cGIDEOn Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 (edited) Пришла на досуге странная мысль-есть подобные темы по Cowboy Bebop и Last Exile-почему бы и не создать?Пофантазируем, если бы вы по какому-либо недоразумению попали во вселенную Хеллсинга , вы бы кем захотели стать? При этом я беру ПЕРСОНАЖЕЙ И АНИМЕ И МАНГИ!Рубить всех направо и налево аки Андерсон? Или услужливо подносить утренний чай Интегре аки Уолтер? Или превратится в злобного гения вроде Майора........ Поскольку во всем этом веселье участвует куча персонажей, я разбил всех на группы, постарался вспомнить тех кто в группы не входит, а остальное дописывайте вы........ В последнем варианте можно подразумевать еще "никем"........ Edited December 19, 2005 by cGIDEOn (see edit history) Quote
Alucard Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Конечно же Членом орг. Хеллинг, только поправка не "кем-то", аля пушечное мясо :) а кем нибудь типа Алукарда или Вольтера :) Quote
cGIDEOn Posted December 19, 2005 Author Report Posted December 19, 2005 Вот я и говорю-там все не умещаются, так что прошу писать кем именно вам самим.... Quote
xxxALUKARDxxx Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 я ну надо подумать (смотрю на аватрарку свою) наверное, всё токи кем-то как Алик, ладно я скромный хочу быть Алукардом :) Quote
Alz Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Нэ, я бы в Искариот пошёл ^______^ Quote
Лерокс Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 (edited) Ох, я и говорила, я и малевала ТУТ и ТУТ. КУДА ЖЕ Я КАК НЕ В МИЛЛЕНИУМ?! Лейтенантом СС. (Ох как было сложно разобраться в мундире :) ) Была бы самой собой, никогда не хочется быть кем-то, идти по чужому пути, хочется посмотреть что бы сама сделала в подобной ситуации.cGIDEOn сам-то ты кто и где? Edited December 19, 2005 by Лерокс Элай (see edit history) Quote
Last April Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 ну конечно в организацию "Хеллсинг".... Quote
cGIDEOn Posted December 19, 2005 Author Report Posted December 19, 2005 (edited) Лерокс Элай Верно , пора отписаться........... В инквизицию "Искариот"-либо отцом Роналдо)))-он еще ни в какой резне участие не принимал, если в конце манги Хеллсинг кто то да останется в живых, то наверняка он станет главой "Искариота"....... Но это я о том кто в живых останется........ Мой главный вариант-Отец Андерсон(но только из манги, в аниме он полный маньяк))-детей любит, нежить ненавидит(еретиков в расчет не беру-он режет только тех, кто из прямо враждебных организаций, ни разу мирного человека другой веры не тронул)),....... Edited December 19, 2005 by cGIDEOn (see edit history) Quote
Konoko Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 А я всё-таки в Hellsing хотела бы.Наверное Интегрой, чтоб власть была и Алукард собственный! :) :rolleyes: Quote
Большая фанатка Hellsing Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Я Интегрой, определённо Интегрой!Иногда сама себе задаю вопрос "Почему?" А ответа найти не могу... Quote
Vinnie The Pooh Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Хеллсинг, скорее Алукард или даже Волтер... .... ..... Quote
Margo Newmoon Posted December 19, 2005 Report Posted December 19, 2005 Я бы была Уолтером. Чтобы так всегда очень стильно одеваться и перед тем, как устраивать грандиозно-гениальную резню, говорить речь... "Я начинаю..."... Quote
Suliko Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Что тут думать. Даешь Хеллсинг. Причем, человек. Просто человек, вроде капитана Хергюссена. Чтобы резать нечисть "чисто и благородно", а когда всякие там боссы полезут, сказать с изящным поклоном: "Лорд Алукард, ваш выход"... Quote
Greedo_O Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 (edited) Что за вопрос, естесственно Инкогнито... Edited April 15, 2006 by icefriend (see edit history) Quote
cGIDEOn Posted December 20, 2005 Author Report Posted December 20, 2005 Респект! Инкогнито не в обиде.... Quote
Лерокс Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 В капле: "Что-то многовато вас на меня одну."В инквизицию "Искариот"-либо отцом Роналдо)))-он еще ни в какой резне участие не принимал, если в конце манги Хеллсинг кто то да останется в живых, то наверняка он станет главой "Искариота"....... Если еще от Искариота что-нибудь останется... Quote
Sinta Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Интегрой, чтобы над Алукардом командовать. Quote
Ганелон Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Капитаном из Миллениума .Чтобы выделиться среди всех говорливых Хеллсингов и Искариотов Quote
cGIDEOn Posted December 20, 2005 Author Report Posted December 20, 2005 (edited) Если еще от Искариота что-нибудь останется... Вот один Роналдо и останется)) Странно вроде 2 человека за Миллениум отписались, а проголосовал один....... Edited December 20, 2005 by cGIDEOn (see edit history) Quote
MaxWell Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Нямсь, Максвелл рулит=) Ну, на худой конец есть еще Ханя и Юмико, в любом случае - Искариот руллезз=) Quote
Dark Cat Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 организация Хеллсинг и только!!! а именно Интегра или Алукард!!! Quote
Lunatofob Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 хочу быть на службе у короны в организации хелсинг, вампиром или оборотнем Quote
Quaken Posted December 21, 2005 Report Posted December 21, 2005 Хочу Викторией быть!710383[/snapback]Аналогично :D Только не после инициации, а до. :D Эх... Quote
Recommended Posts