Dasp Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый.... В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти. Цитата
Gaurry Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 возможно могу доставать на халяву билеты в театр. это я так, на всякий случай Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 если что нить стоящее то я могу пойти Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще интересная идея, давно я собираюсь сходить, тока вот на этом "собираюсь" все и заканчивается... Цитата
Мадея Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Gaurry и ты молчал!!!я хочу в театр...а еще если на халяву))) Цитата
Dasp Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я тоже хачу на халяву.Gaurry билеты какого театра и на какое время, давай программу, будем определяцца и идти. Чего тянуть? Цитата
Gaurry Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 возможность халявы не регулярная. да, и театры не пафосные.когда что-то появится - напишу Цитата
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А за деньги я так понимаю всем влом? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 мне не проблема, но хочу на что нить стоящеене знаю на что можно пойти в театр , но на мьюзикл cats сходил бы. Цитата
Limel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 я с радостью пойду. Уже год там не была. Все ноги не дойдут, Dasp, к тебе личная просьба-вытащить меня=) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :angry: Цитата
Limel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 AstralTech *тянет лапку* Цитата
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Был седня в моссовете, смотрел Дамскую войну. Блин, театр - классная штука. Прям как анима! Сначала вы ничего не понимаете, хлопаете глазками, запоминаете сюжет, имена, пытаетесь проникнуцца сутью. Далее начинаецца кульминация и смех, много смеха, а оказалось что это драма и конец очень даже не веселый.... В общем, предложение следующее: собрацца и махнуть в театр. Кто принципиально хочет - отписацца здесь, будет хоть 5 чел, будем думать на что идти.718097[/snapback]Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО Цитата
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку... Так что в театр я не пойду, но пару лишних билетиков на орган у меня будет :)722270[/snapback]Если там сеанс слушанья органа не более 2 часов то я бы с радостью, я музыку люблю. Кстати скажи сколько стоит такой, я бы тоже сходил, халявные отдать девушкам лучше ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 фссе в мой жж! читать мои впечатления от первого похода в театр! на халяву! было просто ссссуууууппппеееерррр!!!!!!!!ребята просто задолбались на бис выходить!!!!! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 на орган я бы сходил... Цитата
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 *тянет лапку* Обладательниц симпотичных лапок пропускаем без очереди ;) Число мероприятия сообщу позже, когда узнаю )) А то одному что-то скучно идти, теперь кампания точно найдётся :) Цитата
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня маман всё обещает надыбать билеты на какой-то органный концерт. Очень хочется послушать органную музыку...722270[/snapback]Слышал я органную музыку - очень хорошие впечатления оставила! ;)Я предлагаю идти на что то более менее всем интересное, НЕ на классику а например вот выбрав из этого http://www.teatr.ru/ вообщем я в театр не ходил уже года 2 и сходить туда непрочь, идти предлагаю на что то дельное и желательно не очень загрузное, комедия для 1 раза оптимальна ИМХО 722380[/snapback]Согласен, да и комедии всегда на ура проходят, терь бы определиться тока... Цитата
Gaurry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 на четверг планируется театральная халява... Цитата
allofanime Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну так И??????? Идем до НГ или после? Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 на четверг планируется театральная халява... 726987[/snapback]Интересно, а где и что?? Цитата
allofanime Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Интересно, а где и что??727046[/snapback]Главное ЧТО ;) Цитата
Limel Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 главное во сколько=_= у мну зубной) Цитата
allofanime Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну так во сколько времени, где и всё же ЧТО????главное во сколько=_= у мну зубной)727112[/snapback]Это вообще что премьера мьюзикла-зубной, кошки знаю, норд ост знаю, Ромео и джульета знаю, Нотердам де париж знаю, а вот зубного увы нет :wub: ^_^ :( :( На него билеты есть? Где показывают, кто в ролях, вообщем поподробнее Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Да,главное во скока,а то у мя экзамен,а сходить охота тоже.ЗЫ: а зубной у мя в среду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.