CaCtuS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Pall Mall - 4. Вкусно и недорого. Перешел в свое время с Винстона и ЛМ толька из-за наличия угольного фильтра.Курю много и часто. Поэтому верю в то, что облегченные сигареты с угольным фильтром хоть на какие-то доли процента менее вредны, чем обычные. Цитата
Jekas Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 не курим, так если что то наметилось такое вообщем по пьяни только, ээх когда последний раз это было :lol: Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Я вообще не хорошо люблю сверлить, но Malboro это ничего, по сравнению с Ламутским и Могучим - Беломором - королем всех сигар, по моему Имхо Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ... и еще с ментолом.Ментоловые сигареты вреднее обычных... Я вот заметил, что в столицах молодежь почти не курит, в отличии от провинции. Цитата
Cheatos Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 вот заметил, что в столицах молодежь почти не курит, в отличии от провинции. Да лана...по моему наоборот , утром в школу иду 8 из десяти подростков в возрасте 13-16 лет курят. Цитата
Рэйко Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не курю,и не советую.Плохо это... Цитата
Миога-тян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не курю,и не советую.Плохо это... 463140[/snapback] Так... Приехали... Везде одно и то же... А ты, дорогая, никогда не слышала такое чудное выражение - "Никотин убивает 34 видов микробов, 8 из них вредные"? В курении главное не здоровье, а позитифф и приятное ощущение... Цитата
Миога-тян Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Сто пудоффф, большая половина это знает, но чтоб уже наверняка ВСЕ прочли и задумались ^_^ Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в легких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Начать ориентироваться в увлекательном мире табака поможет эта таблица: Марка смол мг. никотина мг. -------------------------------------------------------------------------------- Kent 20 1,0 Winston 19 1,2 Marlboro 19 1,0 Ява 19 0,7 Родопи 20 0,9 L&M 17 1,2 Camel 19 1,0 Астра 26 1,4 Vantage 5 0,4 True 4 0,4 Merit 4 0,4 Kent III 3 0,3 Carlton 1 0,1 Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода - он его выдыхает обратно. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнет обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку (серной головкой - в сигарету) и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. Исходя из вышеизложеннного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлиненных сигарет с махоркой без фильтра. Читаем и понимаем всю свою неправоту по поводу вреда курения! Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не курю. Несколько раз пытался начать, не осилил. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Балуюсь... 6 лет уже...Верблюдов лёгких...предпочитаю... Цитата
Lia Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Не курю,и не советую.Плохо это...Ты просто открываешь глаза на мир... Все наверно думали, что это полезно -_________-Простите за оффтоп. Цитата
Medarien Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Только Парламент экста лайт. Цитата
Рэйко Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) "Никотин убивает 34 видов микробов, 8 из них вредные"? В курении главное не здоровье, а позитифф и приятное ощущение... 463211[/snapback]Возможно,только этот позитив приводит еще и к раку легких...:)Я знаю,что это-почти все мои друзья и родаки курят.Хе-хеLia Возможно.. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 не курю..смысла в этом не вижу..да и алергия у меня на некатин=))) Цитата
Anton S. Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А почему вы товарищи курите тока одну марку? Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я ваще не курю! Ну курил но я так подумал что это для меня не экономично! Купишь пачку сигарет идёшь в компанию а там все курят и пачки нет через минут 30! Цитата
Aerto Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Всегда была заядлой никотиноненавистницей и вправляла мозги каждому, кого увижу с сигаретой, но в последнее время стала мягче. Может как-нибудь даже попробую. Но если уж начну, то уж точно не буду курить дешевку. Что-нибудь рублей за 40 за пачку. В книге моего друга, которую я сейчас редактирую, есть такая часть: "курение - это один из способов пассивного самоубийства. Этот способ мало отличается от прогулок по переулкам в темное время суток без оружия. Разве что ждать дольше." По-моему внушаить.. Цитата
Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Aerto Жизня вобще смертельная болезнь, передающаяся половым путем! Эт я тебе и без книжки всякой там спокойно объясню! Добавлено:Псих Да, любите меня, ЛЮБИТЕ!!! =) Цитата
Элион Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 хА! Да я ваще не разу не курила! и никогда не буду! жить ещё хочу! Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ни чего плохого в курении не вижу, хотя сам не курю, и запах дыма не переношу. Все-таки, какая разница от чего и когда умереть? Рак легких если появляется, то в 75% только под старость, когда уже точно неважно от чего умирать… Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 курю красный максим и все что стрельнеца =)люблю кэмел и кэптен блек, а так же трубку с медовым табаком Цитата
ePSYloyd Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да вы что, курить вредно, бросать пора :):) Цитата
Li__ Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 не курила, не курю и не буду, и другим советую...народ бросайте не уж то так нравиться дымить... Цитата
Kuota Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Ни чего плохого в курении не вижу, хотя сам не курю, и запах дыма не переношу. Все-таки, какая разница от чего и когда умереть? Рак легких если появляется, то в 75% только под старость, когда уже точно неважно от чего умирать… это тебе сейчас так кажется. А умереть во сне куда лучше, чем провести два месяца в жутких мучениях. Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 бросить курить легко, я сам делал это добрую сотню раз(с)Марк Твен я б с радостью бросил, но мне соображать помогает и в привычку вошло уже =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.