Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

по финальному получилось 18 человек.

Рижская 18 00. не опаздывать крайне желательно.

allofanime , ну без тебя мы вообще никуда =)

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо мужик-всё было СУПЕР!!! Вольный очень большое спасибо

Мне очень понравилось-Макбет очень талантливо интерпритирован. Кстати готов идти во вторник, ксттати Дасп с бабулей вроде тоже))

Опубликовано

к счастью, первый блин получился не комом.

пришли почти все кто собирался. (ну кто не пришел - сам виноват =) ) надеюсь, всем понравилось. думаю сложиться неплохая традиция ходить в театр. по крайней мере пока есть такая возможность.

и про вторник - молодежь Сатирикона блещет в спектакле "Страна любви". переиграная на современный лад "Снегурочка" Островского. начало все так же в 19 00.

трое желающих уже есть, остальные быстренько определяемся до завтра. =)

Опубликовано

сцена с кроватью тоже шикарная была =)

по поводу классики я ничего сказать не могу, ибо не читал Ионеску (кажется по его Макбету ставили). ну а заятнутость есть, местами))

Опубликовано

Присоединяясь к олофу... Вольный, риспект тебе наиполнейшей!

ТятрЪ труЪ!

Все понравилось, все было здорово, актеры талантливы ведьмы ваще были супер!

Со всеми приятно было познакомицца. Во вторник иду. "Бабушка" тоже "))

Опубликовано
Спектакль понравился (особенно сцены с кроватью, падающими огнями и исцеления людей при помощи душа)! =) В общем обязательно пойду еще, во вторник постараюсь.
Опубликовано
Хорошо сходили. ^___^ Весь первый акт не понимала, что вообще происходит - я то думала что это классическая постановка. ^_^ Порадовал светящийся голубым меч (просто свет от прожектора так упал) "орки рядом". :D Някающий Дункан, душ, кровать и особенно голос актрисы игравшей ведьму - очень ведьмовский голос. ^_^ Вольный, аригато. ^___^
Опубликовано

Да спектакль понравился (первая часть, вторую не видела) схдила бы еще =))))))Было здорово!))) и сцены с кроватью и падающими огнями просто вдохновили =))

Вольному спасибо за путь в мир искусства %)

Опубликовано

вот подстава. я забыл, что 31 число в мае есть.

ну значит варианты такие:

сходить на "Случай", но говорят что спектакль не очень хороший.

или пойти в среду на "Страну Любви", но до тут тоде есть неприятность - Лель сорвал голос, и если до среды не восстановится, то спектакль отменят... =(

Опубликовано

Dasp да, между прочим это фишка. Зато все сразу запомнили, кто такая Йору. - в кедах и на_пол_спектакля =)))

А в лицах..было бы интересно..но боюсь слушать вас чревато потерей слуха =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация