Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_819289
Скорее Зорин Блиц - Миллениум. Типажи похожи....

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_820666
то твёрдо быть уверенным в том, что выживешь, быть нельзя...

Ну почему же? Главное - хорошая подготовка! :)

post-64372-1138647836.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_830809

скорее всего - Вальтером.

почему?

-он за "хороших".

-он человек :)

-нечесть режет на маленькие кусочки.

-одет нормально. меня в Алукарде шляпа кумарит.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_845555
Меня тут не звали, но впрочем,... Я бы в Хельсинг пошла работать наёмным истинным вампиром. О как! Скрима, ну к примеру, меня бы устроила вполне. :)

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_854604
А я б пошла дворником. Или техничкой. Так безопаснее. И написала бы мемуары "Моя жизнь среди хозяев" или "Жизнеописание вдали от бурных событий, или Хеллсинги в быту"

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Опубликовано
comment_862947
Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру......

А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") :)

Опубликовано
comment_864583
Не важно даже кем, но однозначно человеком. Противостоять нечисти, вроде всяких упырей и вампиров (Алукард тоже к ним относится). Наверное все же Искариот. :unsure:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_866013

ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки :lol: (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард ;)

если вас преследуют неприятности...уступите дорогу...
Опубликовано
comment_867728

я хотела бы быть Викторией,бегаешь себе с базукой в мини-юбке,к Алу кадришься,нагоняй от Интегры получаешь,ну чем плохо))) :)

Р.S:Что б мне так жить :)

Опубликовано
comment_867926
Ну конечно из "Хеллсинг", а вот кем, это ещё надо подумать, ладно, кем-нидь по скромнее. Интегрой!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
comment_868712
А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") 

Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...)

Опубликовано
comment_877555
Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...)

А, ну да - подзабыла... :lol: Ну, служба у них такая....

Опубликовано
comment_879076

Вступаю в Хеллсинг! А если точнее... То стала бы вампиром... Любовь у меня к ним давняя!

Все-таки круто быть кем-то вроде Алукарда: ниче тебя не колышит, Силы немеряно...Хозяйка симпатичная, короче жизнь(то есть смерть) удалась!:)

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
Опубликовано
comment_880351
Хоть меня и сравнивали с Интегрой... я бы хотела быть на месте Виктории ^___^. "Да, Хозяин!" )))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_881712
Я хочу быть сама собой,но все друзья зовут меня леди Интегра. За светлые волосы и очки на носу.

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_886479
Нужно быть уверенной в своих силах чтоб быть самой собой в мире Хеллсинга, там не так просто выжить). Не знаю почему, но я предпочла бы быть кем-нибудь из Искариота, хотя я за Хеллсинг конечно.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_893675
ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки  (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард 

Хе-хе...ты свой аватар-то видел? :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_896783
С удовольствием стала бы Хеленой...я так люблю книжки читать,а у нее их многа-многа))

А как же Инкогнито?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.