Araki-sama Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 vy znaete, za bugrom prodaut takoi tabak, berew bumazhku, svorachivaew sigaretu i vpered za rodinu, toka kakoi-to on silnyi chto li, sigarety prosto otdyxautP.s. travy tam net, srazu govoru Цитата
LoTarr Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 vy znaete, za bugrom prodaut takoi tabak, berew bumazhku, svorachivaew sigaretu i vpered za rodinu, toka kakoi-to on silnyi chto li, sigarety prosto otdyxautP.s. travy tam net, srazu govoruТакой табак на любой вкус и цвет продают везде. Unitas - классная вещь, недорогой и вкусный (если этот эпитет применим к табаку). Цитата
Araki-sama Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Tok nazvanie kakoe-to strannoe <_< ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Tok nazvanie kakoe-to strannoe :ph34r: :blink:Unitas - с ударением на первый слог. От слова "unity". А не "унитаз". Цитата
Vik25 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Не курю. А в чем смысл курения, кроме вреда здоровью? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Vik25 сам процесс...Иногда просто приятно вдыхать и выдихать сигаретнвй дым....успакаивает нервы....вобще эт трудно обьяснить.....говорю как человек у которого нет привычки.... Изменено 27 ноября, 2004 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Попробовал я, как это "приятно". Кошмар. Чуть легкие не выплюнул. Цитата
Quistis Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Не курю: за свои же деньги портить себе здоровье.Нет не дождетесь."Пить вредно, курить противно, а умирать здоровой жалко." Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Не курю, не пробовал и не буду(аналогично и с алкоголем). Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Сегодня наткнулся на Esse. Взял попробовать.Плюсы:1) неплохой вкус;2) импорт;3) относительная дешевизна - 24р против 31р за пачку Кента;4) оригинальность :(. Минусы:1) они корейские :). Спорный момент;2) продаются в весьма небольшом количестве магазинов (в Свердловске) - бегать по городу в поисках пачки сигарет мне не очень хочется :) Цитата
Гость Mary Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А я вот год назад бросила... почти год не курила, а сейчас опять начала... грустно все это.... :( Цитата
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Winston Lights-руль! Цитата
Саффи Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Не курю... не вкусно. Помню, правда, Каптитак Блэк был... Упс! Я этого не писала! Цитата
Миога-тян Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Tasogare Seibei Гм... Ну если бы ты курил всерьез, то тогда было бы неинтересно - вряд ли ты в этом случае хоть когда-нить запрещал это дело мне))) Помнится были такие времена, когда курила ЭлЭм, а сейчас стандартно Кент 8.Но когда рядом кто-нить курит трубку с вишневым табаком... Мнямммм.... Я просто не могу удержаться))) Абажаю этот вкус... Добавлено:3ak А вот мне еще нравится, когда куртка у молодого человека слегка пахнет сигаретами... Цитата
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) 3ak А вот мне еще нравится, когда куртка у молодого человека слегка пахнет сигаретами...А мне нравится кода моя куртка слегка пахнет сигаретами. :D Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Псих (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 сигары: Winterman, Cohiba (случалось :rolleyes:), Romeo y Julieta и т.д.сигариллы: Cafe Creme, Captain Black, Cohiba Mini и проч.сигареты не уважаю. Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А я вообще не курю и не пробовал никогда! :) Цитата
IKArus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Сигареты : GitanesСигариллы : Clubmaster Цитата
Felix007 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Проголосовал за приму, так как я курю только на оооочень большом "веселье". А когда мне так весело, как-то все равно чем "пыхтеть". зы. знаю, что глупо, но таков я! :) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Люблю курить трубку с шоколадным табаком... просто обожаю... от трубки приятное такое ощущение... Да и с простым табаком люблю... Цитата
allofanime Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я курю крайне редко и только кальян, так что голосовал за другое. а в кальяне кстати такие смеси прекрасные жгутся, например яблочная :) ;) ;) Цитата
Umiko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Почему не варианта не курю?? Я вот не курю!! И не собираюсь и другим не советую!! ;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Umiko Потомучто тут неспрашивается куриш ты или нет..))спрашивается вот тут - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1428&hl= ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.