Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1921436
главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никак
я новенький ,но хотя я в этом форуме недолго, но мне нравится
  • Ответов 666
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Опубликовано
comment_1921786

Я по умолчанию отношусь хорошо ко всем незнакомым людям, пока они не сделали на моих глазах никаких гадостей. По крайней мере, стараюсь.

У новичков, вообще, какая проблема: отношение к человеку, как правило определяется средней арифметической содержания его постов. Т.е, если человек имеет 1000 сообщений, большинство из которых дельные, он вполне может позволить себе иногда написать глупость:o (это грубо говоря).

А если человек только пришёл, его ещё никто не знает, он говорит первую фразу... и сразу какой-то ляпсус. Естественно, что некоторые, привыкшие судить сразу по первому впечатлению, увидив это, сразу составят для себя мнение о человеке.

Проблема ещё в том, что в незнакомой обстановке люди, как правило, ведут себя более скованно. И, естественно, не знают местного стиля общения (он на ВСЕХ форумах разный! Просто так традиции складываются. И дело тут далеко не только в политике модерации). Одной из первых моих тем на форуме была "почему вы смотрите аниме?" - в разделе "Общение" :)Типичный баян не по разделу:)

В общем, новичок в любой обстановке (не только в инете), часто рискует нарваться. Поэтому умные люди всегда должны относиться к "глупостям" новичка (если таковые есть), именно как к тому, что человек только пришёл, и ещё не врубился, что к чему.

А наезд на незнакомых людей - это, вообще, крайне бескультурная вещь. Вы рискуете потерять очень интересного собеседника, а, может быть, и потенциального товарища.

ЗЫ. А вот если человек, который на форуме два года, которого я хорошо знаю, будет нести какую-то ахинею - вот тогда я, вероятнее всего, отреагирую, потому что знаю, что это не случайный ляп, а именно то, что характеризует человека.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921812

G.K., кстати, тоже вспомнил свою первую тему. Это был вопрос о смысле надписей "teams" в подписях. Nabbe прихлопнул его с формулировкой

=__= Ужосннах...

Аминь, и всё такое. [Закрыто] ннах...

P.s. Заглянул на 5 сек на форум =_= называется...

Ничего, вроде бы пережил, и даже в кровные враги не подался. В принципе адекватный новичок способен осознать, что первая реакция на него еще ни о чем не говорит.

Опубликовано
comment_1921839
Я сама тут новичок, но опыт в общении на форумах приличный. Так что с новичками от лица сторожилы общались, знаем <_< В большинстве своем - нормальные ребята. Новые люди - новые мнения - новые знакомые. по-моему оч даже ничего. Порой оживляют атмосферу. Или иногда на форумах случаются застои, тут-то новички и выручают. Короче, не обижайте новичков, мы хорошие)))) Правда-правда!
Опубликовано
comment_1921847
я нормально ко всем отношусь, не только к новичкам. Просто к новичкам надо с бОльшим терпением относиться, скидки делать, они же еще не привыкли. Всегда радует, когда на форум приходят новички со своими мнениями, новыми идеями.
Опубликовано
comment_1922555
К новичкам - нормально. К оголтелым школьникам, пересыпающим ктулхами, креведками и башорками - категорически отрицательно (burn it with fire).
Опубликовано
comment_1922579
К новичкам - нормально. К оголтелым школьникам, пересыпающим ктулхами, креведками и башорками - категорически отрицательно (burn it with fire).

Поддерживаю. Поэтому голосовал нейтрально.

Опубликовано
comment_1925104
Положительно: новые люди - новые мнения да мне нравятся новички но толко если они нормальные без всяких отклонений (тоесть не придурки и они подходят в наш коллектив), а в другом случае они мне не нравятся. :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
comment_1925219

главное, чтобы человек хороший был. а новичок он или старенький, это уже, в принципе, значения не имеет.

хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме.

Опубликовано
comment_1925234
...хотя, конечно, раздражают некоторые товарищи, начинающие тупо флудить или создавать непонятные топики, только зарегившись на форуме.
Поэтому на новичков не обращаю внимания - есть и хорошо, нет - тоже не умрём!

P.S. Хотя в подшефном разделе такие личности раздражают!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2027918
я за первое!!! и очень обидно когда в кол-в приходит новичок, а его игнорят....и тем больше кол-в тем ярче это наблюдается...
Опубликовано
comment_2028020
Терпимо отношусь. Какая разница, новичек-старичек....проявляю уважение ко всем людям, если конечно они не проявляют грубости в мою сторону.
Опубликовано
comment_2028178
очень обидно когда в кол-в приходит новичок, а его игнорят....и тем больше кол-в тем ярче это наблюдается

Странно, но хорошего человека игнорить не будут, а в другом случае так ему и надо. Кстати, никогда не видел чтобы кого-нибудь игнорили, мне кажется, что такое происходит, если чел залез ну уж совсем не в тот форум (и старательно там мусорит).

Я отношусь к новичкам (вообще в сети, здесь-то я сам неофит) истинно нейтрально (стараюсь), но все же, на мой взгляд новичок должен помнить, что он новичок (конечно это не значит "помнить свое место"), не то чтобы я его отделяю от остальных форумчан, но первые посты сильно влияют на мнение о человеке, по этой причине в начале стоит быть немного более осторожным в высказываниях (особенно в строну модераторов и старожил).

С другой стороны, я всегда рад обнаружить хорошего человека, даже если мы не сошлись во мнениях, но если я чувствую в его словах некую толику уважения и логики, то отплачу ему той же монетой.

Опубликовано
comment_2028262

Если человек давно уже не новичок на форумах и ведет себя корректно, пишет интересные посты - то замечательно)

но вот к таким новичкам https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63479#, боюсь, не особенно уважительно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.