qZe Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Flash Decompiler. Выдирает вообще всё. В том числе и музыку. Тут сама прога + лекарство(Вроде есть) Изменено 4 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне нужна программа,которая сможет вытащить заставки из игр на соньку....Я конечно не знаю есть такая или нет....Если есть дайте ссылку... Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 PSX Multi Converter ... в поисковике поищи ... инфы навалом Цитата
Spooky Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Очень понравился набор софта для тв-тюнера Beholder 507, но на моем AVerTV 507 он не работает. Кто нибудь знает, как заставить аго работать? Или может подскажете альтернативные программы просмотра ТВ с различными плагинами? Цитата
hedgehog Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Хочу распечатать для себя манги, где найти прогу или способ печатать картинки в книжном порядке, хотя бы в таком формате как ранма от сакуры пресс (8 страниц манги на лист получается). Пробовал ворд и педж мейкер адоба но не то. думаю что долженбыть способ попроще :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Скорее всего, это в раздел Hard & Soft. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Асидиси попробуй Цитата
Тим Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Здравствуйте!!Есть вопросы???Пишите в аську: 202437727Не стесняйтесь задавать вопросы,аська работает постоянно!!Велком!! Цитата
HusH Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Наверняка не я один люблю порядок в именах файлов. Взял у друзей, скачал в интернете и хочется переименовать так, как удобно мне, да и вообще, как правельнее. Раньше делал так: 1. Подсчет CRC2. Массовое переименование (программ для этого куча, никаких ручек)3. Затем скрипт из файла .sfv берет контрольные суммы и добавляет в имена файлов (очень долго, так как я не нашел программы, которая под windows не захватывает клавиатуру и мышь при выполнении макроса)4. Затем опять посчет CRC, так как изменились имена. Итого 4 действия. Максимально автоматизировано, НО! нет ли такой программки, котрая не только умеет переименовывать, но и CRC считать и тутже в файл дописывать? Тогда действий будет только два да и переключений по окнам меньше. Пока самостоятельно такой не нашел, но продолжаю поиски. Может кто-нибудь сможет подскать чтото такое или подобное? Добавлено:Еще есть вариант, чтобы подсовывать программе sfv файл и показать, как из него суммы вытащить. Но такой я тоже пока не нашел. Изменено 29 июня, 2006 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Чтобы не создавать больше подобных тем (дабы не засорять форум), прошу всех, кто не знает, какие нужны программы для тех или иных задач, искать их здесь. Не для поиска кряков, кейгенов, паролей и т. д. Изменено 31 июля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Придумал немного другое решение. Есть программа G6 Utilities - в ней много всего, по большей части бесполезного, но есть функция задавать имена файлам, которые можно импортировать из текстового файла. Тогда можно создавать sfv файл, ручками и скриптами приводить к виду чтобы в каждой строчке было название файла, переименовывать, а потом сриптом приводить обратно к виду sfv файла. Работы намного меньше, чем в первом варианте, но все же поиски полного автомата проболжаются. Цитата
Kuota Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 NooooB кряки ищите в яндексе. Цитата
senpi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Pinnacle Studio 9 исли у кого есть ссылочка, буду очень признателен Цитата
Lloyd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Power Quest Partion Magik, нужно по зарез и больше Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 а что гугл у нас в отпуск отправилсяhttp://softsearch.ru/programs/131-585-part...-download.shtml Цитата
Lloyd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 пасиб, пасиб, пасиб! мое анимэ спасено!) Цитата
Helios Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Есть ли какой-нибудь простенький 3д редактор obj, чтобы можно было создавать всякие предметы, ландшафты, как в редакторе карт Counter-Strike? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не подскажите, какой программой нужно открывать (или скачивать) BitTorrent-файлы? И где такую прогу можно скачать?Потому что мой комп торренты (скачанные Download Master) ничем не открывает... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 OKCANITKA Например, BitComet:http://www.softportal.com/freesoftware/4874/bitcomet Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 OKCANITKA Говорят ещё Опера девятая помогает, но сам не пробовал. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Говорят ещё Опера девятая помогает, но сам не пробовал. Зло этот встроеный клиент не стоит им пользоваться и вобще самая нормальная опера это 7.5 была и не ипет Цитата
sailorgirl Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне нравится смотреть аниме, но в России его не так много показывают по телевизору, поэтому приходится скачивать. У меня безлимитный скоростной инет, поэтому это не проблема. А проблема вот в чем: потом я записываю эти файлы на двд, чтобы можно было смотреть после, а не удалять. Сейчас пользуюсь неро бернинг ром, но для дозаписывания аниме приходится очищать диск и заново его записывать. Подскажите, есть ли программки, которые могут дозаписывать файлы на двд-врайтабле (!!! Не реврайтабл)? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ну старик вопрос просто как говориться в водит моск в пикеА ты мутисесию не пытался сделать а Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.