Перейти к содержанию
Опубликовано

Пришла на досуге странная мысль-есть подобные темы по Cowboy Bebop и Last Exile-почему бы и не создать?

Пофантазируем, если бы вы по какому-либо недоразумению попали во вселенную Хеллсинга , вы бы кем захотели стать? При этом я беру ПЕРСОНАЖЕЙ И АНИМЕ И МАНГИ!

Рубить всех направо и налево аки Андерсон? Или услужливо подносить утренний чай Интегре аки Уолтер? Или превратится в злобного гения вроде Майора........ Поскольку во всем этом веселье участвует куча персонажей, я разбил всех на группы, постарался вспомнить тех кто в группы не входит, а остальное дописывайте вы........

В последнем варианте можно подразумевать еще "никем"........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то твёрдо быть уверенным в том, что выживешь, быть нельзя...

Ну почему же? Главное - хорошая подготовка! :)

post-64372-1138647836.jpg

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано

скорее всего - Вальтером.

почему?

-он за "хороших".

-он человек :)

-нечесть режет на маленькие кусочки.

-одет нормально. меня в Алукарде шляпа кумарит.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
-одет нормально. меня в Алукарде шляпа кумарит.

Энто у него имидж такой... :D

Опубликовано
Меня тут не звали, но впрочем,... Я бы в Хельсинг пошла работать наёмным истинным вампиром. О как! Скрима, ну к примеру, меня бы устроила вполне. :)

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
А я б пошла дворником. Или техничкой. Так безопаснее. И написала бы мемуары "Моя жизнь среди хозяев" или "Жизнеописание вдали от бурных событий, или Хеллсинги в быту"

Мы империя добра,

Не империя мы зла,

Как мы слышали когда-то

От какого-то козла.

Опубликовано
  • Автор
Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру......
Опубликовано
Эх, за круглый стол никто не хочет садиться, зато все кто за ним сидят спокойно орут на Интегру......

А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") :)

Опубликовано
Не важно даже кем, но однозначно человеком. Противостоять нечисти, вроде всяких упырей и вампиров (Алукард тоже к ним относится). Наверное все же Искариот. :unsure:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
С удовольствием стала бы Хеленой...я так люблю книжки читать,а у нее их многа-многа))
Опубликовано

ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки :lol: (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард ;)

если вас преследуют неприятности...уступите дорогу...
Опубликовано

я хотела бы быть Викторией,бегаешь себе с базукой в мини-юбке,к Алу кадришься,нагоняй от Интегры получаешь,ну чем плохо))) :)

Р.S:Что б мне так жить :)

Опубликовано
Ну конечно из "Хеллсинг", а вот кем, это ещё надо подумать, ладно, кем-нидь по скромнее. Интегрой!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
  • Автор
А она на них плевать хотела, во всяком случае, особого внимания им не уделяет. ("Собака лает, караван идет") 

Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...)

Опубликовано
Хотел бы быть Андерсоном из Искаритоа,вот токо из меня фиговый бы получился,ибо не верю в бога))))
Change of darkness build my life....
Опубликовано
Хотел бы быть кемто из Хелсинга, думаю роль спайпера бы мне подошла :(
Опубликовано
Хех, а кто упырей заставил ее отстреливать?(то есть тех солдат Хеллсинга, которым не повезло...)

А, ну да - подзабыла... :lol: Ну, служба у них такая....

Опубликовано

Вступаю в Хеллсинг! А если точнее... То стала бы вампиром... Любовь у меня к ним давняя!

Все-таки круто быть кем-то вроде Алукарда: ниче тебя не колышит, Силы немеряно...Хозяйка симпатичная, короче жизнь(то есть смерть) удалась!:)

Смертный, если ты кого-то любишь - отпусти его. Если он вернется, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернется снова... Беги! просто беги!
Опубликовано
Хоть меня и сравнивали с Интегрой... я бы хотела быть на месте Виктории ^___^. "Да, Хозяин!" )))
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
Я хочу быть сама собой,но все друзья зовут меня леди Интегра. За светлые волосы и очки на носу.

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
Нужно быть уверенной в своих силах чтоб быть самой собой в мире Хеллсинга, там не так просто выжить). Не знаю почему, но я предпочла бы быть кем-нибудь из Искариота, хотя я за Хеллсинг конечно.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
ну.....вопрос конечно интересный. я бы хотел стань Андерсоном: регенерировать там, рулить ножами ну и носить круглые очочки  (как же без этого)

меня радует его одежонка, да и речи он выкидывает не хуже чем Адукард 

Хе-хе...ты свой аватар-то видел? :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
С удовольствием стала бы Хеленой...я так люблю книжки читать,а у нее их многа-многа))

А как же Инкогнито?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кем бы я была?А ща скажу.Во-первых кем-то из Хеллсинга. Во-вторых собой!ибо я сестричка своей любимой сестрички :) без коментариев.....В-третих,невестой Пипа Бернадотте :) гы....
[Jhonny Depp taem]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.