Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
то твёрдо быть уверенным в том, что выживешь, быть нельзя...

Ну почему же? Главное - хорошая подготовка! :)

post-64372-1138647836.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я б пошла дворником. Или техничкой. Так безопаснее. И написала бы мемуары "Моя жизнь среди хозяев" или "Жизнеописание вдали от бурных событий, или Хеллсинги в быту"
Опубликовано
Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру......

А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") :)

Опубликовано

ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки :lol: (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард ;)

Опубликовано
А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") 

Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...)

Опубликовано

Вступаю в Хеллсинг! А если точнее... То стала бы вампиром... Любовь у меня к ним давняя!

Все-таки круто быть кем-то вроде Алукарда: ниче тебя не колышит, Силы немеряно...Хозяйка симпатичная, короче жизнь(то есть смерть) удалась!:)

Опубликовано
Нужно быть уверенной в своих силах чтоб быть самой собой в мире Хеллсинга, там не так просто выжить). Не знаю почему, но я предпочла бы быть кем-нибудь из Искариота, хотя я за Хеллсинг конечно.
Опубликовано
ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки  (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард 

Хе-хе...ты свой аватар-то видел? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация