Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Тут было что-то. :) Мда. Собственно, чтобы не сильно далеко уходить от темы, выскажу свое незначительное мнение по данному вопросу. Скорее даже не мнение, а ощущения.Вот, знаете, когда заходишь на форум, проглядываешь правую часть страницы и видишь, что в самых разных разделах(не меньше пяти штук) висит один и тот же незнакомый ник, то как-то указатель "отношение" начинает по чуть-чуть клониться влево, к красной отметке. Когда заходишь в пару разделов и видишь тот же самый ник в первых пяти(да, мне нравится это число, всегда любил пятёрки) темах, то стрелка отклоняется сильнее. Дальнейшее развитие событий может идти по двум вариантам:1. Заходишь в пару тем, читаешь сообщения, стрелка уходит далеко в красную зону.2. Заходишь в пару тем, читаешь сообщения, стрелка возвращается к нейтральной позиции.Ну вот почему первый вариант встречается намного чаще? :( Посему я отказался от этих двух вариантов и выбрал третий - не заходить и не читать. :) И указатель волшебным образом через некоторое время сам уходит в нейтраль. P.S. Да, я знаю, что в двух вариантах развития событий повторяются первые два шага. В терминах программирования это называется говнокод. Но кто из нас идеален? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Эээ... Что? это была ошибка в тексте, уже исправлена. Вот кстати обычно именно по продемонстрированным причинам (также можно глянуть в вашу подпись за дополнительными причинами) новичков и не любят. Ну, в среднем по больнице.Хорошо, новичков Вы не любите. В чем заключается не любовь в моей подписи? думаю это здесь обсуждать не стоит. Если есть конкретные претензии к моей подписи-для этого есть личка. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Хорошо, новичков Вы не любите. Как ни странно, мне-то как раз пофиг. Я говорил о причинах формирования отношения - всякие там "аригинальные ники", "глубокомысленные подписи" и прочая ересь вызывают у человека желание просто взять и приложить руку к лицу. В чем заключается не любовь в моей подписи?Там знаков не хватает и одно "и" не к месту. Ну это только с точки зрения формы, глубокое как Марианская впадина содержание я оставлю в стороне. Если есть конкретные претензии к моей подписи-для этого есть личка.Вот ещё мне личку подобным забивать не хватало. Да и не в вас как человеке дело, а в вас как примере сферического новичка в вакууме. Но кто из нас идеален? User, очевидно же. Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Как ни странно, мне-то как раз пофиг. Я говорил о причинах формирования отношения - всякие там "аригинальные ники", "глубокомысленные подписи" и прочая ересь вызывают у человека желание просто взять и приложить руку к лицу. вам надо, вот и подносите руку к лицу. Там знаков не хватает и одно "и" не к месту. Ну это только с точки зрения формы, глубокое как Марианская впадина содержание я оставлю в стороне. а вот это уже оставте мне. думаете подпись в стиле блаблабла звучит лучше7 ну если так, то люди в нашем мире хиреют. И все же, давайте оставим все претензии в личный адрес друг друга в стороне. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ellara (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) вам надо, вот и подносите руку к лицу.Мне-то как раз и не надо, я уже насмотрелся и не на такое. Мне пофиг, я же говорил, но тема не обо мне, а об отношении к новичкам. Таком, знаете ли, обобщающем отношении. а вот это уже оставте мне. Ну просто ашипки в подписи - это как в написании имени. Много о человеке говорит. думаете подпись в стиле блаблабла звучит лучше7 Нет, не думаю, другое дело что ваша как это блаблабла и выглядит. ну если так, то луди в нашем мире хиреют. Количество ума в мире - величина постоянная, а население растёт, да. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Нет, не думаю, другое дело что ваша как это блаблабла и выглядит. ну если Вам не нравится мое блаблабла, зачем тогда затрагивать тему? Если мне не изменяет память, то мое первое сообщение в это теме было мнение как лично я отношусь к новичкам. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ну если Вам не нравится мое блаблабла, зачем тогда затрагивать тему?Затем, что мне нужна была иллюстрация того, откуда берётся такое отношение. Вы её обеспечили. Ведь проблема не в том, что человек сказал что-то не то, гораздо печальнее когда человек не хочет учиться и прислушиваться к чужой критике, даже если она по делу. И вот среди новичков среди таких людей обычно очень и очень много. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellara Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ведь проблема не в том, что человек сказал что-то не то, гораздо печальнее когда человек не хочет учиться и прислушиваться к чужой критике, даже если она по делу. И вот среди новичков среди таких людей обчно очень и очень много. Прислушиваться то можно, но каждый сам делает свои выводы. Вы сделали, я сделала остальное это только детали.Критика по сути это мнение окружающих о том или ином действии, фразе, и т.д. Но... если она предназначена конкретному человеку(сейчас в общем) то из этого выносится какой-то процент информации, но последнее слово всегда за критикуемым. Знаете, вот сейчас читаю тему, и у меня такое впечатление что начали за здравие, закончили за упокой. И кстати, я же не говорю что мне не нравится Ваша подпись, еще что-то Вашем профиле, нике и так далее, или же у Вас такая манера тыкать новичков, как слепых котят носом во что ни попадя?Ну тогда кто Вам лекарь? Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вообще, оглядываясь в прошлое и смотря на свои посты двухгодичной давности, я прихожу к выводу, что сам был новичком плохим, негодным и бесперспективным. Впрочем, это не значит, что сейчас я считаю себя офигенно умным и годным старожилом, но прогресс, по собственным ощущениям, есть. Причем довольно ощутимый. Это было маленькое вступление. Теперь, собственно о новичках как таковых: они нужны. Без притока новой крови АФ загнется окончательно и бесповоротно. Мое личное отношение к большинству новичков строго положительное: я вообще всегда рад новым людям. Ну, это до того, как я начинаю читать посты, подписи и статусы, наполненные грамматическими ошибками, неуместными смайликами и глубоким смыслом, демонстрирующим невероятно тонкий и богатый внутренний мир автора. Тем не менее, годные особи таки попадаются или вырастают из изначально признанных негодными. Вообще, отношение к новичку, как и к любому человеку должно зависеть от того, что он думает, говорит и делает, а не от каких-то мифических критериев новичковости-старичковости и прочей лабуды - это, по-моему, прописная истина. Что еще сказать? Да вроде всё. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну, это до того, как я начинаю читать посты, подписи и статусы, наполненные грамматическими ошибками, неуместными смайликами и глубоким смыслом, демонстрирующим невероятно тонкий и богатый внутренний мир автора. Тем не менее, годные особи таки попадаются или вырастают из изначально признанных негодными. Вообще, отношение к новичку, как и к любому человеку вообще должно зависеть от того, что он думает, говорит и делает, а не от каких-то мифических критериев новичковости-старичковости и прочей лабудыВот. И сие есть истина. :a_15: И именно поэтому, как я писал, я перестал специально знакомиться(да, раньше было такое, каюсь) с деятельностью недавно зарегистрированных пользователей. А по прошествии времени, глядишь, и ясно будет - выйдет ли толк али нет.К слову, еще одно наблюдение - новички, которые не апают темы какие попало, в большинстве своем оказываются как раз-таки "годными особями". Поэтому их обычно и не отличаешь от "старичков". :) Ну, то есть я не отличаю, разумеется. Хотя тут исключения тоже встречаются, ничего не поделаешь. Цитата
Enkidu Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 После полутора лет на форуме слово "новичок" у меня ассоциируется только с "выкидыш природы без мозгов, души и шансов стать человеком, превращающий мой любимый форум в сумасшедший дом". И это даже не предвзято, ибо я с неумирающей надеждой читаю ахинею всех новеньких. Даже помню нескольких адекватов, могущих без всякого интеллекта соединить пару банальных фраз. Но вот это месиво из лужиц кавая, позитиффа и своего мнения меня убивает. Хотя, если вспомнить, что все старожилы были новичками, может, я просто не там читаю. И еще, алхимия - псевдонаука, а из мусора бриллиант выкристаллизоваться не может. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 И кстати, я же не говорю что мне не нравится Ваша подпись, еще что-то Вашем профиле, нике и так далее, или же у Вас такая манера тыкать новичков, как слепых котят носом во что ни попадя?Нет, что вы. Я кому угодно скажу, что он пишет чушь, если он её пишет. Новички на право получить по голове монополии не имеют. Ну тогда кто Вам лекарь? Окружающие, как и Вам. Я имею точно такое право получить по башке, если напишу чушь. Цитата
ronnin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ах, вроде совсем недавно оставлял своё первое сообщение на форуме в теме про дружбу саске и наруто. Цитата
Sovent Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Без притока новой крови АФ загнется окончательно и бесповоротно. вырастают из изначально признанных негодными Тут есть один любопытный, но удручающий момент. Допустим, к нам приходит очередной saske1994 ^_^:*Кавайка*:^_^, изначально бесперспективный, но невероятно активный. С присущим новичкам оптимизмом он сеет добро и смайлоз во все места, куда доберётся. В лучшем случае, его мнение игнорируется, в худшем - его деликатно и ненавязчиво просят самоуничтожиться или хотя бы приостановить поток сознания до наступления полового созревания. В первом случае, наш xxxНяшкаxxx сдувается и уходит обратно вконтактик, т.к. без ответного вливания смайликов радуга позади него тускнеет, мир сереет, Наруто не радует и т.п. Во втором случае, Маша-тян))) начинает отстреливаться стационарными фразами вроде "это всего лиш моё мнение, вы можите не соглашатся", которые уже пора бы вынести отдельной кнопочкой в форму быстрого ответа. Но, естественно, у местных на такие фразы есть брошюра с заготовленными ответами, поэтомуа) Dante15 идёт по первому пути и линяет с форумаб) ***АнгелСмерти*** уходит в глухую оборону, производя на свет такой бред, которому позавидовал бы сам Рандом. Из таких потом вырастают всякие Феи, которые потом всё равно окукливаются и отступают до тех пор, пока форум вновь не почувствует себя спокойно.Коротко говоря, прошли те времена, когда из кого угодно мог получится кто угодно. Сейчас на форуме сможет обосноваться лишь клон кого-то, кто уже обосновался здесь. Форум умирает. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Форум умирает. А я то всё гадаю, откуда манит этот сладкий аромат могильной гнили. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Форум не умирает, он сосредотачивается. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 октября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Форум умирает. Ты ошибаешься. Он тяжело болеет. Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?Да. Как и в жизни. Не все новички форума являются новичками в интернете. У многих большой стаж общения на других сайтах(не обязательно в "ВК"). Это сразу видно... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я давно хотел сорвать покровы, но, думаю, звёзды выстроились должным образом только сейчас. Да, новички в основном гуано. Но, к сожалению, среди старожилов тоже хватает дятлов. Вы шокированы? Сядьте, отвлекитесь, выпейте чаю. Это нужно просто принять. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Но, к сожалению, среди старожилов тоже хватает дятлов.Ну так. Если человеку за тридцать делать нечего, кроме как писать на форуме о том, как по его мнению должны вести себя герои очередного китайского мультика (в стиле "профессор был неправ, всё было не так"), то это неуловимо говорит нам о том, насколько у этого человека сложно с интеграцией в это, ну как его? Общество, во. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) интегрирацией Очень сложное слово. Ниасилил. :) Если человеку за тридцать делать нечего, кроме как писать на форуме о том, как по его мнению должны вести себя герои очередного китайского мультикаНу, бывает так, что ну очень хочется поругаться на очередной просмотренный "шедевр". Кстати, а почему "за тридцать"? Возраст как старожила, в общем-то, не так уж и сильно коррелирует с реальным возрастом человека. Я зарегистрировался здесь еще в мае 2005 года, но мне еще до тридцати прилично. :) P.S.Но, к сожалению, среди старожилов тоже хватает дятлов.Их, в общем-то, везде хватает. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Очень сложное слово. Ниасилил. та же фигня. Пятый час отлыниваю от делов скорбных вместо сна - невнимателен, туплю, сбиваюсь. Ну, бывает так, что ну очень хочется поругаться на очередной просмотренный "шедевр". Кстати, а почему "за тридцать"? Возраст как старожила, в общем-то, не так уж и сильно коррелирует с реальным возрастом человека. Я зарегистрировался здесь еще в мае 2005 года, но мне еще до тридцати прилично. Да это очередная из моих бесконечных шпилек в адрес того-кого-нельзя-называть. Смысл был в том, что разговаривать на тему "А ичиго любит рукию и с кем останется орихиме, и кто победит - кенпачи или бьякуя" в пятнадцать это одно, а в тридцать - совсем другое. В таком возрасте уже должно приходить понимание, что победит всегда Кубо. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 производя на свет такой бред, которому позавидовал бы сам РандомТы неправ.Их, в общем-то, везде хватает.Ты тоже неправ. Во мне дятлов нет. Я президент, а президенты — бездятлы.В таком возрасте уже должно приходить понимание, что победит всегда Кубо.А вот ты вот здесь вообще неправ. Кубо уестся, говорю тебе. Моё мнение. Новички нужны. Цитата
Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ты тоже неправ. Во мне дятлов нет. Я президент, а президенты — бездятлы.А что, нужно обязательно очень подробно расписывать свою мысль? :) @Maeghgorre, кстати, забавно. Только сейчас заметил, что мы ровесники, оказывается. :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 На такое старожилы не способны:Привееет!!увлекаюсь аниме и мангой :)Вам надо, вот и подносите руку к лицу.В топку новичков. Цитата
Komthur Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 На такое старожилы не способны: prosto_kuzia сказал:Привееет!! Да ну, в Камин почаще заходите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.