SilentDesolator Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Нужна программа для извлечения/добавления звуковых дорожек и субтитров в MKV. Удобный интерфейс и стабильность приветствуются. Цитата
nekoxneko Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Нужна программа для извлечения/добавления звуковых дорожек и субтитров в MKV. Удобный интерфейс и стабильность приветствуются.MKV Toolnix вам в помощь. За удобный интерфейс не скажу, а так, самое то. Работает. Цитата
Акаи Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Нужен ZBrush3.5R3 c таблеткой и плагины к нему! Срочно! Помогите, кто знает, где скачать небитый архив. Цитата
Mаru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ищу конвретер для преобразования png, ico форматов, поодерживающий разрешение в 256 и более для ico.Windows. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кто-нибудь натыкался на дефрагментатор, в котором можно было бы выделить пачку конкретных файлов и заставить его переместить их в конец диска, по самому минимуму трогая остальное?Все, которые я пробовал, делают это только в процессе глобальной дефрагментации, и то не факт что дают задать конкретную папку/файлы. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ищу увеличивалку экрана (лупу), которая бы пропускала нажатия мышки за свое окно. Т.е. передавала изображение курсора мышки, скрывала реальный курсор когда он в её окне, и не перехватывала в это время клик и фокус.Кратко говоря, только увеличивала бы изображение под своим окном, и никак больше не взаимодействовала с юзером.Нужно для старых игр, которые запускаются в 640х480 окне, а смена разрешения у моего монитора чревата десятиминутным отключением. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
q3312 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Хелп! Слетела Винда, и вместе с ней Конвертор для ПСП. Винду перезалил, а откуда скачивал свой чудесный конвертор и как он назывался не помню;) Помню - весил мало, имел три режима кодировки в МП4 (для айпод,псп и мобильных), три вида качества записи и всё. Ничего лишнего, никаких фич. Ещё помню - при загрузге мужик лысый на картинке был)) Может, у кого линк есть или посоветуйте такой же, по-проще.есть бесплатный конвертер «Format factory», в нем есть предустановки для разных устройств. Ищу конвретер для преобразования png, ico форматов, поодерживающий разрешение в 256 и более для ico.Windows. попробуйте бесплатную программу «IcoFX», там для иконок можно указывать произвольный размер. есть пакетная обработка. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ищу программу, которая бы отслеживала и синхронизировала буфер обмена виндовс между двумя и более компами через сеть. Требования:1. Системный буфер обмена, а не свой собственный левый буфер, недоступный как только закроешь прогу.2. Текст в юникоде3. Виндовс-74. Достаточно быстро определяла, где изменился буфер и пересылала его на остальные машины. Имеется в виду - чтобы я мог скопировать текст, тут же повернуться ко второму компу, а там моя постоянно работающая программа уже подхватила из локального буфера новые данные и обрабатывает их. Цитата
q3312 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ищу программу, которая бы отслеживала и синхронизировала буфер обмена виндовс между двумя и более компами через сеть. Требования:1. Системный буфер обмена, а не свой собственный левый буфер, недоступный как только закроешь прогу.2. Текст в юникоде3. Виндовс-74. Достаточно быстро определяла, где изменился буфер и пересылала его на остальные машины. Имеется в виду - чтобы я мог скопировать текст, тут же повернуться ко второму компу, а там моя постоянно работающая программа уже подхватила из локального буфера новые данные и обрабатывает их.Есть программа удаленного администрирования Ultra VNC, там помимо прочего есть общий буфер обмена. Только не знаю, системный или свой, как-то не приходило в голову проверить. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Есть программа удаленного администрирования Ultra VNC, там помимо прочего есть общий буфер обмена. Только не знаю, системный или свой, как-то не приходило в голову проверить.Судя по вики, внц-протокол не поддерживает юникод. И как бы из опыта пользования такими прогами - подозреваю, что она скопирует буфер только после переключения в окно программы.В общем, уже не актуально. Как всегда, надежнее оказалось самому написать себе маленькую программу для этого :lol: Изменено 30 августа, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Есть фильм в mkv. В нём две дорожки: аудио и видео. Аудио во FLAC'е. Видео меня устраивает.Вопрос: какими прогами можно извлечь аудио дорожку и сжать её, например, в МР3? Или, может, как сжать эту дорожку даже не извлекая её? Цитата
