Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Скорее Зорин Блиц - Миллениум. Типажи похожи.... Цитата
raraAvis Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) то твёрдо быть уверенным в том, что выживешь, быть нельзя... Ну почему же? Главное - хорошая подготовка! :) Изменено 30 января, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Так... Интегрой. На меня похожа! Цитата
Andys Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Пипом БернадоттеP.S. косу хацу... Цитата
Anders0n Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 скорее всего - Вальтером.почему?-он за "хороших".-он человек :)-нечесть режет на маленькие кусочки.-одет нормально. меня в Алукарде шляпа кумарит. Цитата
raraAvis Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 -одет нормально. меня в Алукарде шляпа кумарит. Энто у него имидж такой... :D Цитата
Isa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Меня тут не звали, но впрочем,... Я бы в Хельсинг пошла работать наёмным истинным вампиром. О как! Скрима, ну к примеру, меня бы устроила вполне. :) Цитата
TAI-DA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я б пошла дворником. Или техничкой. Так безопаснее. И написала бы мемуары "Моя жизнь среди хозяев" или "Жизнеописание вдали от бурных событий, или Хеллсинги в быту" Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру...... Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру...... А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") :) Цитата
poKe Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не важно даже кем, но однозначно человеком. Противостоять нечисти, вроде всяких упырей и вампиров (Алукард тоже к ним относится). Наверное все же Искариот. :unsure: Цитата
Xanado Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 С удовольствием стала бы Хеленой...я так люблю книжки читать,а у нее их многа-многа)) Цитата
Rewan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки :lol: (как же без этого)меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард ;) Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 я хотела бы быть Викторией,бегаешь себе с базукой в мини-юбке,к Алу кадришься,нагоняй от Интегры получаешь,ну чем плохо))) :) Р.S:Что б мне так жить :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну конечно из "Хеллсинг", а вот кем, это ещё надо подумать, ладно, кем-нидь по скромнее. Интегрой! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...) Цитата
Incognito Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хотел бы быть Андерсоном из Искаритоа,вот токо из меня фиговый бы получился,ибо не верю в бога)))) Цитата
Slava Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хотел бы быть кемто из Хелсинга, думаю роль спайпера бы мне подошла :( Цитата
raraAvis Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...) А, ну да - подзабыла... :lol: Ну, служба у них такая.... Цитата
Нямка Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вступаю в Хеллсинг! А если точнее... То стала бы вампиром... Любовь у меня к ним давняя!Все-таки круто быть кем-то вроде Алукарда: ниче тебя не колышит, Силы немеряно...Хозяйка симпатичная, короче жизнь(то есть смерть) удалась!:) Цитата
Саффи Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хоть меня и сравнивали с Интегрой... я бы хотела быть на месте Виктории ^___^. "Да, Хозяин!" ))) Цитата
Ksenia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я хочу быть сама собой,но все друзья зовут меня леди Интегра. За светлые волосы и очки на носу. Цитата
holod1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нужно быть уверенной в своих силах чтоб быть самой собой в мире Хеллсинга, там не так просто выжить). Не знаю почему, но я предпочла бы быть кем-нибудь из Искариота, хотя я за Хеллсинг конечно. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки (как же без этого)меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард Хе-хе...ты свой аватар-то видел? :P Цитата
raraAvis Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 С удовольствием стала бы Хеленой...я так люблю книжки читать,а у нее их многа-многа)) А как же Инкогнито? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.