Tousen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А разве важно давно человек на форуме или нет? (конечно, я не говорю, что это ни чего не значит, но никак не влияет на мое отношение к людям). Цитата
leiii Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ...а то что ты новичок или нет не имеет никакого значения...Истину глаголете.Значение имеет только уровень интеллекта *) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Да и еще сколько денег в банке =))) Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Да и еще сколько денег в банке =)))Для форума, эта характеристика совсем не существенна, да и не определяема практически. :huh: Полностью согласен с мнением, что количество постов - совершенно не определяющий фактор в отношении к человеку. И даже уровень интеллекта не так важен, как обычная адекватность, имхо.Не обязательно иметь семь пядей во лбу, что бы не писать глупости. Так же как и очень умный юзер может оказаться хамлом с которым общаться просто не приятно. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
EZzzjik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Всегда РАД^^ новой крови в стройных рядах Анимэшников/Мангаков и просто Отаку, и ценителей прекрасного =^,^= Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне кажется, что если человек не дурак и не хам, то нет причин как-то скверно и невнимательно к нему относиться. Есть конечно люди на форуме как новички, так и ветераны, которые порой не слишком приятны в общении, но, в любом случае, это не повод их обижать, иначе мы все тут переругаемся. Цитата
leiii Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 количество постов - совершенно не определяющий фактор в отношении к человеку. И даже уровень интеллекта не так важен, как обычная адекватность, имхо.Не обязательно иметь семь пядей во лбу, что бы не писать глупости. Так же как и очень умный юзер может оказаться хамлом с которым общаться просто не приятно.Что-то подобное вертелось на языке(кончиках пальцев*)), когда я писала...но развивать тему было лень.Все-таки да, адекватность очень важна. Но в основном, у людей с головой на плечах хватает ума и на адекватность, и на вежливость, чего не скажешь о людях с противоположной характеристикой. Неадекватный и хамовитый интеллектуал - все-таки исключение. Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Все-таки да, адекватность очень важна. Но в основном, у людей с головой на плечах хватает ума и на адекватность, и на вежливость, чего не скажешь о людях с противоположной характеристикой. Неадекватный и хамовитый интеллектуал - все-таки исключение.Согласен. Связь присутствует и, как правило, самая прямая, но исключения не так уж и редки...Возвращаясь к вопросу о новичках: иногда, они действительно зло. Я имею ввиду клинические случаи "нубства", когда только зарегистрировавшись, они начинаю плодить темы о любимых аниме, или "где скачать Наруту?"... или посты типа "Привет, я тоже люблю аниме!" в теме "Какой государственный строй вы хотели бы видеть в современной России?".Новички ( и не только), думайте прежде чем публиковать что-либо на форуме! И тогда отношение к вам, будет самое благоприятное. Не ИМХО. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Li__ Обьясни пожалуста какой смысл кому-то что-то доказывать? Мне например поралельны люди с форумов и чатов пока я их в жизни не увижу и не пообщаюсь. До этого момента все - Сгусток серой массы +)а я и не говорила что надо кому то чего то доказывать (покрайней мере под фразой "показать себя" не это имела)... А так могу сказать надо относится к людям так, как хочешь, чтоб к тебе относились, (это касаеться и новичков)по этому если Вам параллельны люди с форумрв и чатов (и они для Вас сгусток серой массы), то зачем вообще туда заходить? не вижу смысла... :) :) Цитата
Deifyed Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну если новичок не дятел, то вполне нормальное отношение, а если он вносит оживление в раздел "Аниме и Манга", то даже рад) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Цитата lelli: А по-моему, говорит.Как минимум неуважение к чужим нервам, т.к. обилие восклицательных знаков ассоциируется исключительно с воплем. А вопить о банальных вещах в таких колличествах../ Читать устаешь.А индивидуальность..она в смысле текстов, а не в ярком/большом шрифте, вагоне смайлов и прочих знаках препинания.Не знаю как у вас у меня это ни с чем не ассоциируется... это привычка вот и все... (пример - если человек курить, то он и будет курить, это уже привычка... так и в данном случаи)А вы не думали, что вы тоже давите другим на нервы своими придирками... тем более думаю, что от трех лишних символов язык читать не устанет!!! По мне банальные вещи это то, что вы ве никак не можете успокоиться из-за пустяка, как малые дети которых что-то не устраивает и разводят нюни... А инливидуальность может выражаться во всем, не стоит ограничиваться!!! Цитата
leiii Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А вы не думали, что вы тоже давите другим на нервы своими придирками...Мне неприятно это читать, вот я об этом и говорю. Все просто.тем более думаю, что от трех лишних символов язык читать не устанет!!!Ан нет: ведь жешь устает *)А вообще - фразу в мемориз *)) что вы ве никак не можете успокоиться из-за пустяка, как малые дети которых что-то не устраивает и разводят нюни...мм..целых..*далее следуют длинные математические подсчеты*..один раз написала в репутации. А инливидуальность может выражаться во всем, не стоит ограничиваться!!!Соглашусь. Покажите. Цитата
Кiшка Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Трудно порой привыкнуть к новеньким...Но мир не стоит на месте как никак...Форум и развивается за счет вливания новых идей и мнений. Куда ж без этого? Да и все мы были когда-то новичками ^_^ Главное, чтобы они права сразу не качали и говорили по существу. Хех...а я вот вернулась после долгого отсутствия на форуме, мя тож к новичкам отнесут? :lol: -_- B) :D Цитата
Destus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 а мне все равно) Но без новичков форум не сможет выжить. Так, что новички рулят=) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне неприятно это читать, вот я об этом и говорю. Все просто.Аналогчино, мне тож не приятно читать, что это кому-то не нравиться... до этого форума в течении 5 лет никто не жаловался, а тут на те, здрасте...Соглашусь. Покажите.Сколько угодно раз при встрече, а так индивидуальность может выразиться и в манере говорить, писать, манере повидения, одежде (да и во внешнем виде в целом), стиль общения, хобби и список можно продолжать и продолжать...И по моему пора закрывать вопрос о трех знаках восклицания... в правилах форума это не запрещается, поэтому извольте... Цитата
Nox Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Uchiha Saske, в правилах форума не запрещается, говорите? Вы их точно читали?Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).Вообще, замечательно выражается индивидуальность при помощи того, что у читающих вас ваши предложения воспринимаются либо как крики с непременно повышенным слюноотделением при наличии трёх знаков восклицания, либо как затуманенная длинными паузами речь при наличии постоянных многоточий. А в целом, мы все видимо убоги, раз в нас так явно живут стереотипы правил русского языка когда знаки препинания воспринимаются соответствующим образом. Интересно, всем ли понравится, если после каждого предложения я буду по три вопросительных знака писать и объясню это индивидуальным стилем письма??? Цитата
Komthur Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Знаки препинания - мощнейшее средство передачи эмоций и интонаций. Но, как всякое искусство, тонкое и непростое, а потому вытесняемое в интернете смайликами. Смайлики - фаст-фуд эпистолярного жанра, но неумелое использование знаков препинания (по три восклицательных знака, многоточие без причины и т.д.) - настоящая отрава :) Цитата
blazingirl Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Слушайте, я конечно все понимаю, кому то нравится такое, а кому то нет...но все же здесь мы обсуждаем новичков, а не о том как мы пишем ( тем более такая тема есть)...так что прошу прошения, но это уже флуд.... :) Цитата
GhostRider Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Отношение нормальное, если они не начинают говорить глупости или слишком много умничать. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Чтож, я так понял, что вы утверждаете, что я не умею правильно использовать знаки припинания при передачи интонации в моих сообщениях? я скажу одно - вы не правы... любое сказанное, точнее написаное можно понять и без знаков передачи интонации, все зависит от уменния и не умения это делать!!! Представьте, что из трех знаков восклицания, что я ставлю, двух последних нет и жизнь ваша от этого станет легче, так как поседние два знака восклицания ставяться просто так, машинально!!! Интересно, всем ли понравится, если после каждого предложения я буду по три вопросительных знака писать и объясню это индивидуальным стилем письма???Этого никто не запрещает, и даже в том, что вы привели я не узрел чтобы было написано, что запрещается ставить три знака восклицания, а было приведено обычное правило русского языка! Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлогаю закончиться дискусиию о правописании на всех устраивающих условиях.Чтож, я постараюсь следить за тем, чтобы не ставить три знака восклицания и три знака вопроса, но если это всеже произойдет - не серчайте... а три точки, думаю от них мне не избавиться. На этом считаю дискусию закрытой! Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 я вот новенькая))и надеюсь что воспримут нормально))хотя тут оч много новых людей каждый день и просто получается как безликая масса,возможно мое мообщение еще не скоро прочтут Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 100% отрицательное. В особенности к флудным, пишущим на недо русском. :) Цитата
rinkashi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Shi:na, приставка "недо-" пишется слитно http://i.ru-board.com/s/umnik.gif Цитата
desolate Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 100% отрицательное. В особенности к флудным, пишущим на недо русском.'Shi:na' - Регистрация: 05.02.2008"Чья бы корова..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.