Lia Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я в это вск не могу.. вообще предлагаю примерно где нить с 5 по 8.. в этом интервале... Ведь у всех праздники, выходные. Или уж после сессии вообще.Приду кстати если мне пообещают не окунать меня в сугробы и все такое. Ибо реально достали. Если эт не прекратиться вообще не буду на оффы вылезать.
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Замечательный получится зимний шашлык ^_^.
Holly Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Обязательно пойду, но только не в это воскресенье. Мы на каток собираемся (и приглашаем всех желающих).Хорошо бы в новогодние каникулы.
Dasp Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Злодейка судьба изменила планы на грядущее воскресенье... -1
euji Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Злодейка судьба изменила планы на грядущее воскресенье... -1 721876[/snapback]Так в это воскресение и не будет, наверно уже в каникулы, но точно здесь еще напишут! :)
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, раз никто не может, тогда точно в каникулы. Но тогда я полагаю, народу соберётся много. И это будет уже не мини вылазка, а полноценный шашлычный офф, тока зимний :angry:
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, раз никто не может, тогда точно в каникулы. Но тогда я полагаю, народу соберётся много. И это будет уже не мини вылазка, а полноценный шашлычный офф, тока зимний :lol:722276[/snapback]Ок, с нетерпением жду, с 3-4 я точно в москве, так что готов ко всему и я тебе еще ранее говорил что обязательно хочу посетить легендарное мероприятия свиноофф, так что только дату четко скажите буду, кстати Лия вроде из Питера числа 5 поиедет, так что можно наверно числа 6? Как всем
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, я думаю, шестого января можно... Дату ещё надо уточнить, потом уточнить список присутствующих, а потом будет нововведение - бум создавать список обязанностей, ибо чтоб не было как всегда - несколько человек собирают дрова, потом они же разжигают костёр и они же делают шашлык. А остальные очень мило сидят на брёвнышках и любуются, как трудятся их софорумцы ;) Зимой такого не будет, ибо организация в зимний период должна быть слаженней.
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, я думаю, шестого января можно... Дату ещё надо уточнить, потом уточнить список присутствующих, а потом будет нововведение - бум создавать список обязанностей, ибо чтоб не было как всегда - несколько человек собирают дрова, потом они же разжигают костёр и они же делают шашлык. А остальные очень мило сидят на брёвнышках и любуются, как трудятся их софорумцы :) Зимой такого не будет, ибо организация в зимний период должна быть слаженней.722500[/snapback]Астрал и я готовы руководить, очень тяжелая и почетная обязанность, девушки, так как не пьют водку, ну даже не от того что не хотят, просто им не дадим :lol: , могут замерзнуть, для их спасения они будут носится по лесу и собирать дрова, а мы будем руководить, направлять и указывать цели. молодые же люди будут организовывать стол. в дальнейшей жизни может пригодится и не такое, за этим тоже проследим мы с Астралом. ;)
Белый Шквал Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Алл и Астрал, на мой взгляд, будут выглядеть со снегоуборочными лопатами безумно мужественно... а местами и эротично... ,)
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Алл и Астрал, на мой взгляд, будут выглядеть со снегоуборочными лопатами безумно мужественно... а местами и эротично... ,)722743[/snapback]ну места наши немаленькие, так что нам есть чем завлечь -_- :) )))Так что лучше давайте начинайте сбор средст во имя свиноснегооффа я думаю не меее 300р
AstralTech Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Рано - не рано, но у кого денежек нет, могут начинать копить прямо сейчас ;) На зимний шашлык у нас планируется такое меню: 1. Шашлык собсно - грамм по 600-700 на рыло (лицо, харю, персону)2. Водка - ну это кто сам сколько себе купит.3. Огурчики - из расчёта 1 баночка на 3 человека.4. Нарезка - Кто не пьёт водку - тому не положено.5. Водка - кто не будет её пить, тому не положено ни огурчиков, ни нарезки, то есть вообще ничего нельзя. Будут чистить снег вокруг костра на 15 метров.6. Водка... Кто будет пить водку - может получить в качестве презента чуть-чуть текилы :)7. Сало с мясной прослойкой - тем, кто не пьёт вотку, в сторону сала даже смотреть будет запрещено. 8. Водка. Без коментариев. 9. Шашлык. Будем доедать за теми, кто не осилит 700 грамм. 10. Ну вы поняли..... Так вот, такое у нас разнообразное меню. Кстати, для тех, кто будет собирать дрова, разжигать костёр, собирать мангал и готовить шашлык - большие скидки на сало, нарезку и огурчики. Скидка заключается в том, что нужно будет выпить гораздно меньше водки (одну рюмку), что-бы получить допуск к закуске :) А если серьёзно, то с учетом того, спиртное каждый покупает сам, с расчетом на то, сколько он может выпить, то на мясо придётся сдать по 150 рублей. В эту сумму так-же входит уголь и розжиг для углей и костра. Все интересующие вопросы можете задавать здесь, но я всё равно не отвечу, так как всё время забываю про свою-же тему... -__-
Hidg_Ra Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) ***! ради правильного нормального сала я даже водку выпью... Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Белый Шквал Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ловим Сина ради сала ,)
AstralTech Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 На самом деле горячительные напитки придётся пить, ибо холодно :P Или поддерживать большой костёр.
chico cubano Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мясоеды херовы... -_- Кажется, мы не спрашивали Вашего мнения по поводу употребления мяса в пищу....
allofanime Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 На самом деле горячительные напитки придётся пить, ибо холодно ;) Или поддерживать большой костёр.723579[/snapback]Пламя в моей душе не угасает не на миг. кстати вкусной водки могу много принести, у меня ее чудным образом ОЧЕНЬ немало -_-
tomogoshka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ну веточки собирать можно ,тока так думаю,топорик взять надо,а то ломать бревнышки о деревья как всегда ..лучше топориком.И кстати,надеюсь народ оденеться потеплее.Это так на всякий случай говорю.
Hidg_Ra Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 БОЛЬШОЙ костер... это по моей части...кочергу приносить...?
AstralTech Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) БОЛЬШОЙ костер... это по моей части... :rolleyes: Радовает, что хоть кто-то инициативу проявил :) Кочергу можно взять, конечно :) Отгонять вредных мясоедов, которые не будут работать :) А вообще у кого нить есть хороший топорик? А ещё намного лучше, если будет ЦЕПНАЯ пила. Неубитая вхлам. Вот с ней есть где развернуться :) ЗЫ: Костёрчик-то будет пионерский, ростом с Лию, так что и материал надо будет пилить подобающий :D Изменено 27 декабря, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 :lol: Радовает, что хоть кто-то инициативу проявил :) Кочергу можно взять, конечно :) Отгонять вредных мясоедов, которые не будут работать :) А вообще у кого нить есть хороший топорик? А ещё намного лучше, если будет ЦЕПНАЯ пила. Неубитая вхлам. Вот с ней есть где развернуться :)ЗЫ: Костёрчик-то будет пионерский, ростом с Лию, так что и материал надо будет пилить подобающий :D729743[/snapback]У нас будет мерка всегда рядом, по ней и настругаем, вообшем ориентировочно 6, если я буду в уме и в здоровье в 2006, я буду 100%
Dioptria Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я ксати тоже за, у меня есть опт зимних походов даже с ночевкой!Уж какие то том шашлыки без ночевкти ( надеюсь) провернуть не сложно! если 6 число то+1
DANION Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Я слышал тут на шашлычки собираются =) Имеица дятло-комплект для массового уничтожения деревьев, а именно:Цепная пила - 1 шт. (возможно будет 2) в отличном состоянии,не путать с бензо- и электропилами, ручками господа ручками =);Десантная пила-струна - 2 шт. но не ручаюсь что они будут, одолжил приятелю и не уверен что они ещё в рабочем состоянии;"Грамотный" топорик - 1 шт. - мощное оружие против боли бьющее точно в цель, также сгодица для рубки/колки дров, рук и голов вредных мясоедов, которые не будут работатьИ ещё, может нам организовать малюсенький-прималюсенький фейерверк, с использованием дешовай кетайской ператехники малоизвестных производителей? Ну или хотя бы огней бенгальских пожечь, а то что же это за отдых, если никому куртку не прожечь? Вот только пока не уверен что смогу присутствовать, хотелось бы знать точную дату сбора. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения