Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 672
  • Просмотры 114,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно попробовать пользоваться аддоном Bamboo Feed Reader, правда потребление памяти и ЦП непременно возрастёт.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1171879

Мне нужна программа,которая сможет вытащить заставки из игр на соньку....Я конечно не знаю есть такая или нет....

Если есть дайте ссылку...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1172553
PSX Multi Converter ... в поисковике поищи ... инфы навалом

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1176364
Очень понравился набор софта для тв-тюнера Beholder 507, но на моем AVerTV 507 он не работает. Кто нибудь знает, как заставить аго работать? Или может подскажете альтернативные программы просмотра ТВ с различными плагинами?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1211783
Хочу распечатать для себя манги, где найти прогу или способ печатать картинки в книжном порядке, хотя бы в таком формате как ранма от сакуры пресс (8 страниц манги на лист получается). Пробовал ворд и педж мейкер адоба но не то. думаю что долженбыть способ попроще :)
Опубликовано
comment_1212336
Скорее всего, это в раздел Hard & Soft.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1242893

Наверняка не я один люблю порядок в именах файлов. Взял у друзей, скачал в интернете и хочется переименовать так, как удобно мне, да и вообще, как правельнее. Раньше делал так:

1. Подсчет CRC

2. Массовое переименование (программ для этого куча, никаких ручек)

3. Затем скрипт из файла .sfv берет контрольные суммы и добавляет в имена файлов (очень долго, так как я не нашел программы, которая под windows не захватывает клавиатуру и мышь при выполнении макроса)

4. Затем опять посчет CRC, так как изменились имена.

Итого 4 действия. Максимально автоматизировано, НО! нет ли такой программки, котрая не только умеет переименовывать, но и CRC считать и тутже в файл дописывать? Тогда действий будет только два да и переключений по окнам меньше.

Пока самостоятельно такой не нашел, но продолжаю поиски. Может кто-нибудь сможет подскать чтото такое или подобное?

Добавлено:

Еще есть вариант, чтобы подсовывать программе sfv файл и показать, как из него суммы вытащить. Но такой я тоже пока не нашел.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1248446

Чтобы не создавать больше подобных тем (дабы не засорять форум), прошу всех, кто не знает, какие нужны программы для тех или иных задач, искать их здесь.

Не для поиска кряков, кейгенов, паролей и т. д.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1255976

Придумал немного другое решение.

Есть программа G6 Utilities - в ней много всего, по большей части бесполезного, но есть функция задавать имена файлам, которые можно импортировать из текстового файла. Тогда можно создавать sfv файл, ручками и скриптами приводить к виду чтобы в каждой строчке было название файла, переименовывать, а потом сриптом приводить обратно к виду sfv файла. Работы намного меньше, чем в первом варианте, но все же поиски полного автомата проболжаются.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1271603
Pinnacle Studio 9 исли у кого есть ссылочка, буду очень признателен

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_1286601
Power Quest Partion Magik, нужно по зарез и больше

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_1288421
пасиб, пасиб, пасиб! мое анимэ спасено!)

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_1289403
Есть ли какой-нибудь простенький 3д редактор obj, чтобы можно было создавать всякие предметы, ландшафты, как в редакторе карт Counter-Strike?
Опубликовано
comment_1299209

Не подскажите, какой программой нужно открывать (или скачивать) BitTorrent-файлы? И где такую прогу можно скачать?

Потому что мой комп торренты (скачанные Download Master) ничем не открывает...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1300084

OKCANITKA

Например, BitComet:

http://www.softportal.com/freesoftware/4874/bitcomet

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1301446

OKCANITKA

Говорят ещё Опера девятая помогает, но сам не пробовал.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1301984
Говорят ещё Опера девятая помогает, но сам не пробовал.

Зло этот встроеный клиент не стоит им пользоваться и вобще самая нормальная опера это 7.5 была и не ипет

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1312812
Мне нравится смотреть аниме, но в России его не так много показывают по телевизору, поэтому приходится скачивать. У меня безлимитный скоростной инет, поэтому это не проблема. А проблема вот в чем: потом я записываю эти файлы на двд, чтобы можно было смотреть после, а не удалять. Сейчас пользуюсь неро бернинг ром, но для дозаписывания аниме приходится очищать диск и заново его записывать. Подскажите, есть ли программки, которые могут дозаписывать файлы на двд-врайтабле (!!! Не реврайтабл)?
Опубликовано
comment_1312824

ну старик вопрос просто как говориться в водит моск в пике

А ты мутисесию не пытался сделать а

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1313159
ну старик вопрос просто как говориться в водит моск в пике

1312824[/snapback]

В точку ;)

Создавайте как мультисессионный диск и всё, потом можно будет выбрать дозапись диска.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.