Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1304891
В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем...

1303444[/snapback]

простите конечно, но про гомосексуальные связи ещё в "Хагакурэ" написано. ^_^ Имхо, особенность культуры. А в связи с чем эти события начались?

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)

• Ответов 400
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1306103
простите конечно, но про гомосексуальные связи ещё в "Сагакурэ" написано.  Имхо, особенность культуры. А в связи с чем эти события начались?
А вот чесно скажу... хрен его знает.
Опубликовано
comment_1316829
Нет уж, оставайся лучше Уолтером, а то у нас тут и так уже по форуму бродят стада Алукардов/Шредингеров:mellow:
Опубликовано
comment_1317605

Кем-нибудь. кем-нибудь... А вот Интегрой бы стала. Которая Файер-брок. Интересный персонаж. Занятный образ. А почему бы и нет?!

Впрочем. в ограниченных кругах...

Опубликовано
comment_1318033
Либо Алукард либо Уолтер остальные в по и что значит из организации я так понимаю для сокращения темы( ) Но я не хотел бы оказаться на месте солдата которому оторвали голову и разорвали на куски после чего съели а так у Алукада вечный реген+печати!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1321798
Хочу быть кем-то из Хеллсинга. А если можно, то Эльфийкой из Властелина Колец, которая стала служить в организации Хеллсинг. :D
Опубликовано
comment_1322472

Итак, я оказывается - Пип Бернадотте:) Жаль тестик слишком предсказуемый...

Пип Бернадотте

Коса до пояса, пластырь на носу, ковбойская шляпа и повязка а-ля Кутузов подчёркивают вашу индивидуальность.Вы пофигист и работаете на того, кто больше платит. Разбираетесь не только в выпивке и женщинах, но и в оружии.Хоть вы и заправляете отрядом "диких гулей", вы остаётесь всё тем же довольным пьяницей и бабником. Ваши пошлые предложения в сторону Виктории не утихают никогда, как и стремление выпить. Но в бою вы доволььно опасный противник.

Опубликовано
comment_1322743

Интегра!

Голубоглазая блондинка, предерживаетесь строгой классики в одежде, постоянно странный галстук с крестом, брючные костюмы, круглые очки. Но вы обладаете не только прекрасной внешностью, но и умом, силой воли, властью и родовым замком. Умеете добиваться своего, всё время сидите в задумчивом виде. На вид вы строги и жестоки, но в душе вы ангел.

Ага, ангел B) Насмешили :lol: Но в целом так и есть.

Опубликовано
comment_1323518

меня пугают результаты в этом тесте

Captain Hans Günsche!

Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!

Самое смешное, что один другой ответ и я выхожу:

Хм, да Вы же — Alucard!

Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)

и чему верить после этого? -_-

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1323893

Uola

Хм, да Вы же - Luc Valentine!

Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны — верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!))

Или Волтер?

Опубликовано
  • Автор
comment_1323927
меня пугают результаты в этомтесте

Хм, да Вы же - Alexander Anderson!

Очень часто вас считают настоящей машиной убийства, не спорим – тоже круто. Не дай бог вам встретиться вампир или, еще хуже, еретик! Но вы честны, храбры и справедливы, даже детей любите! А как наверное Максвел расстроился, когда узнал.... ))))

просто прекрасно)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1325434

Хм, да Вы же — Seras Victoria!Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?))))

Просто супер! :rolleyes:

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326365

Странный вопрос...Конечно Алукардом!!!!!!!Как там говорил папаша Интеграл?...Вечная жизнь,суперрефлексы,огромная сила,сверхспособности...Вам это не интнресно?Вы хотите стать добычей для червей или пушечным мысом?Или хотите служить фанатикам-церковникам?Никто и ничто не сравнится с силой природного Носферату.А потому-только Алукард.

P.S.К тому же,кто вообще наш главный и любимый герой?Без Алика Хеллсинг ничто,он их главное оружие.Алукард-FOREVER!!!

Опубликовано
comment_1326386

Ооууууу! :lol:

фууухх, хыы, я, блин, оказца и есть такой, как Интегра! :blink: :D :)

http://img130.imageshack.us/img130/4072/integralre7.jpg

Хм, да Вы же - Integral Wingates Hellsing!

Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств?

Пфффф, я в ауте!

з.ы: Тока я не блондинка.. :D

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326732

Хм, да Вы же - Enrico Maxwell!

Вы каварны и самолюбивы, эдак протяни палец – всю грабку отхапаете! А интриг-то сколько наплели, сами еще не запутались?)) Просто мастер дипломатии – ну кто же еще так великолепно умеет убеждать других, что верит в то, во что не верит?

O_O

Нет, я конечно грабку с удовольствием отхвачу, да и Энрико люблю, но надо же.... O_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.