Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100% отрицательное. В особенности к флудным, пишущим на недо русском.
'Shi:na' - Регистрация: 05.02.2008

"Чья бы корова..."

Ой, спасибо, посмеялсь с утра... :)

Нейтрально отношусь. Все мы здесь когда-то были новыми людьми. А неадекваты здесь не приживаются, по крайней мере на моей памяти такого не было.

Опубликовано

Под "новичками" я здесь понимаю тех, кто только что вступил в сообщество людей, с которыми он не был связан до этого. (при других трактовках, выразить точное отношение будет невозможно для меня).

К "новичкам" отношение - (+), потому что человек ещё не успел меня чем-то огорчить, разозлить, разочаровать. Новички - каждый из нас когда-то им является, поэтому в целях же общей "гармонии" лучше относиться именно благожелательно (пока он новичок, вопрос в том, когда он перестаёт им быть?)

Опубликовано
я вот новенькая))и надеюсь что воспримут нормально))хотя тут оч много новых людей каждый день и просто получается как безликая масса

Полностью солидарна. ^_^

Лично я пытаюсь как то выйти на "мировой уровень", но пока круглый нулик. Может я что-нибудь делаю не так?

Опубликовано (изменено)
Может я что-нибудь делаю не так?

и такое возможно, скорее всего. Так как отношение окружающих (особенно на форуме, без влияния классических невербальных составляющих общения) во многом зависит от того, как мы излагаем свои мысли (или чужие) относительно времени и места (можно сказать что-то умное, но не ко времени или не там, и оказаться непонятым).

Поэтому быть адекватным абсолютно всем и всегда просто невозможно.

Стремление к пониманию, как ответная реакция на стимул, который должен выражаться стремлением к донесению информации, её передаче - ещё 1 залог успешной адаптаци новчиков и улучшения в целом сообщества людей, где взаимоотношения должны строиться не на конфликтной основе, но попытке найти компромисс. ИМХО (короче, моё мнение) ;)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К "новичкам" отношение - (+), потому что человек ещё не успел меня чем-то огорчить, разозлить, разочаровать. Новички - каждый из нас когда-то им является, поэтому в целях же общей "гармонии" лучше относиться именно благожелательно
Вот в такой формулировке соглашусь. А если успел за первый день зафлудить 2-3 раздела бессодержательными постами с неповторимой манерой речи ? За 2 месяца я уже встречаю третьего подобного пользователя. Конечно оно умрет через недельку, но мне радости лезть на пару страниц назад и искать интересующую меня тему.

добавлено:

+ нубы которые в первом же десятке сообщений пишут как им не нравится Evangelion или, например, Byousoku 5 Centimeter.

+ нубы содающие 2-3 темы с ходу.

+ нубы в сообщениях которых откровенный перебор смайликов, "ня" производных, восклицательных знаков и т.п.

з.ы. А так как таких большинство процентов 50, то не вижу ничего удивительного в моем отрицательном к ним отношении.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ нубы которые в первом же десятке сообщений пишут как им не нравится Evangelion или, например, Byousoku 5 Centimeter.
а что, если человеку и правда не нраывится это аниме, он должен молчать в тряпочку и не высказывать свое мнение? Особенно, если точка зрения аргументирована.
Опубликовано (изменено)

Лоло хоть какую-то аргументацию, я видела только у набя (или Non-Sense, щас не вспомню), остальное - детский лепет. В особенности когда они "бесхарактерные" и т.п. Я не умею давать сслылки на прямое сообщение, так что запихну в спойлер, но мнение новичков обычно не далеко от подобного и так же "аргументировано".

Спойлер
Школьный переполох.

Блин, ну одну серию посмотрела... посмеялась. далее десять серий одноообразного юмора и бреда >_< Не осилила.

Лучше смотрите Оран )) вот поистине неплохое аниме.

Евангелион - тупизм... убрать оттуда непонятный конец и психологию... будет отличная меха ) а так просто отвратительно.

Эльфийская песнь

Жестокие дети обидели Люси и за это она переубивала сотни людей. Мальчик обманул, так она убила всю его семью.

Беная девочка >_< Да ее убить надо

оффтоп: и ваше мнение, алхимик, мне так же глубоко фиолетово.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
оффтоп: и ваше мнение, алхимик, мне так же глубоко фиолетово.

Сорри за то, что влезла в ваш разговор, уважаемые. Но если вам так "фиолетово" чужое мнение, не думаете ли вы, что ваше мнение другим тоже, мягко говоря... Тогда смысл приходить на форум, постить, если общение сводится к ору о себе любимом? Ваша резкость также похожа на энтузиазм обсуждаемых здесь "новичков". Или это вообще черта вашего характера?

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лоло хоть какую-то аргументацию, я видела только у набя (или Non-Sense, щас не вспомню), остальное - детский лепет. В особенности когда они "бесхарактерные" и т.п. Я не умею давать сслылки на прямое сообщение, так что запихну в спойлер, но мнение новичков обычно не далеко от подобного и так же "аргументировано".

и что? вполне себе мнения, достойные существования. Вот что такого нубского в последнем высказывании, вполне обосновано, почему автору не нравится это аниме.

Я конечно понимаю, что вам не нравится, если кто-то имеет мнение отличное от вашего, либо же плохо говорит об аниме, которое вам нравится. Однако, придется смириться)

Опубликовано (изменено)
Особенно, если точка зрения аргументирована.

В том то и дело. Когда посты сводятся к "Не понравилось", "Всё бездарно", "Фигня полная" и раздел (к примеру "Другая анимация") напоминает "зачистку" отряда из детского сада "Луна в памперсах" (8-10 вердиктов в подряд и все отрицательные), тогда симпатии к субъекту этих высказываний, как то не прибавляется... А когда любимые вещи смешивают с гуано с мотивировкой "я так сказал"... мне всегда казалось, что форум для общения и если тебе что-то не нра, то можно благополучно обойти этот раздел... Вещать же (на весь мир) просто свои гениальные мысли можно и в блогах в конце концов... побольше бы уважения к участникам и предмету обсуждения и лично для мня всё ОК...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждый новый участник это новая личность. С учетом того что спустя некоторое время многие форумчане уходят(хотя одного я вернул), новая кровь необходима, так как и новые мысли, пусть даже не слишком верные и расходящиеся с мнением большинства :) .
Опубликовано (изменено)
Каждый новый участник это новая личность. С учетом того что спустя некоторое время многие форумчане уходят(хотя одного я вернул), новая кровь необходима, так как и новые мысли, пусть даже не слишком верные и расходящиеся с мнением большинства :lol: .

Я всегда подозревал что на АФ жирую вОмпиры и прочие кровососы... говорят даже, что на АФ существет Тайная Комната Тайный Раздел, куда могут входить только Избранные, и там собираются чёрными-чёрными ночами страшные-страшные Некто, и пьют кровь младенцев новичков, дабы омолодить себя, и принести кровавую жертву Аццкому Форуму.

Покайтесь!!!!11

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я всегда подозревал что на АФ жирую вОмпиры и прочие кровососы... говорят даже, что на АФ существет Тайная Комната Тайный Раздел, куда могут входить только Избранные, и там собираются чёрными-чёрными ночами страшные-страшные Некто, и пьют кровь младенцев новичков, дабы омолодить себя, и принести кровавую жертву Аццкому Форуму.

Покайтесь!!!!11

Что серьёзно!? тогда я умываю руки)))

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
тогда я умываю руки)))

Уже?!! о___О Ужас... такой новенький, а уже попавший в сети Аццкого Форума, и руки по локоть в крови таких же новичков...

Эх, а как раньше всё было хорошо - птички, зайчеги, травка (зелёная.. настоящая.. добрая... весёлая.. не гашиш короче!), и все друг другая любят, в том числе и новеньких (новеньких особенно, ибо они мягче!)... да... А сейчас - пытки, насилие, кровь рекой... И этот, сверху, руку тянет и смотрит, и наблюдает... а второй рукой злодейства творит...

з.ы. Опа. Чувствую недобрый взгляд чОрных модераторов... *ушёл строить баррикаду*

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, а как раньше всё было хорошо - птички, зайчеги, травка (зелёная.. настоящая.. добрая... весёлая.. не гашиш короче!), и все друг другая любят, в том числе и новеньких (новеньких особенно, ибо они мягче!)... да...

Времена проходят, то есть люди меняются. Как следствие, новички тоже другие и старички не те :blush:

и руки по локоть в крови таких же новичков...

- За что?

- За будущее... будь оно...!

- А Вас также?

- Да

- За что?

- За прошлое... не будь оно...!

:lol:

пусть даже не слишком верные и расходящиеся с мнением большинства

особенно интересно, хотя опасно для "новичков"

Опубликовано (изменено)
Уже?!! о___О Ужас... такой новенький, а уже попавший в сети Аццкого Форума, и руки по локоть в крови таких же новичков...

Эх, а как раньше всё было хорошо - птички, зайчеги, травка (зелёная.. настоящая.. добрая... весёлая.. не гашиш короче!), и все друг другая любят, в том числе и новеньких (новеньких особенно, ибо они мягче!)... да... А сейчас - пытки, насилие, кровь рекой... И этот, сверху, руку тянет и смотрит, и наблюдает... а второй рукой злодейства творит...

Жесть, неплохо посмеялся. Хорошо придумано, а главное - в тему.

К новичкам я отношусь нейтрально, а кроме того я к ним отношусь в прямом смысле(сам являюсь одним из них). ^_^

Я думаю, что всё зависит от того как новоприбывший себя покажет в первое время. Какими будут его первые посты, отношение к другим, адекватность, о которой тут упоминали итд. Если он/она начнёт флудить или оффтопить то я просто буду его/её игнорировать, и так до того времени пока что-то не изменится. Если же человек внесёт свежую мысль в обсуждение то это позитив, такие люди бывают очень нужны.

В общем, я считаю что новичку нужно вести себя осторожно.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

пока голосовать не стала, сама ещё новичок.

Наверное на подобных форумах логично быть ЗА новичков ибо действительно новые мненя, к тому же бывает, что ещё и интересные... ))

а вот в жизни скорее наоборот (лично я), по сему первая мысль была: пусть бормочут.. потом подумала, всё таки ЗА.

зы: вот теперь думаю можно проголосовать ^_^

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Простите новичка.. прост не знаю, где ещё задать вопрос.. Зарегился, хотел создать новую тему.. но выдало ошибку с фразой "У вас нет прав для открытия тем" :) :)

Кто-нить может сказать, что мне сделать, или что должно произойти, чтобы я смог тему создать.. ^_^

Спасибо)

Опубликовано

Shon, Может быть из-за того, что мало постов пока?

На форуме действуют некоторые ограничения для людей, у которых мало постов (на ПМ, повышение/понижение репутации, ещё что-то вроде), чтобы отсекать спамботов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот решился поднять щекотливую тему: почему сторожилы иногда посты новичков игнорирую? Я не о пустых сообщениях, явно не имеющих никакого смысла. Бывает, хоть и редко, что старожилы, "выясняя отношения" между собой, дабы не пускать новичка в свой холивар, просто игнорируют его посты (к слову, зачастую, так поступает "отбивающаяся" сторона). Даже если пост новичка имеет прямое отношение к теме и несёт смысл.

Вопрос, скорее, к тем, кто так делал... Почему же?

Впрочем, наблюдатели могут ответить честнее ;)

Опубликовано
Farankovsky, простите меня, святой отец, ибо я согрешил. Я проигнорировал ваш пост в теме про Кавайность. По-че-му? Потому что ваш пост 1. был толковым и оппонировать в нём было нечему 2. появился как раз во время того, как я писал свой, так что оказался позади моего. Но я, однако же, согласен с вашими мыслями.
Опубликовано
Canis Latrans, прошу, не нужно сарказма. Я совершенно не пытаюсь с кем-либо поссориться, посему отвечать сарказмом на сарказм не собираюсь. Но всё же вы не правы, вопрос поднять меня побудил не ваш поступок - я далеко не настолько обидчив, чтобы из-за одного проигнорированного поста разводить холивар. Честно говоря, это сыграло свою роль, но отнюдь не ключевую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация