня, друг! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 На такое старожилы не способны: увлекаюсь аниме и мангой :) Увлекаюсь аниме и мангой :) Анииме ^____________________________^ и! Мангой! :a_15: И на машинке умею Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 На такое старожилы не способны:Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010. Анииме ^____________________________^и!Мангой!Bitches and whores. Jkcj - ты не мангой, ты танчиками увлекаешься и прочей милитаристикой. А слова Аниме и Манга для конспирации выучил. Цитата
Enkidu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010.А я ведь полтора года писала на форуме, только чтоб с полным правом сказать, как я ненавижу новичков. А вы разрушили мой план T_T Цитата
***Amaya*** Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой? :huh: Изменено 26 октября, 2011 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой? ***Amaya***, наивность утверждения. Выдает. В вас. Новичка. Если не по форме, то по содержанию;) Поста, в частности. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Это так странно увидеть человека, увлекающегося аниме и мангой на анимефоруме... 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Выдает. В вас. Новичка.А ещё я слышал, будто бы при царе Грозном за злоупотребление точками писарей-новичков в масле варили. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ***Amaya***, молодца) Жаль плюсы кончились) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой? Мозг атрофируется. Если он конечно есть. А ещё я слышал, будто бы при царе Грозном за злоупотребление точками писарей-новичков в масле варили. При царе Иване Грозном вообще делали много умных вещей. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Мозг атрофируется. Если он конечно есть. Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю. Цитата
Nick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю. Лучше матаном и программированием. :) 1 Цитата
Vicente Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой? Мозг атрофируется. Если он конечно есть.Ой.http://i32.fastpic.ru/big/2011/1027/64/53a666a2953d96b6d9bb52b76ab29b64.jpgЗачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю. Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Если честно, тема улыбнула. Скорее даже, не сама тема, а факт её наличия.Как новичок на данном форуме, но не новичок в форумной жизни, скажу так - во многом отношение ко вновь прибывшим определяется их:1) поведением2) эрудицией3) умением выражать своё мнение4) умением вести конструктивный диалог. Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость. Но вот если хотя бы по двум пунктам проблемы - наплыв таких новичков порой превращается в стихийное бедствие. 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это так странно увидеть человека, увлекающегося аниме и мангой на анимефоруме...тут еще кто то смотрит аниме? нубы Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость.Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую. 1 Цитата
Nick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую. А можно я за него отвечу? :) Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел. Цитата
Shin LiR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Если это так интересно, то отвечу. Конечно, не скажу, чтобы у меня по всем пунктам всё абсолютно идеально. Но, по крайней мере, неплохо.Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел.Спасибо, дружище. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю. Для меня сработало, да.Для меня сработало, да.Хотя я думаю ты просто завидуешь мне, моим лесбиянкам и Серым Рыцарям и сейчас, вот прямо сейчас, плачешь в уголке поскольку осознаёшь, что моего уровня крутости и эпичности тебе не добиться и за сто лет. Obey! Зачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю. Dooh? Вообще спасибо, что столь ясно и чётко раскрыли мою самоиронию - а то вдруг кто-то не понял. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Duel1sT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =( 1 Цитата
Komthur Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =( Быть может, к вам применили ваши же критерии? Не уважаю и стараюсь не обращать внимания т.к все таки возраст.Тему для разговора не подберешь,на одном уровне не поговоришь,что-то объяснить - и то сложно будет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилосьЛогика подсказывает, что им не понравилось либо ваше мнение, либо стиль его (мнения) изложения... А, это же я минусил, тогда точно - стиль изложения. Цитата
Nick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =( И это вдвойне плохо. Сие означает, что напрочь отсутствует способность к логическим размышлениям. Действительно, что такого страшного в том, чтобы оценивать людей исключительно по их возрасту? Хотя зачем я все это пишу?.. Все равно ведь бесполезно. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.