Mаru Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Есть фильм в mkv. В нём две дорожки: аудио и видео. Аудио во FLAC'е. Видео меня устраивает.Вопрос: какими прогами можно извлечь аудио дорожку и сжать её, например, в МР3? Или, может, как сжать эту дорожку даже не извлекая еёМожно конвертировать весь файл, затронув только аудио (видео постваить "копия").FormatFactory к примеру, вроде может, при этом свободно распространяется и качество лучше многих платных.Но с MKV у многих программ проблемы бывают, лучше, конечно, так:Гуглите mkv toolnix (разбирает mkv-контейнер), mkv merge (собирает). Сжать в мп3 можно Easy CD-DA Converter, или на худой конец, всторенным конвертером в AIMP Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Гуглите mkv toolnix (разбирает mkv-контейнер)А вы не расскажете, как извлечь с помощью MKVtoolnix эту флак-дорожку?Я делаю так: добавляю нужный файл фильма и убираю галочку с видео дорожки. Вот только проблема в том, что эту аудио-дорожку он сохраняет в формате .mkv. А при сохранении как .flac полученный файл не открывается, т.к. якобы битый. FormatFactory к примеру, вроде может, при этом свободно распространяется и качество лучше многих платных.Да, спасибо, эта прога помогла. Вообще без проблем кодирует аудио, не трогая видео. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А вы не расскажете, как извлечь с помощью MKVtoolnix эту флак-дорожку?Я делаю так: добавляю нужный файл фильма и убираю галочку с видео дорожки. Вот только проблема в том, что эту аудио-дорожку он сохраняет в формате .mkv. А при сохранении как .flac полученный файл не открывается, т.к. якобы битый.Надо стянуть доп. GUI для mkvextract (например, тут) и выделить то, что нужно вытащить из матрёшки. Либо напрямую через кмд:mkvextract tracks "путь к матрёшке" номер_трека_для_извлечения:"путь к файлу, в который сохранить извлечённый трек"З.Ы. MKVExtractGUI распаковывать в папку, где лежит mkvtoolnix. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Более-менее разобрался, nekoXneko, Dvvarf, спасибо. Цитата
:-) Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Помню где-то в этих разделах была ссылка на сайт с 64битным софтом. На нём собраны ссылки на сайты с этими прогами. Кто знает киньте ссылку - немогу найти именно тот сайт никак. Изменено 2 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 -=/Роман/=-Если ещё актуально, может этот? http://www.start64.com/ Цитата
Andy_Scull Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ищу программу - читалку rss со следующими фичами - 1. отключение загрузки картинок2. windows3. висение в трее, проверка в фоне, смена значка как появились новые записи Размер, аппетит и скорость работы не сильно важны, просто в разумных пределах.Особое внимание на п.1. Во многих читалках, что я встречал, использовался движок ИЕ, так что отключение картинок можно было сделать только общей системной настройкой ИЕ. Такое не подходит. //editСлава богу, нашел через минуту после поста...FeedReader, галочка на show pictures Изменено 29 октября, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Если ещё актуально, может этот? http://www.start64.com/Спасибо. Мне принципиально нужен был тот сайт о котором я спрашивал. Почему? Не знаю, можнт он покрашен в забавные цвета был. :lol:Я его нашёл, но в теме не отписался, каюсь. Вот он - X-64 Zizman.com Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ищу хороший и простой конвертер из Gif в AVI или MPEG. А то Easy gif animator какую-то какашку выдал при экспорте. Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Может эта подойдёт? Ни разу ей не пользовался, просто мимо проходил. Не совсем понятно зачем из Gif собирать видео без звука. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 -=/Роман/=-, пасиб за ответ. В тот день когда я оставил своё сообщение я перепробовал много утилит и не одна не подошла. Я открыл в фотошопе и экспортировал в bmp файлы а потом с помощью утилиты bmp2avi и только так я победил. %_% Цитата
Angrymouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Внимание: разыскивается программа =)Нужна программа для синхронизации папки на флешке и папки на жёстком.Т.е. я скачал новую версию дров, скинул её в папку дистрибутивов на жестком, а старую удалил, запустил программу и она должна на флешке старую версию удалить, а новую закинуть.Кто-нибудь решал подобную проблему? Самому писать влом, должно же быть что-то готовое... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Нужна программа для синхронизации папки на флешке и папки на жёстком.Самое лучшее из всего что я находил (имо) - http://www.grigsoft.com/winsin.htm или прямая ссылка http://www.grigsoft.com/wndsync.zipВроде написано что триальная версия на 30 дней, но я пользуюсь год с лишним и она никогда не писала что закончилась.Может синхронизировать что угодно, строкой вроде wndsync.exe source target /backup /auto, естественно для конкретной задачи лучше почитать хелп-файл, там опций намного больше. п.с. Как бы по умолчанию, наверное, подразумевалась прога под винду? Я не представляю линуксоида, который бы спросил такое :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Кто-нибудь решал подобную проблему? Самому писать влом, должно же быть что-то готовое...Мне не трудно старую версию дров удалить в ручную, а новую залить на флэшку. Скорее всего и по времени затрат не больше.Сейчас глянул менюшку в Total Commander 7.55, там есть пункт Синхронизировать каталоги и какие-то опции к нему. Сам этой функцией не пользуюс, ибо незачем, но попробуйте, может это то, что именно вам нужно. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.