Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И кстати,надеюсь народ оденеться потеплее.Это так на всякий случай говорю.
Уже достал из чулана свою любимую шубу из кошек и варежки с капилярным узором =)
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И ещё, может нам организовать малюсенький-прималюсенький фейерверк, с использованием дешовай кетайской ператехники малоизвестных производителей? Ну или хотя бы огней бенгальских пожечь, а то что же это за отдых, если никому куртку не прожечь?

734892[/snapback]

Главное чтобы шкуры друг другу не попортить. А куртки все равно будут выбирацца для топки, в лес же идем :)

Опубликовано
-Эмм,а может числа так 2ого,третьего?

Нет... Уже вроде шестого определились, нэ?

Лично я расчитываю на это число...

А по поводу флуда - конструктивным обсуждением займёмся после нового года. Обязательно.

Опубликовано

Мероприятие планируется на ШЕСТОЕ ЯНВАРЯ.

Место встречи: ст. м. Щукинская, центр зала. Время встречи: 11 часов.

Темнеть начинает в 16:00. Времени нам едва хватит на то, что бы собрать дрова и приготовить шашлык. Потом можно будет сидеть в темноте <_< Я вас буду ждать в 12:00 около остановки "универмаг Троицкий" - предпоследняя остановка 10 и 30 трамваев.

Сдаём по 150 рублей на мясо, уголь и розжиг. (150 - минимум).

Спиртное каждый покупает за свои деньги в меру возможностей. Покушать к мясу тоже, ибо не угадаешь, кто чего любит...

Может быть будем делать глинтвейн.

Может быть не пойдём далеко, а будем в 15 минутах ходьбы от магазина :)

Может быть потом пойдём ко мне греться чаем :)

Если можете, возьмите с собой:

1. Ножик - резать мясо, хлеб и прочее

2. Сухое горючее - разжигать костёр

3. Цепную пилу или топорик

4. Что можно постелить на брёвна (пенка, одеялко и пр).

5. Котелок для глинтвейна.

6. Тросик или таганок для котелка

Если этого ничего не будет - не особо напряжно, обойдёмся :)

Опубликовано
Сбор денег, закупку на них мяса и прочего поручаю.... Э-э-э... Кому бы поручить.....

743482[/snapback]

Ну так кому?

Кстати, ты уверен что хватит 150 р?

На самом деле закупка заранее - совсем не обязательна, купить можно уже готовый шашлык, под новый год мало желанцев шашлыка, так что проблем с деффицитом не будя.

6-е ужо не загорами, перепись населения делать бум?

Опубликовано
Сбор денег, закупку на них мяса и прочего поручаю.... Э-э-э... Кому бы поручить..... -______-[/color]

743482[/snapback]

Астрал деньги всё равно должны перейти к тебе, так что передача их тебе ну не знаю, может ты сразу сам соберешь? ^_^

Насчет 150р, я выше писал и сейчас спрошу ты УВЕРЕН что хватит, даже со своим спиртным, уверен??? Просто как то по моему маловато, хотя тебе виднее, но вот например на шашлык что я кинул в покажи лицо мы потратили поболее ^_^

Опубликовано

Алл и остальные... Астрал ОТЛИЧНО знает, сколько и чего надо сдавать. Если говорит 150 - значит так и надо.

Хотелось бы напомнить не только про колюще-режущий инвентарь, но и про копательно-расчистной. Я так понимаю, мы на место свинооффов идем? Ведь туда еще и дойти надо...

Опубликовано
Кстати тут такая интересная мыслишка у меня мелькнула, а не съездить ли к живой легенде анимесцены ХЫтоме на ДР если ессно мне пробьют приглащение увидеть золотой(бархатный) голос осени воочию и даже одарить ее своим обществом и каким то там подарком по мелоче, вообщем я думаю над этим, будет приглашение я туда, нет я шашлык башлык
Опубликовано
Э-э-э... Ну если вы хотите получить по килограмму шашлыка каждому (примерно 2 больших шампура), то можете сдать по 200 руб. Просто помимо мяса ещё придётся каждому покупать еду и выпивку......
Опубликовано

По опыту могу сказать, что зачастую какое-то количество шашлыка не доедается, так что 1 кг на каждого скорее всего будет перебором)

Хотя так было летом, хз как организм зимой воспримет)

Опубликовано
Давайте может не только на мясо скинем денюжку, а еще на овощи, сардельки там всякие.... рублей по 250-300 сольем, и купим централизованно. Просто если все каждый по отдельности покупать будет... ну какой-то уже не коллективный поход.
Опубликовано

Dasp

ты не знаешь. что значит с нашыми ребятами ходить на коллективный шашлык..проще чтоб каждый сам себе что хочет принес) Я например уверена на сто процентов, что есть шашлык не буду. Я ни разу его не ела..максимум 3 кусочка...Я приходила общаться..ну и пить)))

Опубликовано

Limel

Резонно конечно Сходить разок, узнать и если че, в след раз шашкой размахивать, но я упрямый :)

По собственному опыту знаю. Что если каждый покупает что-то только себе, то полюбому потом делицца этим с другими. Да и как-то не хорошо будет купить в одну харю хавчик, и пока народ будет слюни глотать косясь на сырой шаш... уплетать СВОЕ съестное. До 6-ого не так много времени осталось! Пора уже вывешивать список идущих и назначать конкретную сумму соизмеряясь с количеством. В расчетах суммы "на глаз" всегда помогу.

Опубликовано

Dasp

Да не волнуйся ты, по-любому все эти чипсы-сухарики коллективными становятся) У тебя кто-то что-то взял, ты потом у кого-то перехватил, никого это в принципе не колышит) Закупаться закуской будут все, так что голодных не останется)

З.Ы. Раз уж о списках - я иду)

Опубликовано

Dasp , особенности анимешного шашлычка:

- хорошая, но абсолютно неорганизованная компания;

- полное отсутствие порядка и централизованности;

- душевное общение при полной безалаберности. ^_^

Если не хочешь остаться голодным - подумай о себе сам.

И помни, инициатива наказуема. :) Заречешься связываться...

Опубликовано

Dasp

Не парься - усё будет. Тот, у кого нет денег - будет голодный умирать в сугробе, а сытые анимешники будут пинать его ногами, что бы побыстрей скончался :blink:

Никакой еды и выпивки мы в общак покупать не будем - это пройденный этап, для этой кампании он не проходит, так как народ здесь непредсказуемый - в магазине куча народу хочет вина, закупается по самое небалуйся, а на месте выясняется, что большинство, даже совсем непьющие, будут пить водку и в итоге все сосут (не поймите меня неправильно) :D

Так что скидываемся ТОЛЬКО на мясо, розжиг и угли. Ессесна, у кого денег нет - поможем в разумных пределах.

Мне кажется, что шестого будет оочень холодно. Если это будет так, на шашлык не пойдём, а пойдём или ко мне, или гулять с СерБор.

Количество народу роли не играет - те, кто придут, скидываются и мы идём покупать шашлык. У мя знакомые тётки в магазине делают очень хороший маринад. М-м-м... Я даже думаю, что в Рублёво мы не пойдём, ибо далеко. Скорей всего чё нить поближе решим.

Опубликовано
Ня... Напоминаю ещё раз, встречаемся на ст. м. Щукинская, в центре зала с 10:30 до 11:00. Меня ессесна там не будет :blink: Я буду ждать вас с 11:30 до 12:00 около трамвайной остановки, тама, где вы будете вылазить (остановка "универмаг Троицкий", тр. 10, 30). Идём в гамазин а потом ко мне за мангалом и вперёд :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация