Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2711403

Ну так. Если человеку за тридцать делать нечего, кроме как писать на форуме о том

Дай ему в морду уже. Я помогу пинать, когда он хлопнется. Ты можешь рассчитывать на меня, друг!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2711407

На такое старожилы не способны:

увлекаюсь аниме и мангой :)

Увлекаюсь аниме и мангой :)

Анииме ^____________________________^

и!

Мангой! :a_15:

И на машинке умею

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2711454

На такое старожилы не способны:

Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010.

Анииме ^____________________________^и!Мангой!

Bitches and whores.

Jkcj - ты не мангой, ты танчиками увлекаешься и прочей милитаристикой. А слова Аниме и Манга для конспирации выучил.

Your other honor
Опубликовано
comment_2711466

Сказала гордая старожилка Энкиду с 535 сообщениями на форуме и регистрацией в мае 2010.

А я ведь полтора года писала на форуме, только чтоб с полным правом сказать, как я ненавижу новичков. А вы разрушили мой план T_T

Опубликовано
comment_2711510
А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой? :huh:

Изменено пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711520

А что плохого в том, чтобы увлекаться аниме и мангой?

***Amaya***, наивность утверждения. Выдает. В вас. Новичка. Если не по форме, то по содержанию;) Поста, в частности.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711522
Это так странно увидеть человека, увлекающегося аниме и мангой на анимефоруме...
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2711530

Выдает. В вас. Новичка.

А ещё я слышал, будто бы при царе Грозном за злоупотребление точками писарей-новичков в масле варили.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2711550

Мозг атрофируется. Если он конечно есть.

А ещё я слышал, будто бы при царе Грозном за злоупотребление точками писарей-новичков в масле варили.

При царе Иване Грозном вообще делали много умных вещей.
Your other honor
Опубликовано
comment_2711570

Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2711635

Чтобы его восстановить, нужно срочно увлечься линейкой, лесбиянками и Серыми Рыцарями, я так понимаю.

Лучше матаном и программированием. :)

Опубликовано
comment_2711642

Ой.

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1027/64/53a666a2953d96b6d9bb52b76ab29b64.jpg

Зачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2711648

Если честно, тема улыбнула. Скорее даже, не сама тема, а факт её наличия.

Как новичок на данном форуме, но не новичок в форумной жизни, скажу так - во многом отношение ко вновь прибывшим определяется их:

1) поведением

2) эрудицией

3) умением выражать своё мнение

4) умением вести конструктивный диалог.

Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость. Но вот если хотя бы по двум пунктам проблемы - наплыв таких новичков порой превращается в стихийное бедствие.

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2711656

Это так странно увидеть человека, увлекающегося аниме и мангой на анимефоруме...

тут еще кто то смотрит аниме? нубы

Изменено пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2711660

Если по всем этим пунктам полный порядок - такие новички всегда в радость.

Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2711663

Ну я вот натыкаюсь в последнее время частенько на твои сообщения. Не буду врать, что я их читаю прям от корки до корки или что я их вообще вот так уж прям вот чтобы очень буквально читаю, но раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок? Чтобы, так сказать, быть в курсе и не оплошать в случае чего: предупреждён — значит, вооружён. Только, чур, отвечай честно: я ложь за милю чую.

А можно я за него отвечу? :) Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел.

Опубликовано
comment_2711664

раз ты сюда пришёл, то не упущу возможность спросить: по каким пунктам у тебя непорядок?

Если это так интересно, то отвечу. Конечно, не скажу, чтобы у меня по всем пунктам всё абсолютно идеально. Но, по крайней мере, неплохо.

Сколько с ним общался - ни по какому из этих пунктов непорядка не видел.

Спасибо, дружище. :)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2712017

Для меня сработало, да.

Для меня сработало, да.

Хотя я думаю ты просто завидуешь мне, моим лесбиянкам и Серым Рыцарям и сейчас, вот прямо сейчас, плачешь в уголке поскольку осознаёшь, что моего уровня крутости и эпичности тебе не добиться и за сто лет. Obey!

Зачем о себе так плохо говорить? Зато честно, уважаю.

Dooh?

Вообще спасибо, что столь ясно и чётко раскрыли мою самоиронию - а то вдруг кто-то не понял.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2712773
Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(
Опубликовано
comment_2712780

Я новичок.Знакомлюсь с людьми,стараюсь влиться в общество.И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(

Быть может, к вам применили ваши же критерии?

Не уважаю и стараюсь не обращать внимания т.к все таки возраст.Тему для разговора не подберешь,на одном уровне не поговоришь,что-то объяснить - и то сложно будет.

Опубликовано
comment_2712784

как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось

Логика подсказывает, что им не понравилось либо ваше мнение, либо стиль его (мнения) изложения...

А, это же я минусил, тогда точно - стиль изложения.

Your other honor
Опубликовано
comment_2712883

И уже заработал 4 минуса,и считаю что незаслуженных,так как я высказал своё мнение и не понимаю что им не понравилось =(

И это вдвойне плохо. Сие означает, что напрочь отсутствует способность к логическим размышлениям. Действительно, что такого страшного в том, чтобы оценивать людей исключительно по их возрасту? Хотя зачем я все это пишу?.. Все равно ведь бесполезно.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.