Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Canis Latrans, прошу, не нужно сарказма.Можете мне не верить, но там не было сарказма. Мне правда понравился ваш пост. Просто в процессе корректировки курса собственной позиции я счел ответ на него несколько излишним. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Farankovsky, а иногда новички просто боятся. Начинаешь с ними разговор, приглашаешь в игру - а в ответ ти-ши-на... Вот и чувствуешь себя зверем каким-то. ) Просто если на ваш пост не отвечают, значит, эта мысль не нова и пару страниц назад она уже была, если не обрастала холливаром. По крайней мере у меня это так. ;) Цитата
Farankovsky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Можете мне не веритьНу что уж так сразу?.. Причин на то у меня нет :D Получается, между нами существует взаимное недопонимание ;) Бывает и такое, буду искоренять. иногда новички просто боятся. Начинаешь с ними разговор, приглашаешь в игру - а в ответ ти-ши-на... Вот и чувствуешь себя зверем каким-то. )Бывает, не спорю. Сам порой, отправив сообщение, перечитываю его и ловлю себя на том, что не слабо волнуюсь, как к нему отнесутся. Мог бы даже на себе провести эксперимент: присоединяться к каждой беседе, если есть путные мысли на тему, и посмотреть, что из этого выйдет. Но, боюсь, теперь чистоты эксперимента уже не сыскать :) Цитата
IRROR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Мог бы даже на себе провести эксперимент: присоединяться к каждой беседе, если есть путные мысли на тему, и посмотреть, что из этого выйдет. Но, боюсь, теперь чистоты эксперимента уже не сыскатьНе-не-не! Чистоты эксперимента не будет. Поэтому сразу же отметаю.Ну, могу сказать, что сама переживала подобное не раз. Приходишь новичком, пишешь посты - никто тебя не видит и не слышит. Проходит некоторое время... количество постов увеличивается, а если ты появляешься часто в какой-либо теме и даже, несмотря на равнодушие и невнимание, продолжаешь с кем-то вести беседу, то заметят. Обязательно заметят. Еще один вариант: уметь задавать вопросы. Вопрос без ответа не оставят, если он в конце с вопросительным знаком :D Обязательно добрые люди помогут. Или модераторы ) Просто порой читаешь новичков и понимаешь, что вот пока (пока!) ничего нового, ни добавить, ни убавить. Ждешь "развития сюжета", а новичок выдыхается... и уходит в подполье. Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) *Игноирует сообщение новичка с 85 постами, двумя кавайками, и регистрацией 2008 года.* Изменено 20 мая, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 сама переживала подобное не разДа вот и я к тому же ^_^ Впрочем, после фансабс.ру с его бескрайними пастбищами для зелёных и толстошкурых участников вживаться в коллектив много проще :D *Игноирует сообщение новичка с 85 постами, двумя кавайками, и регистрацией 2008 года.*Ой, вот прям заинтриговали! Кол-во постов откинем - они могли быть просто ни о чём, а для количества. Кавайки... Ммм... Их можно и за два ценных поста получить - тоже много смысла не имеет. А регистрация-то тут при чём? о_О Нет, ну вы ответьте, ответьте же, пожалуйста, за что ж я вам так невзлюбился? :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ой, вот прям заинтриговали! Кол-во постов откинем - они могли быть просто ни о чём, а для количества. Кавайки... Ммм... Их можно и за два ценных поста получить - тоже много смысла не имеет. А регистрация-то тут при чём? о_ОЯ в смятении. =\ Если кол-во постов, каваек и время регистрации не обозначает новичка, то кого же мне теперь игнорировать?!?!?171Алсо, "новичок с двухгодовой регистрацией" звучит как-то не по-новичковски.Нет, ну вы ответьте, ответьте же, пожалуйста, за что ж я вам так невзлюбился? :)А я вот вся такая загадошная... ^_^ Изменено 20 мая, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Алсо, "новичок с двухгодовой регистрацией" звучит как-то не по-новичковски.