GodSlayer Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Фотошоп + http://ichi-chan.nm.ru JPG для ч\б сканов = Зло. ^_^ Цитата
Dantе Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Для качественного захвата кадров могу порекомендавать CyberLink PowerDVD 6 (Delux) Цитата
White Tiger Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Вырезать можно хоть в Паинте, дальше - у меня стоит ACDSee древней версии 3.0, хотя есть и 8.0, но его даже не устанавливаю. Подредактировать можно и в нём если не что-то серьёзное. Что-то серьёзное мучают Фотошопом.Скриншоты снимать привык прямо в LightAlloy'е..В общем, видите, минималист я.. или лентяй... :unsure: Изменено 6 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexis Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 гм... но фотошоп как то шрифты не гладко делает ведь... Цитата
Alexis Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Фотошоп + http://ichi-chan.nm.ru JPG для ч\б сканов = Зло. за ссылку особое спасибо... дельный сайтик... Цитата
Spown Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 гм... но фотошоп как то шрифты не гладко делает ведь... 677519[/snapback]Можно гладкие можно твердые да хоть пушистые - все настраиваеться. Надо только окошко опшенсов не забывать открывать или в зависимости от версии обращать на тулбар внимание. Цитата
Alexis Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Цитатакак шрифт использую Comic Sans MS Батенька, це попса... а что тогда? скачал с http://ichi-chan.nm.ru шрифт - красявый но он большой и не влазит в большинство диалогов - а минимальный размер 6пт... Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Идеальный шрифт для основного текста в манге - Аниме Айс. Лучше пока не придумано и, думается, уже и не будет. Ибо действительно идеально смотрится почти всегда. Цитата
Dasp Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Где-то по теме манги прочитал пост (не здесь): "СКРИПТЫ для манги можно взять там-то" Вопрос:Это просто перевод манги для редактирования в фотошопе или просто народ записывает экшен скрипт и выкладывает это дело?Кто сталкивался, просвятите. Цитата
Chiffa Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 шрифт - красявый но он большой и не влазит в большинство диалогов - а минимальный размер 6пт... Скейлом его, товарисч, скейлом. Это просто перевод манги для редактирования в фотошопе Это просто перевод. В текстовом формате. имхо использовать Корел Драв удобнее для вставки текста.Тут уже дело вкуса. Я лично Корель не переношу на дух. :lol: Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 шрифт - красявый но он большой и не влазит в большинство диалогов - а минимальный размер 6пт...Минимальный это 1. Просто замени цифру 6 вручную, с кавиатуры.Или же измени разрешение скана, что Имхо намного проще.Вот ещё можно в тему почитать.//skip//имхо использовать Корел Драв удобнее для вставки текста.Эээ... что касается Корела... некоторые считают, что статья устарела ещё до её публикации на сайте. :) Лучше уж к нам на форум зайти, да почитать некоторые темы в Мастерской... Цитата
Alexis Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Скейлом его, товарисч, скейлом.я тукан наверное - но не знаю что такое скейл... выкрутился изменеием мастштаба в настрйоках шрифта в фотошопе...Идеальный шрифт для основного текста в манге - Аниме Айс. Лучше пока не придумано и, думается, уже и не будет. Ибо действительно идеально смотрится почти всегда. аха... точно так.... ваши переводы всегда супер-качество! Цитата
Alexis Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Где-то по теме манги прочитал пост (не здесь): "СКРИПТЫ для манги можно взять там-то"679626[/snapback] просто текст - который можно читать параллельно манге или вставить его в фотошопе... сим нынче и занимаюсь с томом НГЕ 6ым т.к. читать хочеться очень а его пока нет нигде... Цитата
serkl Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Эээ... что касается Корела... некоторые считают, что статья устарела ещё до её публикации на сайте. :P680396[/snapback]Хехе, ну может конечно, сам читал давно и для меня оказалась полезной ^__^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 сим нынче и занимаюсь с томом НГЕ 6ым т.к. читать хочеться очень а его пока нет нигде...680762[/snapback]Шестого, или девятого? Т.к. сканы Евы есть до конца восьмого... Хехе, ну может конечно, сам читал давно и для меня оказалась полезной ^__^680825[/snapback]Для меня в своё время тоже. Только соображалку по-полной задействовать пришлось. :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Эээ... что касается Корела... некоторые считают, что статья устарела ещё до её публикации на сайте. tongue.gif Лучше уж к нам на форум зайти, да почитать некоторые темы в Мастерской...Не читала статьи всякие... Просто мне так удобно. Цитата
LIRA Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 :) Привет.Кто знает, про помощи каких программ создаётся караоке диски? Нужен формат mp3. Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Эх...такое надо в "хард и софт", но отнють не сюда.Пожалуйста, поле регистрации на форуме ознакамливайтесь с правилами и разберитесь, какие разделы на форуме для чего предназначены. Цитата
onegai Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Подскажите, плз, программку, которая из большого количества файлов составляет список файлов для записи на CD/DVD-R с минимальными потерями свободного места на болванке Цитата
LIRA Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Извиняюсь. И что теперь делать? Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 onegai Nero Burning Rom. Цитата
AstralTech Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 LIRA С такими вопросами здесь врядли кто ответит. А вообще караоке диски делаются в основном из MIDI файлов. Потом они, вместе с текстом песни преобразуются файлы *.kar. Для полной информации поищи поиском (Гугль, Яндекс, Рамблер) сайты по караоке. Их в инете дофигища.... Цитата
LIRA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 что полно я знаю. Да вот только толку мало. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Афтор обязался точно абяснить, какую программу он хочет найти. Открыто. Цитата
onegai Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Попробую объяснить точнее...Есть куча файлов разного размера, общим объёмом гиг на 15. Если записывать их как обычно, на болванке обязательно останется свободное место, на которое ни один файл уже не влезет.Разыскиваемая иною софтина анализирует эту кучу файлов, и генерит список файлов, которые заполнят если не всю болванку, то максимально возможный объём.Надеюсь, теперь понятно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.