Перейти к содержанию
Опубликовано

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 68,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, здесь происходит что-то жутко интересное, судя по активности. Но понять смысл я могу с трудом.

не только лишь все, не только.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

А... в этом смысле? Ну, тогда всё ясно.

в этом, в этом.

в смысле, "особое, местное знание, которое непосвящённым не положено".

как "секрет!" в песочнице, главное, шоб таинственности поболе.

а вообще - велкам, да )

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

Триела, помилосердствуй.

Новички и так стремаются заходить, а тут в теме "отношение к новичкам" наглядное пособие, как к ним относятся.

Не проймёшь, но насмерть же заобъясняешь. А в итоге на латных рукавицах крестносцев будет ещё и кровь новичков...

Святым Престолом заклинаю, не бери греха на душу, не порочь персональный фетиш ещё более.

[Дядьки] team

Опубликовано
@wabankas, ты абсолютно прав. Мне стыдно, что я стал инициатором оффтопа. Все сообщения, не имеющие отношения к теме, перенес в Военно-монашеские ордены
Опубликовано
Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом."
Опубликовано
  • Супермодераторы

Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом."

Вот этот знакомый?

http://i.imgur.com/7jgtrbv.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен.

Всё же прав был старик Дарвин...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме.
Опубликовано
  • Супермодераторы
Как-то так относятся к новичкам некоторые "старички"
Опубликовано

Только доброжелательнось, только помощь и поддержка - вот девиз отношения к новичкам!

http://coub.com/view/21gos

[Дядьки] team

Опубликовано
Когда я был еще совсем юным поросёночком, то мне пришлось ЗАГРЫЗТЬ трех своих братьев, чтобы получить материнское молоко. Это был тяжело, но именно так я стал старожилом на этом форуме.

Скоро ты станешь холодцом молодцом!

Опубликовано

wabankas, ты абсолютно прав.

На самом деле он прав в средней степени.

А вообще раньше, похоже, жизнь новичков была более суровой. Мне всего-то приходится ходить с палкой - от койотов отбиваться.

Ты не новичок уже, тебя оприходовали местной педагогикой. Я лично отучил смайлы использовать, и даже благодарность за это получил. B) Теперь ты инициирован в старожилы, почему тебе и разрешается защищать своё ментальное благополучие путём затыкивания кнопки сливного бачка до состояния, близкого к отполированному на одной поверхности и отшлифованному на другой.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Ты не новичок уже

Правда? Я приму это к сведению.

Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано

Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?

Опубликовано

С полгода наблюдал за разделом Реа, затем зарегистрировался и два года сидел там, наблюдая за остальной частью и делая редкие вылазки, с год назад начал потихоньку выходить из дома. Коленки тряслись, горло пересыхало, спотыкался, падал и обдирал коленки, но всё равно шёл на встречу новому миру.

:mellow:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
Признавайтесь, кто долго читал форум перед тем, как решил зарегистрироваться?

Честно говоря, читала не особо долго, дня так 2. Надо было вникнуть кто есть кто. Я в принципе всегда так делаю, поэтому проще влиться в коллектив, если мне это интересно или нужно)

А ты?

Волновались ли вы при первой встрече со своими кумирами?

Канеш. Когда ты мне написал, я вся покраснела... :blush: Не могла говорить, сжимала кружевной платок и плакала от счастья! :з

Опубликовано

Правда? Я приму это к сведению.

Да, заруби себе на носу хорошенько, никто тебе не позволит прикрываться тем, что ты маленький (или частично маленький B)). Теперь у нас здесь старожилами становятся, принимая в себя воспитательные новообразования. Именно я ввёл эту систему для окормления новичла.

Вот сделай человеку одолжение - поставит себе в заслугу и будет до пенсии поминать...

Ой, ну вот не надо кокетничать. Ты меня самолично поблагодарил за то, что я тебе помог. Причём выглядел оче послушным в процессе: понимал, что тебя необходимо поправить, принимал помощь безропотно, стеснялся своих недостатков.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.