Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да ну, в Камин почаще заходите.

Те, кто косят под новичков, не в счет. Это уже дятлы-старожилы. В форме пародии (пусть и убогой) идиотизм не так страшен.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На такое старожилы не способны:

Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010.

Анииме ^____________________________^и!Мангой!

Bitches and whores.

Jkcj - ты не мангой, ты танчиками увлекаешься и прочей милитаристикой. А слова Аниме и Манга для конспирации выучил.

Опубликовано

Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010.

А я ведь полтора года писала на форуме, только чтоб с полным правом сказать, как я ненавижу новичков. А вы разрушили мой план T_T

Опубликовано (изменено)

А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой?

***Amaya***, наивность утверждения. Выдает. В вас. Новичка. Если не по форме, то по содержанию;) Поста, в частности. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мозг атрофируется. Если он конечно есть.

А ещё я слышал, будто бы при царе Грозном за злоупотребление точками писарей-новичков в масле варили.

При царе Иване Грозном вообще делали много умных вещей.
Опубликовано

Мозг атрофируется. Если он конечно есть.

Ой.

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1027/64/53a666a2953d96b6d9bb52b76ab29b64.jpg

Зачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю.

Опубликовано

Если честно, тема улыбнула. Скорее даже, не сама тема, а факт её наличия.

Как новичок на данном форуме, но не новичок в форумной жизни, скажу так - во многом отношение ко вновь прибывшим определяется их:

1) поведением

2) эрудицией

3) умением выражать своё мнение

4) умением вести конструктивный диалог.

Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость. Но вот если хотя бы по двум пунктам проблемы - наплыв таких новичков порой превращается в стихийное бедствие.

Опубликовано (изменено)

Это так странно увидеть человека, увлекающегося аниме и мангой на анимефоруме...

тут еще кто то смотрит аниме? нубы

Изменено пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость.

Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую.

Опубликовано

Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую.

А можно я за него отвечу? :) Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел.

Опубликовано

раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок?

Если это так интересно, то отвечу. Конечно, не скажу, чтобы у меня по всем пунктам всё абсолютно идеально. Но, по крайней мере, неплохо.

Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел.

Спасибо, дружище. :)

Опубликовано (изменено)

Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю.

Для меня сработало, да.

Для меня сработало, да.

Хотя я думаю ты просто завидуешь мне, моим лесбиянкам и Серым Рыцарям и сейчас, вот прямо сейчас, плачешь в уголке поскольку осознаёшь, что моего уровня крутости и эпичности тебе не добиться и за сто лет. Obey!

Зачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю.

Dooh?

Вообще спасибо, что столь ясно и чётко раскрыли мою самоиронию - а то вдруг кто-то не понял.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(
Опубликовано

Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(

Быть может, к вам применили ваши же критерии?

Не уважаю и стараюсь не обращать внимания т.к все таки возраст.Тему для разговора не подберешь,на одном уровне не поговоришь,что-то объяснить - и то сложно будет.

Опубликовано

как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось

Логика подсказывает, что им не понравилось либо ваше мнение, либо стиль его (мнения) изложения...

А, это же я минусил, тогда точно - стиль изложения.

Опубликовано (изменено)

И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(

И это вдвойне плохо. Сие означает, что напрочь отсутствует способность к логическим размышлениям. Действительно, что такого страшного в том, чтобы оценивать людей исключительно по их возрасту? Хотя зачем я все это пишу?.. Все равно ведь бесполезно.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация