Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый....

В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :angry:
Опубликовано
Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый....

В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.

718097[/snapback]

Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО

Опубликовано
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :)

722270[/snapback]

Если там сеанс слушанья органа не более 2 часов то я бы с радостью, я музыку люблю. Кстати скажи сколько стоит такой, я бы тоже сходил, халявные отдать девушкам лучше ;)

Опубликовано
*тянет лапку*

Обладательниц симпотичных лапок пропускаем без очереди ;)

Число мероприятия сообщу позже, когда узнаю )) А то одному что-то скучно идти, теперь кампания точно найдётся :)

Опубликовано
У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку...

722270[/snapback]

Слышал я органную музыку - очень хорошие впечатления оставила! ;)

Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО

722380[/snapback]

Согласен, да и комедии всегда на ура проходят, терь бы определиться тока...

Опубликовано

Ну так во сколько времени, где и всё же ЧТО????

главное во сколько=_= у мну зубной)

727112[/snapback]

Это вообще что премьера мьюзикла-зубной, кошки знаю, норд ост знаю, Ромео и джульета знаю, Нотердам де париж знаю, а вот зубного увы нет :wub: ^_^ :( :( На него билеты есть? Где показывают, кто в ролях, вообщем поподробнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация