Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_718097

Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый....

В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 280
  • Просмотры 27,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_719630
если что нить стоящее то я могу пойти
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_720729

Gaurry

и ты молчал!!!

я хочу в театр...

а еще если на халяву)))

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
  • Автор
comment_720778

Я тоже хачу на халяву.

Gaurry билеты какого театра и на какое время, давай программу, будем определяцца и идти. Чего тянуть?

Опубликовано
comment_721074

мне не проблема, но хочу на что нить стоящее

не знаю на что можно пойти в театр , но на мьюзикл cats сходил бы.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_722248
я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_722270
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :angry:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Опубликовано
comment_722380
Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый....

В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.

718097[/snapback]

Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО

Опубликовано
comment_722393
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :)

722270[/snapback]

Если там сеанс слушанья органа не более 2 часов то я бы с радостью, я музыку люблю. Кстати скажи сколько стоит такой, я бы тоже сходил, халявные отдать девушкам лучше ;)

Опубликовано
comment_722854

фссе в мой жж! читать мои впечатления от первого похода в театр! на халяву! было просто ссссуууууппппеееерррр!!!!!!!!

ребята просто задолбались на бис выходить!!!!!

Опубликовано
comment_723128
на орган я бы сходил...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_723134
*тянет лапку*

Обладательниц симпотичных лапок пропускаем без очереди ;)

Число мероприятия сообщу позже, когда узнаю )) А то одному что-то скучно идти, теперь кампания точно найдётся :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Опубликовано
comment_723164
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку...

722270[/snapback]

Слышал я органную музыку - очень хорошие впечатления оставила! ;)

Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО

722380[/snapback]

Согласен, да и комедии всегда на ура проходят, терь бы определиться тока...

Опубликовано
comment_727339

Ну так во сколько времени, где и всё же ЧТО????

главное во сколько=_= у мну зубной)

727112[/snapback]

Это вообще что премьера мьюзикла-зубной, кошки знаю, норд ост знаю, Ромео и джульета знаю, Нотердам де париж знаю, а вот зубного увы нет :wub: ^_^ :( :( На него билеты есть? Где показывают, кто в ролях, вообщем поподробнее

Опубликовано
comment_727605

Да,главное во скока,а то у мя экзамен,а сходить охота тоже.

ЗЫ: а зубной у мя в среду.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
  • Автор
comment_731892
я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=)

722248[/snapback]

"Тянет потянет, а вытянуть не может..." (С) Главное чтобы обошлось без жучек :D

на четверг планируется театральная халява...

726987[/snapback]

Четверг завтр, даешь содержание! Время я полагаю обычное, в 19.00

Я готов завтра пойти и за деньги в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.