Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Canis Latrans, прошу, не нужно сарказма.

Можете мне не верить, но там не было сарказма. Мне правда понравился ваш пост. Просто в процессе корректировки курса собственной позиции я счел ответ на него несколько излишним.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Farankovsky, а иногда новички просто боятся. Начинаешь с ними разговор, приглашаешь в игру - а в ответ ти-ши-на... Вот и чувствуешь себя зверем каким-то. )

Просто если на ваш пост не отвечают, значит, эта мысль не нова и пару страниц назад она уже была, если не обрастала холливаром. По крайней мере у меня это так. ;)

Опубликовано
Можете мне не верить

Ну что уж так сразу?.. Причин на то у меня нет :D Получается, между нами существует взаимное недопонимание ;) Бывает и такое, буду искоренять.

иногда новички просто боятся. Начинаешь с ними разговор, приглашаешь в игру - а в ответ ти-ши-на... Вот и чувствуешь себя зверем каким-то. )

Бывает, не спорю. Сам порой, отправив сообщение, перечитываю его и ловлю себя на том, что не слабо волнуюсь, как к нему отнесутся. Мог бы даже на себе провести эксперимент: присоединяться к каждой беседе, если есть путные мысли на тему, и посмотреть, что из этого выйдет. Но, боюсь, теперь чистоты эксперимента уже не сыскать :)

Опубликовано
Мог бы даже на себе провести эксперимент: присоединяться к каждой беседе, если есть путные мысли на тему, и посмотреть, что из этого выйдет. Но, боюсь, теперь чистоты эксперимента уже не сыскать

Не-не-не! Чистоты эксперимента не будет. Поэтому сразу же отметаю.

Ну, могу сказать, что сама переживала подобное не раз. Приходишь новичком, пишешь посты - никто тебя не видит и не слышит. Проходит некоторое время... количество постов увеличивается, а если ты появляешься часто в какой-либо теме и даже, несмотря на равнодушие и невнимание, продолжаешь с кем-то вести беседу, то заметят. Обязательно заметят.

Еще один вариант: уметь задавать вопросы. Вопрос без ответа не оставят, если он в конце с вопросительным знаком :D Обязательно добрые люди помогут. Или модераторы )

Просто порой читаешь новичков и понимаешь, что вот пока (пока!) ничего нового, ни добавить, ни убавить. Ждешь "развития сюжета", а новичок выдыхается... и уходит в подполье.

Опубликовано
сама переживала подобное не раз

Да вот и я к тому же ^_^ Впрочем, после фансабс.ру с его бескрайними пастбищами для зелёных и толстошкурых участников вживаться в коллектив много проще :D

*Игноирует сообщение новичка с 85 постами, двумя кавайками, и регистрацией 2008 года.*

Ой, вот прям заинтриговали! Кол-во постов откинем - они могли быть просто ни о чём, а для количества. Кавайки... Ммм... Их можно и за два ценных поста получить - тоже много смысла не имеет. А регистрация-то тут при чём? о_О Нет, ну вы ответьте, ответьте же, пожалуйста, за что ж я вам так невзлюбился? :)

Опубликовано (изменено)
Ой, вот прям заинтриговали! Кол-во постов откинем - они могли быть просто ни о чём, а для количества. Кавайки... Ммм... Их можно и за два ценных поста получить - тоже много смысла не имеет. А регистрация-то тут при чём? о_О

Я в смятении. =\ Если кол-во постов, каваек и время регистрации не обозначает новичка, то кого же мне теперь игнорировать?!?!?171

Алсо, "новичок с двухгодовой регистрацией" звучит как-то не по-новичковски.

Нет, ну вы ответьте, ответьте же, пожалуйста, за что ж я вам так невзлюбился? :)

А я вот вся такая загадошная... ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алсо, "новичок с двухгодовой регистрацией" звучит как-то не по-новичковски.

Ну что ж поделать, если я свой первый пост тут оставил лишь в этом году ^_^

Таки всё было к противоречивости: сообщений мало, регистрация - много. Отсель и загадка: а новичок ли? :D Ну да будет, не расстраивайтесь, игнорируйте на здоровье, а я буду пытаться пробиться через стену вопиющей дискриминации :)

Опубликовано (изменено)

Farankovsky, мне вот тоже иногда кажется, что мои посты не замечают, но когда я начинаю об этом с кем-то говорить - меня тут же называют параноиком. ^_^ Часто мои посты случаются в конце страницы и их не комментируют. Доходило даже до курьёзов вроде... пару человек поздравлял с днюхой (два раза в подряд) в итоге поимённо сказали спасибо всем кроме меня. Или же чего-нибудь напишешь, а за тобой какой-нибудь "имитатор" твою мысль повторит. И, что самое обидное, все начинают обсуждать твою идею именно с ним, а не с её автором...

Что-то мне подсказывает, что к "новичковости" подобные ощущения имеют самое отдалённое отношение.^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, ну, быть может, я тоже параноик ^_^ Но всё же отношение не самое отдалённое, к сожалению. Случается, и к "новичковости" отношение прямое бывает, что порой довольно сильно угнетает. Только, надеюсь, понятно, что я тут не за себя переживаю, а интереса ради спросил, с чего бы оно так могло быть, - я-то, вроде, в тёмный угол не прячусь^__^

Кстати, заметьте: я тут с вами кол-во постов набиваю. Вот добью до сотни, поменяю статус, оформлю подпись к сообщениям и скроюсь :) Вот такой хитрый план по выходу из тени о_О

Опубликовано
мне вот тоже иногда кажется, что мои посты не замечают, но когда я начинаю об этом с кем-то говорить - меня тут же называют параноиком.

Если ваши сообщения не замечают, если их плагиатят, то тогда вступает в действие другое правило: будьте харизматичны :lol:

Могу сказать по своим ощущениям, если написано слишком правильно, слишком спокойно и взвешенно, я могу с этим мысленно согласиться, но никак не прореагировать. Потому что слишком правильно. И это не вызывает у меня никаких эмоций.

Опубликовано
Доходило даже до курьёзов вроде... пару человек поздравлял с днюхой (два раза в подряд) в итоге поимённо сказали спасибо всем кроме меня. Или же чего-нибудь напишешь, а за тобой какой-нибудь "имитатор" твою мысль повторит. И, что самое обидное, все начинают обсуждать твою идею именно с ним, а не с её автором...

По-моему, многое ещё зависит и от собственного настроя. Ведь может и так оказаться, что человек изначально не сильно настроен на то, что он кому-то интересен. А зря. Ведь чаще всего мы сами в силу каких-то причин (врождённой скромности, неуверенности в себе, скрытого желания оставаться как можно менее заметным, желания пострадать и т.п.) даже заявляем о себе так, что нас не замечают. Хотя автору цитаты, на которую я ссылаюсь, грех о таком говорить. Ведь он создал самый "живой" тим на АФ, не так ли?)

Что касается отношения к новичкам. О каких новичках речь идёт? О тех, что сверкают парой постов в "Немного о себе", "Покажи своё лицо" и "Учиха против Саске: у кого йоболзы крепче", а потом - фьюить! - и исчезают? К таким какое ж отношение может быть. А ещё есть вечные новички. которые даже зайдя за 100-200 и далее постов продолжают чушь прекрасную нести, говорить всем Go to my channel даже просто потому, что оппонент пишет с запятыми или говорит незнакомые слова типа "консеквентность". Такие не то, чтобы оставляют равнодушным или неинтересны, они просто здесь не нужны, да они и сами в общем это понимают. Всегда есть некое количество плавающего в воде мусора, который там совсем не к месту, но плавает же.

Но есть новички, которые очень быстро становятся видны. В силу приближённого к бесконечности ряда причин. Если человек готов к общению, если он пришёл не посты набить, не создать пару никчёмных опросов и свалить, если у него с ЧЮ всё в порядке, и он даже на откровенные подколки отвечает так, что читаешь и заливаешься благодарным румянцем - такие люди всем нужны и интересны.

Что касается первого поста в теме. Я не совсем понял, что означает: кому предпочитаете писать ответ - новичку или давнему знакомому"? Если просто в плане личного общения, то давние знакомые тоже когда-то были новичками, и любой человек в этом мире пару себе найдёт. Если в том плане, что вот есть обсуждение темы и по ней отписывается некоторое количество людей - часть ты знаешь, часть просто зашла на огонёк. Конечно же, отписываться интереснее в ответ на реплики тех, кто не просто дежурно забежал в тему с попкорном или откровенно от скуки, чтобы оставить пару завитков Архимеда и улететь на стрекозиных крыльях. И неважно при этом, каков его статус, каково количество постов, пол, социальное положение и предпочитаемая поза в сексе.

Опубликовано (изменено)
будьте харизматичны

Харизму, в отличии от интелекта, прокачать невозможно.))) Здесь одним французским парфюмом и развитым красноречием не отделаешься. ^_^

Akihito Konnichi, безусловно степень агрессивности поведения тараканов в голове сильно зависит от её (головы) хозяина. ^^

Опубликовано (изменено)
MrStitch, возможно , возможно

Нет. Составные харизмы: характер и воспитание. Первое еще можно изменить (не до конца), но второе ты уже не изменишь. Как воспитали, таким и будешь.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как воспитали, таким и будешь.

Прям безысходность какая-то. Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован. Ведь его ж звери воспитали)

Опубликовано
Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован

"Слава Богу! Больше никаких банановых листьев!" (Персонаж только, что из джунглей увидевший туалет) (С)х\ф "Джуманджи".

Акихито-сан, но вы же не станете отрицать прикладную ценность воспитания?)) Я вот уже таки зарёкся помогать неофитам из-за раздражающих (мягко говоря) своей неблагодарностью ответов "спасибо, но я кже сам нашёл (постиг дао)".

Опубликовано
Акихито-сан, но вы же не станете отрицать прикладную ценность воспитания?))

Не, я просто к тому, что воспитание кем-то так же накладывает отпечаток, как и самовоспитание. Человек ж не жёсткий диск, который токмо накапливает то, чем его "кормят", он и сам с усами должен быть) Иначе, шож за человек это?

А неофитам помогать приятно, даже если "спасибо" не говорят. Заодно и сам иногда найдёшь что-нибудь этакое в уже знакомом жанре)

Опубликовано (изменено)
Человек ж не жёсткий диск, который токмо накапливает то, чем его "кормят", он и сам с усами должен быть) Иначе, шож за человек это?

Ну, не верь я в то, что человек может изменится, непременно закончил бы плохо. Просто мне нравится христианская идея, что основной мотивацией человека руководит то, что прошито в ПЗУ в детстве. С этим можно бороться или потворствовать в соответствии с твоей волей и заданными тобой приоритетами, но это всё равно будет внутри клубка на который ты намотаешь нити своего житейского экспириенса. *это была моя рефлексия*

Опубликовано (изменено)
Прям безысходность какая-то. Тогда Тарзан так и продолжил бы ходить в туалет там, где его застанет нужда, а не где мальчик на двери нарисован. Ведь его ж звери воспитали)

В реальности, девочки воспитанные животными после общения с людьми погибли. И под воспитанием я имею в виду не программирование, а просто его влияние на ребенка. Не все же родители получают такого ребенка, которого хотели.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот решился поднять щекотливую тему: почему сторожилы иногда посты новичков игнорируют? Я не о пустых сообщениях, явно не имеющих никакого смысла.
Как вариант, присматриваются. Ну или просто наблюдают. От собеседника хочется какой-то отдачи, и если от завсегдатаев знаешь чего ждать, или просто смирился с ними, то с обновками нипанятна. Даже если он по делу, даже если прав. Вдруг именно сегодня на него нактаило что-то? К сожалению люди ушлые и имеют тенденцию прикидываться разумными. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и если от завсегдатаев знаешь чего ждать

Не всегда, ой, не всегда. Только привык к тому, что человек пишет о себе в мужском роде, глядишь - а оно пол поменяло, и уже от девочки вроде. Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere?

Опубликовано
Не все же родители получают такого ребенка, которого хотели.

А вот это непонятно. Но, в общем, и к теме не относится. Если только не заменить слово "дети" на "новички". Типа, не все ж хотели тех или иных новичков на АФ, а они возьми и припрись, да?

Тут уж и не знаешь, чего дальше ждать, да, Tere?

Сколько лет уж живём, а всё удивляемся чужим забавам, да, Triela? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация