Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_717840

Собсно, ударим разгильдяйством по всеобщему засилию сопливых кафе и развлекательных центров.... Даздравствует шашлык, водка, сало и огурцы :D !!!

Итак: Планируется большой костёр, мясо в достатке, много водки (но напиваться не будем), глинтвейн, вполне хорошая закуска и отличное предновогоднее настроение ^_^

Если вы привыкли сидеть дома и боитесь промочить ножки и заболеть, то сидите дома дальше, вам у нас делать нечего ;)

Для тех, кто любит природу в любых её проявлениях, кто не боится трудностей и обожает копаться в сугробах в поисках дров -

добро пожаловать на предновогоднюю свинопати!!!

Планируемое время встречи: Воскресенье, 11:00 в центре зала не Щукинской.

Почему так рано? Потому что темнеет уже в пять вечера...

Если наберётся хотя-бы 4-5 человек, идём стопудово в любую погоду :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 123
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_735071
И ещё, может нам организовать малюсенький-прималюсенький фейерверк, с использованием дешовай кетайской ператехники малоизвестных производителей? Ну или хотя бы огней бенгальских пожечь, а то что же это за отдых, если никому куртку не прожечь?

734892[/snapback]

Главное чтобы шкуры друг другу не попортить. А куртки все равно будут выбирацца для топки, в лес же идем :)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Опубликовано
comment_735217
Главное чтобы шкуры друг другу не попортить
Вычеркнул десантную пилу-струну :ph34r:

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_735989
А че столько флуда, а?.. <_<

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_736188
-Эмм,а может числа так 2ого,третьего?

Нет... Уже вроде шестого определились, нэ?

Лично я расчитываю на это число...

А по поводу флуда - конструктивным обсуждением займёмся после нового года. Обязательно.

Опубликовано
comment_736194

Щас плакать буду. Не получается у мя 6-го числа.Хотя все что смогу сделаю,вобщем не знаю.скорее всего не получается .

Хотю на шашлык.....

*пошла ныть *

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_736309
Эхъ вы как вперед заглядывать горазды... 6 огу немогу.. я вот незнаю что завтра будет...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_743087

хм.оболдеть.а копирайт на идеи ставить надо нэ?)))

классно мы кстати в лесу оттянулись. на старый нов.год повторим НЯЯЯЯЯЯя

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
  • Автор
comment_743482

Мероприятие планируется на ШЕСТОЕ ЯНВАРЯ.

Место встречи: ст. м. Щукинская, центр зала. Время встречи: 11 часов.

Темнеть начинает в 16:00. Времени нам едва хватит на то, что бы собрать дрова и приготовить шашлык. Потом можно будет сидеть в темноте <_< Я вас буду ждать в 12:00 около остановки "универмаг Троицкий" - предпоследняя остановка 10 и 30 трамваев.

Сдаём по 150 рублей на мясо, уголь и розжиг. (150 - минимум).

Спиртное каждый покупает за свои деньги в меру возможностей. Покушать к мясу тоже, ибо не угадаешь, кто чего любит...

Может быть будем делать глинтвейн.

Может быть не пойдём далеко, а будем в 15 минутах ходьбы от магазина :)

Может быть потом пойдём ко мне греться чаем :)

Если можете, возьмите с собой:

1. Ножик - резать мясо, хлеб и прочее

2. Сухое горючее - разжигать костёр

3. Цепную пилу или топорик

4. Что можно постелить на брёвна (пенка, одеялко и пр).

5. Котелок для глинтвейна.

6. Тросик или таганок для котелка

Если этого ничего не будет - не особо напряжно, обойдёмся :)

Опубликовано
comment_745514
Когда и кому можно деньги сдать, ибо зарание это надо делать чтоб закупится. Я готов :blink:

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_745532
Сбор денег, закупку на них мяса и прочего поручаю.... Э-э-э... Кому бы поручить.....

743482[/snapback]

Ну так кому?

Кстати, ты уверен что хватит 150 р?

На самом деле закупка заранее - совсем не обязательна, купить можно уже готовый шашлык, под новый год мало желанцев шашлыка, так что проблем с деффицитом не будя.

6-е ужо не загорами, перепись населения делать бум?

Опубликовано
comment_745710
Сбор денег, закупку на них мяса и прочего поручаю.... Э-э-э... Кому бы поручить..... -______-[/color]

743482[/snapback]

Астрал деньги всё равно должны перейти к тебе, так что передача их тебе ну не знаю, может ты сразу сам соберешь? ^_^

Насчет 150р, я выше писал и сейчас спрошу ты УВЕРЕН что хватит, даже со своим спиртным, уверен??? Просто как то по моему маловато, хотя тебе виднее, но вот например на шашлык что я кинул в покажи лицо мы потратили поболее ^_^

Опубликовано
comment_745743

Я иду.

AstralTech

Хоть живу и не близко, но на час-полтора пораньше могу на место подъехать, помочь с костром и всё такое =)

Нужно?

Никогда не знаешь, где тебе повезёт.

Макс Фрай

Завтра будет.

Лучше.

«Шесть с половиной»

Опубликовано
comment_745780

Алл и остальные... Астрал ОТЛИЧНО знает, сколько и чего надо сдавать. Если говорит 150 - значит так и надо.

Хотелось бы напомнить не только про колюще-режущий инвентарь, но и про копательно-расчистной. Я так понимаю, мы на место свинооффов идем? Ведь туда еще и дойти надо...

Опубликовано
comment_745803
Кстати тут такая интересная мыслишка у меня мелькнула, а не съездить ли к живой легенде анимесцены ХЫтоме на ДР если ессно мне пробьют приглащение увидеть золотой(бархатный) голос осени воочию и даже одарить ее своим обществом и каким то там подарком по мелоче, вообщем я думаю над этим, будет приглашение я туда, нет я шашлык башлык
Опубликовано
  • Автор
comment_745807
Э-э-э... Ну если вы хотите получить по килограмму шашлыка каждому (примерно 2 больших шампура), то можете сдать по 200 руб. Просто помимо мяса ещё придётся каждому покупать еду и выпивку......

Опубликовано
comment_747443

По опыту могу сказать, что зачастую какое-то количество шашлыка не доедается, так что 1 кг на каждого скорее всего будет перебором)

Хотя так было летом, хз как организм зимой воспримет)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_747528
Давайте может не только на мясо скинем денюжку, а еще на овощи, сардельки там всякие.... рублей по 250-300 сольем, и купим централизованно. Просто если все каждый по отдельности покупать будет... ну какой-то уже не коллективный поход.

Опубликовано
comment_747565

Dasp

ты не знаешь. что значит с нашыми ребятами ходить на коллективный шашлык..проще чтоб каждый сам себе что хочет принес) Я например уверена на сто процентов, что есть шашлык не буду. Я ни разу его не ела..максимум 3 кусочка...Я приходила общаться..ну и пить)))

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_747865

Limel

Резонно конечно Сходить разок, узнать и если че, в след раз шашкой размахивать, но я упрямый :)

По собственному опыту знаю. Что если каждый покупает что-то только себе, то полюбому потом делицца этим с другими. Да и как-то не хорошо будет купить в одну харю хавчик, и пока народ будет слюни глотать косясь на сырой шаш... уплетать СВОЕ съестное. До 6-ого не так много времени осталось! Пора уже вывешивать список идущих и назначать конкретную сумму соизмеряясь с количеством. В расчетах суммы "на глаз" всегда помогу.

Опубликовано
comment_748205

Dasp

Да не волнуйся ты, по-любому все эти чипсы-сухарики коллективными становятся) У тебя кто-то что-то взял, ты потом у кого-то перехватил, никого это в принципе не колышит) Закупаться закуской будут все, так что голодных не останется)

З.Ы. Раз уж о списках - я иду)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_748214

Dasp , особенности анимешного шашлычка:

- хорошая, но абсолютно неорганизованная компания;

- полное отсутствие порядка и централизованности;

- душевное общение при полной безалаберности. ^_^

Если не хочешь остаться голодным - подумай о себе сам.

И помни, инициатива наказуема. :) Заречешься связываться...

Опубликовано
  • Автор
comment_748310

Dasp

Не парься - усё будет. Тот, у кого нет денег - будет голодный умирать в сугробе, а сытые анимешники будут пинать его ногами, что бы побыстрей скончался :blink:

Никакой еды и выпивки мы в общак покупать не будем - это пройденный этап, для этой кампании он не проходит, так как народ здесь непредсказуемый - в магазине куча народу хочет вина, закупается по самое небалуйся, а на месте выясняется, что большинство, даже совсем непьющие, будут пить водку и в итоге все сосут (не поймите меня неправильно) :D

Так что скидываемся ТОЛЬКО на мясо, розжиг и угли. Ессесна, у кого денег нет - поможем в разумных пределах.

Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор.

Количество народу роли не играет - те, кто придут, скидываются и мы идём покупать шашлык. У мя знакомые тётки в магазине делают очень хороший маринад. М-м-м... Я даже думаю, что в Рублёво мы не пойдём, ибо далеко. Скорей всего чё нить поближе решим.

Опубликовано
  • Автор
comment_748315
Ня... Напоминаю ещё раз, встречаемся на ст. м. Щукинская, в центре зала с 10:30 до 11:00. Меня ессесна там не будет :blink: Я буду ждать вас с 11:30 до 12:00 около трамвайной остановки, тама, где вы будете вылазить (остановка "универмаг Троицкий", тр. 10, 30). Идём в гамазин а потом ко мне за мангалом и вперёд :D

Опубликовано
comment_748317
Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор.

Очень разумно. "Очень холодно" - это от скольких ниже нуля? Впрочем, встречаемся по-любому в назначенном месте в назначенное время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.