Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_13959
не то, чтобы возражения... просто интересно, чем он заслужил такую дозволенность...
Опубликовано
comment_13967
Тем что "Отвратительный и мерзкий тип"( во что, уж изините, я саасем неверю!), наверно ^_^

а кто знает, кто знает... жизнь часто приподносит сюрпризы..))

Опубликовано
comment_14090
Nabbe! Слоник, ты опять за свое? так...кого-то надо отшлепать. :) :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_14096
Я уже догадываюсь, о чем думает Набь............

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_14280

Кстати, я еще новичёк?

Че-та не прельщает меня моральное развращение...

Может быть попробовать грубую силу...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_14285

Ну да к списку "Вечных вопросов" добавиться ещё один... =)

"А новичок ли я...?"

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_14434

Истинно глаголишь...

Все получаемся новичками по жизни и учимся, учимся, учимся...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_1920871

подменил.."

Есть в интернетах такое место, которые вы все наверняка знаете:

[url="http://community.livejournal.com/ru_anime/" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/ru_anime/[/url]

Насчет того, что там обсуждают и насколько это всё конструктивно я даже не хочу задумываться.

Интересует другое - вроде бы все те, кто общается на анимешных форумах, в жж, на соотв. информационных каналах это одна и та же категория людей. Наверняка здесь есть люди и из ру_аниме (глупо было бы это отрицать)...

Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики.

Опубликовано
comment_1920896
...

Как вам кажется, почему в ру_анимэ и тут, на форуме, настолько диаметрально противоположный стиль общения? Честно говоря, я слегка офигел оттого, что тут всё так по-доброму и никто злобно не стебется после наивного поста или неосторожной реплики.

Модерация дэс.

А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался.

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Опубликовано
comment_1920917

Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно.

Так что там не модерация дэс, а междусобойчик дэс. <_<

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920923
Модерация дэс меня там тем не менее забанила за одну провакационную картиночку. А тут ничего, как ни странно.

Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__-

Опубликовано
comment_1920929
Модерация дэс там очень странно банит - всякий ужОс они пропускают и чуть ли не постят сами, а за что-то невинное можно получить по шее...странные оне -__-

Картинка то кстати иронизировала именно над этим. Мол, сами творят незнамо что, а молодёжь превращается в болото. Интересно с чего бы?

Ну чтож. Забанив только подтвердили.

Опубликовано
comment_1920947

Что-то как-то тема становится странной, да еще и с предполагаемыми провокационными картинками.

А вообще, мне кажется ее нужно перенести, например, в "Общение" и назвать более конкретно. Что-то вроде: "Отношение к новичкам на интернет-ресурсах". Хотя точно сказать не могу, было ли что-то подобное раньше или нет.

На усмотрение модераторов раздела.

По теме:

А на самом деле, еще как стебутся, только, видимо, ты пока не сталкивался.
примеры бы привели, что это именно стеб был и именно над новичком. Устав еще никто не отменял. Если новичок пишет интересно, например, отзыв о каком-нибудь аниме, поддерживает дискуссии и ведет себя адекватно, то никаких проблем с общением на форуме у него не будет. Другой вопрос, если кто-то прибегает на форум, создает, где попало тему и пишет "[название аниме] - клеваааа!" или "[название аниме] - отстой!".

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1920957

ну где тут слово "новичок"? разговор ведь не об этом...вопрос был: отчего одни и те же люди ведут себя; по-разному на различных сайтах?

переименовывать надо бы аккуратнее Т_т *бъеццо головой апстену

по теме:

понятно, что глупо требовать, чтобы на ДваЧе все расшаркивась друг перед другом и писали на чистом и правильном русском языке, тамошний стиль общения это фича: и так понятно. Но, блин, ру_анимэ и иже превратились в место безграничного стеба...

Изменено пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920967

Hir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще.

Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному.

Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу.

Добавлено:

Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.

Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1921000

Hir0, отношение к людям на том или ином сайте складывается из многих факторов. Начиная от строгости контроля администрации/модераторов за пользователями и сборником правил того или иного сообщества (а наш АФ это ведь тоже ни что иное, как сообщество, я думаю с этим все согласятся) и заканчивая контролем всех этих людей в первую очередь за самими собой. Из этих маленьких кирпичиков складывается, как тут уже было упомянуто, по отношению к ДваЧу, своеобразная стилистика общения людей на данном ресурсе, и чем дольше эти люди находятся в данном сообществе, тем больше они проникаются его идеями и правилами. Абсолютно ничего нового.

Теперь почему же у нас и в ру_аниме такое разное отношение к пользователям я думаю объяснять не надо. Все дело в людях, этим форумом управляющих. Не было бы Устава, FAQ и т.д., да даже называйся они по-другому - это уже сказалось бы на поведении всех людей, находящихся на форуме. Мы видим пример: я не знаю, как бы это происходило в ру_аниме, но тут, как только была заведена тема, модератор тут же прореагировал, нашел похожие темы и объединил их, тем самым оптимизировав конечный результат ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Администратор увидел что сделал модератор и согласен с ним, поэтому далее тема останется в том виде, в каком она находится сейчас. Это для примера. В ру_аниме, что-то мне подсказывает, что в тему тут же посыпались бы заявления типа "баян" и т.д.

З.Ы. На самом деле все написанное выше является по сути лишь расширенной интерпретацией уже сказанного Серебряным алхимиком

Hir0, ну извините, если на разных сайтах, то отношение уже зависит от многих факторов: например, от изначально сложившихся на ресурсе правил поведения, так как они могут быть фактически одинаковыми, но на практике применяться по-разному, от народонаселения ресурса и много чего еще.

Плюс, если лидеры того или иного ресурса поощряют (молчаливо) такое отношение, то оно будет процветать. По-моему, это и есть ответ на вопрос, почему ведут себя по-разному.

Приведенный в первом посте ресурс не посещаю и сказать, действительно ли там стебуться над всеми новичками не могу.

Добавлено:

Ну, вот, GodSlayer , нашел вполне подходящую тему про новичков, так что дискуссия переходит туда.

Открываю первую тему и объединю с этой, надеюсь, флуда не будет.

просто тупо писать "+1" не хотелось.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1921180
Положительно. Форум-то и предназначен для того чтобы всегда появлялись новые и интересные собеседники.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1921309

в общей массе - положительно, хотя это от новичка зависит.. кто-то высказывает действительно интересные мысли, а кто-то просто начинает нести какой-то бред)))

хотя, я тут сама новичок и уже успела тут накосячить, но стараюсь исправляться^^

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921395
Пусть залазят. Новые люди, новые мнения. Зашебись же! :blush:

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1921436
главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никак
я новенький ,но хотя я в этом форуме недолго, но мне нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.