Dasp Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый.... В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти. Quote
Gaurry Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 возможно могу доставать на халяву билеты в театр. это я так, на всякий случай Quote
Yuumura Kirika Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 если что нить стоящее то я могу пойти Quote
euji Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 Вообще интересная идея, давно я собираюсь сходить, тока вот на этом "собираюсь" все и заканчивается... Quote
Мадея Posted December 23, 2005 Report Posted December 23, 2005 Gaurry и ты молчал!!!я хочу в театр...а еще если на халяву))) Quote
Dasp Posted December 23, 2005 Author Report Posted December 23, 2005 Я тоже хачу на халяву.Gaurry билеты какого театра и на какое время, давай программу, будем определяцца и идти. Чего тянуть? Quote
Gaurry Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 возможность халявы не регулярная. да, и театры не пафосные.когда что-то появится - напишу Quote
allofanime Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 А за деньги я так понимаю всем влом? Quote
Yuumura Kirika Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 мне не проблема, но хочу на что нить стоящеене знаю на что можно пойти в театр , но на мьюзикл cats сходил бы. Quote
Limel Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=) Quote
AstralTech Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :angry: Quote
allofanime Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый.... В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.718097[/snapback]Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО Quote
allofanime Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :)722270[/snapback]Если там сеанс слушанья органа не более 2 часов то я бы с радостью, я музыку люблю. Кстати скажи сколько стоит такой, я бы тоже сходил, халявные отдать девушкам лучше ;) Quote
Gaurry Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 фссе в мой жж! читать мои впечатления от первого похода в театр! на халяву! было просто ссссуууууппппеееерррр!!!!!!!!ребята просто задолбались на бис выходить!!!!! Quote
AstralTech Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 *тянет лапку* Обладательниц симпотичных лапок пропускаем без очереди ;) Число мероприятия сообщу позже, когда узнаю )) А то одному что-то скучно идти, теперь кампания точно найдётся :) Quote
euji Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку...722270[/snapback]Слышал я органную музыку - очень хорошие впечатления оставила! ;)Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО 722380[/snapback]Согласен, да и комедии всегда на ура проходят, терь бы определиться тока... Quote
Gaurry Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 на четверг планируется театральная халява... Quote
allofanime Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 Ну так И??????? Идем до НГ или после? Quote
euji Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 на четверг планируется театральная халява... 726987[/snapback]Интересно, а где и что?? Quote
allofanime Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 Интересно, а где и что??727046[/snapback]Главное ЧТО ;) Quote
Limel Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 главное во сколько=_= у мну зубной) Quote
allofanime Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 Ну так во сколько времени, где и всё же ЧТО????главное во сколько=_= у мну зубной)727112[/snapback]Это вообще что премьера мьюзикла-зубной, кошки знаю, норд ост знаю, Ромео и джульета знаю, Нотердам де париж знаю, а вот зубного увы нет :wub: ^_^ :( :( На него билеты есть? Где показывают, кто в ролях, вообщем поподробнее Quote
tomogoshka Posted December 26, 2005 Report Posted December 26, 2005 Да,главное во скока,а то у мя экзамен,а сходить охота тоже.ЗЫ: а зубной у мя в среду. Quote
Recommended Posts