Ну что ж поделать, если я свой первый пост тут оставил лишь в этом году ^_^ Таки всё было к противоречивости: сообщений мало, регистрация - много. Отсель и загадка: а новичок ли? :D Ну да будет, не расстраивайтесь, игнорируйте на здоровье, а я буду пытаться пробиться через стену вопиющей дискриминации :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Farankovsky, мне вот тоже иногда кажется, что мои посты не замечают, но когда я начинаю об этом с кем-то говорить - меня тут же называют параноиком. ^_^ Часто мои посты случаются в конце страницы и их не комментируют. Доходило даже до курьёзов вроде... пару человек поздравлял с днюхой (два раза в подряд) в итоге поимённо сказали спасибо всем кроме меня. Или же чего-нибудь напишешь, а за тобой какой-нибудь "имитатор" твою мысль повторит. И, что самое обидное, все начинают обсуждать твою идею именно с ним, а не с её автором... Что-то мне подсказывает, что к "новичковости" подобные ощущения имеют самое отдалённое отношение.^__^ Изменено 20 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Что-то мне подсказывает, что к "новичковости" подобные ощущения имеют самое отдалённое отношение.^__^Именно. Просто так фишка легла. Цитата
Farankovsky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 MrStitch, ну, быть может, я тоже параноик ^_^ Но всё же отношение не самое отдалённое, к сожалению. Случается, и к "новичковости" отношение прямое бывает, что порой довольно сильно угнетает. Только, надеюсь, понятно, что я тут не за себя переживаю, а интереса ради спросил, с чего бы оно так могло быть, - я-то, вроде, в тёмный угол не прячусь^__^Кстати, заметьте: я тут с вами кол-во постов набиваю. Вот добью до сотни, поменяю статус, оформлю подпись к сообщениям и скроюсь :) Вот такой хитрый план по выходу из тени о_О Цитата
Mifune Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А статус можно менять с 200, нэ? Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 мне вот тоже иногда кажется, что мои посты не замечают, но когда я начинаю об этом с кем-то говорить - меня тут же называют параноиком.Если ваши сообщения не замечают, если их плагиатят, то тогда вступает в действие другое правило: будьте харизматичны :lol: Могу сказать по своим ощущениям, если написано слишком правильно, слишком спокойно и взвешенно, я могу с этим мысленно согласиться, но никак не прореагировать. Потому что слишком правильно. И это не вызывает у меня никаких эмоций. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Доходило даже до курьёзов вроде... пару человек поздравлял с днюхой (два раза в подряд) в итоге поимённо сказали спасибо всем кроме меня. Или же чего-нибудь напишешь, а за тобой какой-нибудь "имитатор" твою мысль повторит. И, что самое обидное, все начинают обсуждать твою идею именно с ним, а не с её автором...По-моему, многое ещё зависит и от собственного настроя. Ведь может и так оказаться, что человек изначально не сильно настроен на то, что он кому-то интересен. А зря. Ведь чаще всего мы сами в силу каких-то причин (врождённой скромности, неуверенности в себе, скрытого желания оставаться как можно менее заметным, желания пострадать и т.п.) даже заявляем о себе так, что нас не замечают. Хотя автору цитаты, на которую я ссылаюсь, грех о таком говорить. Ведь он создал самый "живой" тим на АФ, не так ли?) Что касается отношения к новичкам. О каких новичках речь идёт? О тех, что сверкают парой постов в "Немного о себе", "Покажи своё лицо" и "Учиха против Саске: у кого йоболзы крепче", а потом - фьюить! - и исчезают? К таким какое ж отношение может быть. А ещё есть вечные новички. которые даже зайдя за 100-200 и далее постов продолжают чушь прекрасную нести, говорить всем Go to my channel даже просто потому, что оппонент пишет с запятыми или говорит незнакомые слова типа "консеквентность". Такие не то, чтобы оставляют равнодушным или неинтересны, они просто здесь не нужны, да они и сами в общем это понимают. Всегда есть некое количество плавающего в воде мусора, который там совсем не к месту, но плавает же.Но есть новички, которые очень быстро становятся видны. В силу приближённого к бесконечности ряда причин. Если человек готов к общению, если он пришёл не посты набить, не создать пару никчёмных опросов и свалить, если у него с ЧЮ всё в порядке, и он даже на откровенные подколки отвечает так, что читаешь и заливаешься благодарным румянцем - такие люди всем нужны и интересны. Что касается первого поста в теме. Я не совсем понял, что означает: кому предпочитаете писать ответ - новичку или давнему знакомому"? Если просто в плане личного общения, то давние знакомые тоже когда-то были новичками, и любой человек в этом мире пару себе найдёт. Если в том плане, что вот есть обсуждение темы и по ней отписывается некоторое количество людей - часть ты знаешь, часть просто зашла на огонёк. Конечно же, отписываться интереснее в ответ на реплики тех, кто не просто дежурно забежал в тему с попкорном или откровенно от скуки, чтобы оставить пару завитков Архимеда и улететь на стрекозиных крыльях. И неважно при этом, каков его статус, каково количество постов, пол, социальное положение и предпочитаемая поза в сексе. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) будьте харизматичныХаризму, в отличии от интелекта, прокачать невозможно.))) Здесь одним французским парфюмом и развитым красноречием не отделаешься. ^_^ Akihito Konnichi, безусловно степень агрессивности поведения тараканов в голове сильно зависит от её (головы) хозяина. ^^ Изменено 21 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 MrStitch, возможно , возможно ^_^ Кстати, интеллект - одна из составляющих харизмы. Лично для меня ) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) MrStitch, возможно , возможноНет. Составные харизмы: характер и воспитание. Первое еще можно изменить (не до конца), но второе ты уже не изменишь. Как воспитали, таким и будешь. Изменено 21 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Как воспитали, таким и будешь.Прям безысходность какая-то. Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован. Ведь его ж звери воспитали) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован"Слава Богу! Больше никаких банановых листьев!" (Персонаж только, что из джунглей увидевший туалет) (С)х\ф "Джуманджи". Акихито-сан, но вы же не станете отрицать прикладную ценность воспитания?)) Я вот уже таки зарёкся помогать неофитам из-за раздражающих (мягко говоря) своей неблагодарностью ответов "спасибо, но я кже сам нашёл (постиг дао)". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Акихито-сан, но вы же не станете отрицать прикладную ценность воспитания?))Не, я просто к тому, что воспитание кем-то так же накладывает отпечаток, как и самовоспитание. Человек ж не жёсткий диск, который токмо накапливает то, чем его "кормят", он и сам с усами должен быть) Иначе, шож за человек это?А неофитам помогать приятно, даже если "спасибо" не говорят. Заодно и сам иногда найдёшь что-нибудь этакое в уже знакомом жанре) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Человек ж не жёсткий диск, который токмо накапливает то, чем его "кормят", он и сам с усами должен быть) Иначе, шож за человек это?Ну, не верь я в то, что человек может изменится, непременно закончил бы плохо. Просто мне нравится христианская идея, что основной мотивацией человека руководит то, что прошито в ПЗУ в детстве. С этим можно бороться или потворствовать в соответствии с твоей волей и заданными тобой приоритетами, но это всё равно будет внутри клубка на который ты намотаешь нити своего житейского экспириенса. *это была моя рефлексия* Изменено 21 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Прям безысходность какая-то. Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован. Ведь его ж звери воспитали)В реальности, девочки воспитанные животными после общения с людьми погибли. И под воспитанием я имею в виду не программирование, а просто его влияние на ребенка. Не все же родители получают такого ребенка, которого хотели. Изменено 21 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вот решился поднять щекотливую тему: почему сторожилы иногда посты новичков игнорируют? Я не о пустых сообщениях, явно не имеющих никакого смысла.Как вариант, присматриваются. Ну или просто наблюдают. От собеседника хочется какой-то отдачи, и если от завсегдатаев знаешь чего ждать, или просто смирился с ними, то с обновками нипанятна. Даже если он по делу, даже если прав. Вдруг именно сегодня на него нактаило что-то? К сожалению люди ушлые и имеют тенденцию прикидываться разумными. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 и если от завсегдатаев знаешь чего ждать Не всегда, ой, не всегда. Только привык к тому, что человек пишет о себе в мужском роде, глядишь - а оно пол поменяло, и уже от девочки вроде. Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Не все же родители получают такого ребенка, которого хотели.А вот это непонятно. Но, в общем, и к теме не относится. Если только не заменить слово "дети" на "новички". Типа, не все ж хотели тех или иных новичков на АФ, а они возьми и припрись, да? Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere?Сколько лет уж живём, а всё удивляемся чужим забавам, да, Triela? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.