Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень понравился набор софта для тв-тюнера Beholder 507, но на моем AVerTV 507 он не работает. Кто нибудь знает, как заставить аго работать? Или может подскажете альтернативные программы просмотра ТВ с различными плагинами?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу распечатать для себя манги, где найти прогу или способ печатать картинки в книжном порядке, хотя бы в таком формате как ранма от сакуры пресс (8 страниц манги на лист получается). Пробовал ворд и педж мейкер адоба но не то. думаю что долженбыть способ попроще :)
Опубликовано (изменено)

Наверняка не я один люблю порядок в именах файлов. Взял у друзей, скачал в интернете и хочется переименовать так, как удобно мне, да и вообще, как правельнее. Раньше делал так:

1. Подсчет CRC

2. Массовое переименование (программ для этого куча, никаких ручек)

3. Затем скрипт из файла .sfv берет контрольные суммы и добавляет в имена файлов (очень долго, так как я не нашел программы, которая под windows не захватывает клавиатуру и мышь при выполнении макроса)

4. Затем опять посчет CRC, так как изменились имена.

Итого 4 действия. Максимально автоматизировано, НО! нет ли такой программки, котрая не только умеет переименовывать, но и CRC считать и тутже в файл дописывать? Тогда действий будет только два да и переключений по окнам меньше.

Пока самостоятельно такой не нашел, но продолжаю поиски. Может кто-нибудь сможет подскать чтото такое или подобное?

Добавлено:

Еще есть вариант, чтобы подсовывать программе sfv файл и показать, как из него суммы вытащить. Но такой я тоже пока не нашел.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чтобы не создавать больше подобных тем (дабы не засорять форум), прошу всех, кто не знает, какие нужны программы для тех или иных задач, искать их здесь.

Не для поиска кряков, кейгенов, паролей и т. д.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Придумал немного другое решение.

Есть программа G6 Utilities - в ней много всего, по большей части бесполезного, но есть функция задавать имена файлам, которые можно импортировать из текстового файла. Тогда можно создавать sfv файл, ручками и скриптами приводить к виду чтобы в каждой строчке было название файла, переименовывать, а потом сриптом приводить обратно к виду sfv файла. Работы намного меньше, чем в первом варианте, но все же поиски полного автомата проболжаются.

Опубликовано

Не подскажите, какой программой нужно открывать (или скачивать) BitTorrent-файлы? И где такую прогу можно скачать?

Потому что мой комп торренты (скачанные Download Master) ничем не открывает...

Опубликовано
Мне нравится смотреть аниме, но в России его не так много показывают по телевизору, поэтому приходится скачивать. У меня безлимитный скоростной инет, поэтому это не проблема. А проблема вот в чем: потом я записываю эти файлы на двд, чтобы можно было смотреть после, а не удалять. Сейчас пользуюсь неро бернинг ром, но для дозаписывания аниме приходится очищать диск и заново его записывать. Подскажите, есть ли программки, которые могут дозаписывать файлы на двд-врайтабле (!!! Не реврайтабл)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация