Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Капитаном из "Миллениума".

У нас есть схожая черта. Не высказывать своего мнения вслух.

И вообще по жизни немногословность.

Может кто-то конечно захочет и поспорить,

но в инете все другие чем в жизни.

Не буду спорить-просто скажу , что не все........

Кстати это чистый оффтоп.......

Чувтсвую причина у Капитана веская, чтобы ничего не говорить, учитывая кто он есть.......

Опубликовано
Самый руль был бы это стать собой во вселенной Хеллсинга... Вот это было бы интересно)

736368[/snapback]

чесно говоря быть простым человеком...нидумаю, что интересно , т.к. то Миллениум в центре Лондона свастики рисует ракетами Фау 1 и 2, то Искариот зверствует, моча всех на право и налево, то сам Алу туды-сюды шмаляет :) ...и часто попадает =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО,автороы не плохо постарались над образом Алукарда:не возмутимый чел с хорошим чувством стиля(думаю об его улыбке можно и не гоиорить, но раз я это уже сделал...:lol:она mega понтовая:lol:
Опубликовано
ДА!Стильнячии тип просто слов нет, к тому же обсолютно не возмутим,за весь сериал было только несколько моментов,когда на его лице не было улыбки-это и делает его таким крутым!!! :)
Опубликовано
ДА!Стильнячии тип просто слов нет, к тому же обсолютно не возмутим,за весь сериал было только несколько моментов,когда на его лице не было улыбки-это и делает его таким крутым!!! :)

761682[/snapback]

А мне "сериальный" Алик не понравился. Не так как в Манге. Там прямо бумага от харизмы его топорщится. И враги поубедительнее. Там он проявляет больше талантов, и не выглядят они "стрельбой из двух 13-мм. пушек по воробьям".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему-то никто не хочет становится третьим трупом слева.

На моей аватаре Алукард. Но на самом деле мне нравится его одежка - напоминает одежду охотников за ведьмами. Так что мой выбор - отдел Искариот, тип в красном камзоле и широкополой шляпе того-же оттенка с высокой тульёй. И, конечно, парные пистолеты!

Опубликовано (изменено)
Каким-нить новым вампиром or полувампиром... :unsure: ну и тогда прямиком в Hellsing (на работу, потому как помогать люблю)<_< Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*задумался*

Ну, Алукард - это банально... а если ты не Алукард (ну, или Интегра с Викой), то твёрдо быть уверенным в том, что выживешь, быть нельзя... поэтому - "Миллениум"... ну, разумеется, кем-нибудь непростым... умирать, так с музыкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация