Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какие сигареты курим?

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

не курим, так если что то наметилось такое вообщем по пьяни только, ээх когда последний раз это было :lol:

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Я вообще не хорошо люблю сверлить, но Malboro это ничего, по сравнению с Ламутским и Могучим - Беломором - королем всех сигар, по моему Имхо

Отредактировано от Нечто из Безны (см. историю изменений)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
... и еще с ментолом.

Ментоловые сигареты вреднее обычных...

Я вот заметил, что в столицах молодежь почти не курит, в отличии от провинции.

вот заметил, что в столицах молодежь почти не курит, в отличии от провинции.

Да лана...по моему наоборот , утром в школу иду 8 из десяти подростков в возрасте 13-16 лет курят.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Не курю,и не советую.Плохо это...

463140[/snapback]

Так... Приехали... Везде одно и то же... А ты, дорогая, никогда не слышала такое чудное выражение - "Никотин убивает 34 видов микробов, 8 из них вредные"? В курении главное не здоровье, а позитифф и приятное ощущение...

Сто пудоффф, большая половина это знает, но чтоб уже наверняка ВСЕ прочли и задумались ^_^

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в легких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Начать ориентироваться в увлекательном мире табака поможет эта таблица:

Марка смол мг. никотина мг.

--------------------------------------------------------------------------------

Kent 20 1,0

Winston 19 1,2

Marlboro 19 1,0

Ява 19 0,7

Родопи 20 0,9

L&M 17 1,2

Camel 19 1,0

Астра 26 1,4

Vantage 5 0,4

True 4 0,4

Merit 4 0,4

Kent III 3 0,3

Carlton 1 0,1

Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода - он его выдыхает обратно. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнет обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку (серной головкой - в сигарету) и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Исходя из вышеизложеннного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлиненных сигарет с махоркой без фильтра.

Читаем и понимаем всю свою неправоту по поводу вреда курения!

Не курю. Несколько раз пытался начать, не осилил.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Не курю,и не советую.Плохо это...

Ты просто открываешь глаза на мир... Все наверно думали, что это полезно -_________-

Простите за оффтоп.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
"Никотин убивает 34 видов микробов, 8 из них вредные"? В курении главное не здоровье, а позитифф и приятное ощущение...

463211[/snapback]

Возможно,только этот позитив приводит еще и к раку легких...:)Я знаю,что это-почти все мои друзья и родаки курят.Хе-хе

Lia

Возможно..

Отредактировано от Рэйко (см. историю изменений)

Я ваще не курю! Ну курил но я так подумал что это для меня не экономично! Купишь пачку сигарет идёшь в компанию а там все курят и пачки нет через минут 30!

Всегда была заядлой никотиноненавистницей и вправляла мозги каждому, кого увижу с сигаретой, но в последнее время стала мягче. Может как-нибудь даже попробую. Но если уж начну, то уж точно не буду курить дешевку. Что-нибудь рублей за 40 за пачку.

В книге моего друга, которую я сейчас редактирую, есть такая часть: "курение - это один из способов пассивного самоубийства. Этот способ мало отличается от прогулок по переулкам в темное время суток без оружия. Разве что ждать дольше." По-моему внушаить..

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Aerto Жизня вобще смертельная болезнь, передающаяся половым путем! Эт я тебе и без книжки всякой там спокойно объясню!

Добавлено:

Псих Да, любите меня, ЛЮБИТЕ!!! =)

хА! Да я ваще не разу не курила! и никогда не буду! жить ещё хочу!

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Ни чего плохого в курении не вижу, хотя сам не курю, и запах дыма не переношу. Все-таки, какая разница от чего и когда умереть? Рак легких если появляется, то в 75% только под старость, когда уже точно неважно от чего умирать…

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

курю красный максим и все что стрельнеца =)

люблю кэмел и кэптен блек, а так же трубку с медовым табаком

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

не курила, не курю и не буду, и другим советую...народ бросайте не уж то так нравиться дымить...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Ни чего плохого в курении не вижу, хотя сам не курю, и запах дыма не переношу. Все-таки, какая разница от чего и когда умереть? Рак легких если появляется, то в 75% только под старость, когда уже точно неважно от чего умирать…

это тебе сейчас так кажется. А умереть во сне куда лучше, чем провести два месяца в жутких мучениях.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

бросить курить легко, я сам делал это добрую сотню раз(с)Марк Твен

я б с радостью бросил, но мне соображать помогает и в привычку вошло уже =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Не курю. Мне кажется это ненужным. Смысла не вижу. Успокоится я и так прекрасно могу (в крайнем случае садану по стенке), зажигалку и так ношу с собой, не раз выручала. А мозги и без никотина работают.
Мой самый страшный враг - я сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.