Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2965350

Видимо, здесь происходит что-то жутко интересное, судя по активности. Но понять смысл я могу с трудом.

не только лишь все, не только.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2965358

А... в этом смысле? Ну, тогда всё ясно.

в этом, в этом.

в смысле, "особое, местное знание, которое непосвящённым не положено".

как "секрет!" в песочнице, главное, шоб таинственности поболе.

а вообще - велкам, да )

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2965900

Триела, помилосердствуй.

Новички и так стремаются заходить, а тут в теме "отношение к новичкам" наглядное пособие, как к ним относятся.

Не проймёшь, но насмерть же заобъясняешь. А в итоге на латных рукавицах крестносцев будет ещё и кровь новичков...

Святым Престолом заклинаю, не бери греха на душу, не порочь персональный фетиш ещё более.

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2965922
@wabankas, ты абсолютно прав. Мне стыдно, что я стал инициатором оффтопа. Все сообщения, не имеющие отношения к теме, перенес в Военно-монашеские ордены
Опубликовано
comment_2966335
Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом."
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2966337

Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом."

Вот этот знакомый?

http://i.imgur.com/7jgtrbv.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2966514

Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен.

Всё же прав был старик Дарвин...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2966628
Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2966766
Как-то так относятся к новичкам некоторые "старички"
Опубликовано
comment_2966855

Только доброжелательнось, только помощь и поддержка - вот девиз отношения к новичкам!

http://coub.com/view/21gos

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2966899
Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме.

Скоро ты станешь холодцом молодцом!

Опубликовано
comment_2966980

wabankas, ты абсолютно прав.

На самом деле он прав в средней степени.

А вообще раньше, похоже, жизнь новичков была более суровой. Мне всего-то приходится ходить с палкой - от койотов отбиваться.

Ты не новичок уже, тебя оприходовали местной педагогикой. Я лично отучил смайлы использовать, и даже благодарность за это получил. B) Теперь ты инициирован в старожилы, почему тебе и разрешается защищать своё ментальное благополучие путём затыкивания кнопки сливного бачка до состояния, близкого к отполированному на одной поверхности и отшлифованному на другой.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2967008

Ты не новичок уже

Правда? Я приму это к сведению.

Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2967019

Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?

Опубликовано
comment_2967027

С полгода наблюдал за разделом Реа, затем зарегистрировался и два года сидел там, наблюдая за остальной частью и делая редкие вылазки, с год назад начал потихоньку выходить из дома. Коленки тряслись, горло пересыхало, спотыкался, падал и обдирал коленки, но всё равно шёл на встречу новому миру.

:mellow:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2967028
Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Честно говоря, читала не особо долго, дня так 2. Надо было вникнуть кто есть кто. Я в принципе всегда так делаю, поэтому проще влиться в коллектив, если мне это интересно или нужно)

А ты?

Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?

Канеш. Когда ты мне написал, я вся покраснела... :blush: Не могла говорить, сжимала кружевной платок и плакала от счастья! :з

Опубликовано
comment_2967060

Правда? Я приму это к сведению.

Да, заруби себе на носу хорошенько, никто тебе не позволит прикрываться тем, что ты маленький (или частично маленький B)). Теперь у нас здесь старожилами становятся, принимая в себя воспитательные новообразования. Именно я ввёл эту систему для окормления новичла.

Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать...

Ой, ну вот не надо кокетничать. Ты меня самолично поблагодарил за то, что я тебе помог. Причём выглядел оче послушным в процессе: понимал, что тебя необходимо поправить, принимал помощь безропотно, стеснялся своих недостатков.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.