Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3ak

Но тема то:"Какие сигареты курим?, Или вобще не курим"

Несправедливо обошли некурящих стороной! Не дали проголосовать, против вас, мазохисты, враги своего организма и всего живого!

Опубликовано (изменено)

Umiko

Да ты права... извеняюсь был неправ..)) незаметил..))

ну.. тогда может ответ "другое" подразумевает "не курю" ^__^

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не курю, и не имела бы ни чего против курильщиков, если бы они не задымляли окружающих. Вот многие мои знакомые говорят, что у них никотиновая зависимость, но ведь чтобы под эту зависимость попасть, нужно сначала начать курить, и вот этого я ни когда не понимала, ну, почему люди начинают курить.
Опубликовано

Не курите люди... Это очень плохая привычка, гибельная для здоровья, табак ничем не отличается наркотиков!!!

P.S...да еще и запах отвратительный и он то как раз и самое ядовитое...

Опубликовано

А я не курю :) Правда! А вот некоторые знакомые курят... Причем все курят совершенно разные сигареты...

А ещё мне становится плохо когда кто-нибудь курит находясь рядом со мной :(

Опубликовано (изменено)
Хех... Как время летит. Раньше я курила и писала здесь о своих сигаретных предпочтениях, а теперь я веду здоровый образ жизни... :) Мир перевернулся?... Изменено пользователем Selene (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация