Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_717840

Собсно, ударим разгильдяйством по всеобщему засилию сопливых кафе и развлекательных центров.... Даздравствует шашлык, водка, сало и огурцы :D !!!

Итак: Планируется большой костёр, мясо в достатке, много водки (но напиваться не будем), глинтвейн, вполне хорошая закуска и отличное предновогоднее настроение ^_^

Если вы привыкли сидеть дома и боитесь промочить ножки и заболеть, то сидите дома дальше, вам у нас делать нечего ;)

Для тех, кто любит природу в любых её проявлениях, кто не боится трудностей и обожает копаться в сугробах в поисках дров -

добро пожаловать на предновогоднюю свинопати!!!

Планируемое время встречи: Воскресенье, 11:00 в центре зала не Щукинской.

Почему так рано? Потому что темнеет уже в пять вечера...

Если наберётся хотя-бы 4-5 человек, идём стопудово в любую погоду :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 123
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_720650
Замечательный получится зимний шашлык ^_^.

Опубликовано
comment_721827

Обязательно пойду, но только не в это воскресенье. Мы на каток собираемся (и приглашаем всех желающих).

Хорошо бы в новогодние каникулы.

Опубликовано
comment_721876
Злодейка судьба изменила планы на грядущее воскресенье... -1

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Опубликовано
comment_721898
Злодейка судьба изменила планы на грядущее воскресенье... -1

721876[/snapback]

Так в это воскресение и не будет, наверно уже в каникулы, но точно здесь еще напишут! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_722276
Да, раз никто не может, тогда точно в каникулы. Но тогда я полагаю, народу соберётся много. И это будет уже не мини вылазка, а полноценный шашлычный офф, тока зимний :angry:

Опубликовано
comment_722333
Да, раз никто не может, тогда точно в каникулы. Но тогда я полагаю, народу соберётся много. И это будет уже не мини вылазка, а полноценный шашлычный офф, тока зимний :lol:

722276[/snapback]

Ок, с нетерпением жду, с 3-4 я точно в москве, так что готов ко всему и я тебе еще ранее говорил что обязательно хочу посетить легендарное мероприятия свиноофф, так что только дату четко скажите буду, кстати Лия вроде из Питера числа 5 поиедет, так что можно наверно числа 6? Как всем

Опубликовано
  • Автор
comment_722500
Да, я думаю, шестого января можно... Дату ещё надо уточнить, потом уточнить список присутствующих, а потом будет нововведение - бум создавать список обязанностей, ибо чтоб не было как всегда - несколько человек собирают дрова, потом они же разжигают костёр и они же делают шашлык. А остальные очень мило сидят на брёвнышках и любуются, как трудятся их софорумцы ;) Зимой такого не будет, ибо организация в зимний период должна быть слаженней.

Опубликовано
comment_722666
Да, я думаю, шестого января можно... Дату ещё надо уточнить, потом уточнить список присутствующих, а потом будет нововведение - бум создавать список обязанностей, ибо чтоб не было как всегда - несколько человек собирают дрова, потом они же разжигают костёр и они же делают шашлык. А остальные очень мило сидят на брёвнышках и любуются, как трудятся их софорумцы :) Зимой такого не будет, ибо организация в зимний период должна быть слаженней.

722500[/snapback]

Астрал и я готовы руководить, очень тяжелая и почетная обязанность, девушки, так как не пьют водку, ну даже не от того что не хотят, просто им не дадим :lol: , могут замерзнуть, для их спасения они будут носится по лесу и собирать дрова, а мы будем руководить, направлять и указывать цели. молодые же люди будут организовывать стол. в дальнейшей жизни может пригодится и не такое, за этим тоже проследим мы с Астралом. ;)

Опубликовано
comment_722743
Алл и Астрал, на мой взгляд, будут выглядеть со снегоуборочными лопатами безумно мужественно... а местами и эротично... ,)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_722855
Алл и Астрал, на мой взгляд, будут выглядеть со снегоуборочными лопатами безумно мужественно... а местами и эротично... ,)

722743[/snapback]

ну места наши немаленькие, так что нам есть чем завлечь -_- :) )))

Так что лучше давайте начинайте сбор средст во имя свиноснегооффа я думаю не меее 300р

Опубликовано
comment_722869
Рано про денежки...

Опубликовано
  • Автор
comment_723161

Рано - не рано, но у кого денежек нет, могут начинать копить прямо сейчас ;)

На зимний шашлык у нас планируется такое меню:

1. Шашлык собсно - грамм по 600-700 на рыло (лицо, харю, персону)

2. Водка - ну это кто сам сколько себе купит.

3. Огурчики - из расчёта 1 баночка на 3 человека.

4. Нарезка - Кто не пьёт водку - тому не положено.

5. Водка - кто не будет её пить, тому не положено ни огурчиков, ни нарезки, то есть вообще ничего нельзя. Будут чистить снег вокруг костра на 15 метров.

6. Водка... Кто будет пить водку - может получить в качестве презента чуть-чуть текилы :)

7. Сало с мясной прослойкой - тем, кто не пьёт вотку, в сторону сала даже смотреть будет запрещено.

8. Водка. Без коментариев.

9. Шашлык. Будем доедать за теми, кто не осилит 700 грамм.

10. Ну вы поняли.....

Так вот, такое у нас разнообразное меню.

Кстати, для тех, кто будет собирать дрова, разжигать костёр, собирать мангал и готовить шашлык - большие скидки на сало, нарезку и огурчики. Скидка заключается в том, что нужно будет выпить гораздно меньше водки (одну рюмку), что-бы получить допуск к закуске :)

А если серьёзно, то с учетом того, спиртное каждый покупает сам, с расчетом на то, сколько он может выпить, то на мясо придётся сдать по 150 рублей. В эту сумму так-же входит уголь и розжиг для углей и костра.

Все интересующие вопросы можете задавать здесь, но я всё равно не отвечу, так как всё время забываю про свою-же тему... -__-

Опубликовано
comment_723173
***! ради правильного нормального сала я даже водку выпью...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_723412
Ловим Сина ради сала ,)

Опубликовано
  • Автор
comment_723579
На самом деле горячительные напитки придётся пить, ибо холодно :P Или поддерживать большой костёр.

Опубликовано
comment_723599

мясоеды херовы... -_-

Кажется, мы не спрашивали Вашего мнения по поводу употребления мяса в пищу....

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_723630
На самом деле горячительные напитки придётся пить, ибо холодно ;) Или поддерживать большой костёр.

723579[/snapback]

Пламя в моей душе не угасает не на миг. кстати вкусной водки могу много принести, у меня ее чудным образом ОЧЕНЬ немало -_-

Опубликовано
comment_723859

Ну веточки собирать можно ,тока так думаю,топорик взять надо,а то ломать бревнышки о деревья как всегда ..лучше топориком.

И кстати,надеюсь народ оденеться потеплее.Это так на всякий случай говорю.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_727838
БОЛЬШОЙ костер... это по моей части...кочергу приносить...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
  • Автор
comment_729743
БОЛЬШОЙ костер... это по моей части...

:rolleyes: Радовает, что хоть кто-то инициативу проявил :)

Кочергу можно взять, конечно :) Отгонять вредных мясоедов, которые не будут работать :)

А вообще у кого нить есть хороший топорик? А ещё намного лучше, если будет ЦЕПНАЯ пила. Неубитая вхлам. Вот с ней есть где развернуться :)

ЗЫ: Костёрчик-то будет пионерский, ростом с Лию, так что и материал надо будет пилить подобающий :D

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729759
:lol: Радовает, что хоть кто-то инициативу проявил :)

Кочергу можно взять, конечно :) Отгонять вредных мясоедов, которые не будут работать :)

А вообще у кого нить есть хороший топорик? А ещё намного лучше, если будет ЦЕПНАЯ пила. Неубитая вхлам. Вот с ней есть где развернуться  :)

ЗЫ: Костёрчик-то будет пионерский, ростом с Лию, так что и материал надо будет пилить подобающий  :D

729743[/snapback]

У нас будет мерка всегда рядом, по ней и настругаем, вообшем ориентировочно 6, если я буду в уме и в здоровье в 2006, я буду 100%

Опубликовано
comment_734486

Я ксати тоже за, у меня есть опт зимних походов даже с ночевкой!

Уж какие то том шашлыки без ночевкти ( надеюсь) провернуть не сложно! если 6 число то+1

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_734892

Я слышал тут на шашлычки собираются =)

Имеица дятло-комплект для массового уничтожения деревьев, а именно:

Цепная пила - 1 шт. (возможно будет 2) в отличном состоянии,не путать с бензо- и электропилами, ручками господа ручками =);

Десантная пила-струна - 2 шт. но не ручаюсь что они будут, одолжил приятелю и не уверен что они ещё в рабочем состоянии;

"Грамотный" топорик - 1 шт. - мощное оружие против боли бьющее точно в цель, также сгодица для рубки/колки дров, рук и голов

вредных мясоедов, которые не будут работать

И ещё, может нам организовать малюсенький-прималюсенький фейерверк, с использованием дешовай кетайской ператехники малоизвестных производителей? Ну или хотя бы огней бенгальских пожечь, а то что же это за отдых, если никому куртку не прожечь?

Вот только пока не уверен что смогу присутствовать, хотелось бы знать точную дату сбора.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_734904
И кстати,надеюсь народ оденеться потеплее.Это так на всякий случай говорю.
Уже достал из чулана свою любимую шубу из кошек и варежки с капилярным узором =)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.