Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В те времена в Японии началась повальная проституция, наркомания... И во многие самурайские школы привилась гомосексуальная связь в виде какой-то очередной самурайской философии. И сегунат тут ни при чем...

1303444[/snapback]

простите конечно, но про гомосексуальные связи ещё в "Хагакурэ" написано. ^_^ Имхо, особенность культуры. А в связи с чем эти события начались?

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
простите конечно, но про гомосексуальные связи ещё в "Сагакурэ" написано.  Имхо, особенность культуры. А в связи с чем эти события начались?
А вот чесно скажу... хрен его знает.
Опубликовано (изменено)
Либо Алукард либо Уолтер остальные в по и что значит из организации я так понимаю для сокращения темы( ) Но я не хотел бы оказаться на месте солдата которому оторвали голову и разорвали на куски после чего съели а так у Алукада вечный реген+печати! Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, я оказывается - Пип Бернадотте:) Жаль тестик слишком предсказуемый...

Пип Бернадотте

Коса до пояса, пластырь на носу, ковбойская шляпа и повязка а-ля Кутузов подчёркивают вашу индивидуальность.Вы пофигист и работаете на того, кто больше платит. Разбираетесь не только в выпивке и женщинах, но и в оружии.Хоть вы и заправляете отрядом "диких гулей", вы остаётесь всё тем же довольным пьяницей и бабником. Ваши пошлые предложения в сторону Виктории не утихают никогда, как и стремление выпить. Но в бою вы доволььно опасный противник.

Опубликовано

Интегра!

Голубоглазая блондинка, предерживаетесь строгой классики в одежде, постоянно странный галстук с крестом, брючные костюмы, круглые очки. Но вы обладаете не только прекрасной внешностью, но и умом, силой воли, властью и родовым замком. Умеете добиваться своего, всё время сидите в задумчивом виде. На вид вы строги и жестоки, но в душе вы ангел.

Ага, ангел B) Насмешили :lol: Но в целом так и есть.

Опубликовано (изменено)

меня пугают результаты в этом тесте

Captain Hans Günsche!

Преданны, ответственны, терпеливы, тенью следуете за майором, куда бы тот не махнул. Строго придерживаетесь пословицы «Слово – серебро, а молчание – золото»... Холодны и спокойны, всю работу выполняете молча и без всяких эмоций... даже кровожадным назвать нельзя!

Самое смешное, что один другой ответ и я выхожу:

Хм, да Вы же — Alucard!

Вы – маньяк! Однако маньяк добросовестный, такого редко встретишь! Правда, вы циничны и жестоки, но зато у вас нереальное чувство юмора! А за улыбку «от уха до уха» и необыкновенный шарм вообще респект и увага!)) Да, на вас есть только одно точное определение – Харизма в Шляпе! (с)

и чему верить после этого? -_-

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uola

Хм, да Вы же - Luc Valentine!

Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны — верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!))

Или Волтер?

Опубликовано (изменено)
меня пугают результаты в этомтесте

Хм, да Вы же - Alexander Anderson!

Очень часто вас считают настоящей машиной убийства, не спорим – тоже круто. Не дай бог вам встретиться вампир или, еще хуже, еретик! Но вы честны, храбры и справедливы, даже детей любите! А как наверное Максвел расстроился, когда узнал.... ))))

просто прекрасно)

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, да Вы же — Seras Victoria!Создание вы светлое и доброе, хотя и несколько ранимое в силу своей некоторой наивности..)) У вас сильно развито чувство долга, где ваш Master – там и вы. Однако противникам не стоит недооценивать такую кавайную во всех отношениях девчушку – за друга не только пасть порвет!))) ЗЫ: а теперь, Виктория, признайтесь, сколько лет вы принимали гормоны, чтобы добиться такого необыкновенного размера бюста?))))

Просто супер! :rolleyes:

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странный вопрос...Конечно Алукардом!!!!!!!Как там говорил папаша Интеграл?...Вечная жизнь,суперрефлексы,огромная сила,сверхспособности...Вам это не интнресно?Вы хотите стать добычей для червей или пушечным мысом?Или хотите служить фанатикам-церковникам?Никто и ничто не сравнится с силой природного Носферату.А потому-только Алукард.

P.S.К тому же,кто вообще наш главный и любимый герой?Без Алика Хеллсинг ничто,он их главное оружие.Алукард-FOREVER!!!

Опубликовано (изменено)

Ооууууу! :lol:

фууухх, хыы, я, блин, оказца и есть такой, как Интегра! :blink: :D :)

http://img130.imageshack.us/img130/4072/integralre7.jpg

Хм, да Вы же - Integral Wingates Hellsing!

Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств?

Пфффф, я в ауте!

з.ы: Тока я не блондинка.. :D

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, да Вы же - Enrico Maxwell!

Вы каварны и самолюбивы, эдак протяни палец – всю грабку отхапаете! А интриг-то сколько наплели, сами еще не запутались?)) Просто мастер дипломатии – ну кто же еще так великолепно умеет убеждать других, что верит в то, во что не верит?

O_O

Нет, я конечно грабку с удовольствием отхвачу, да и Энрико люблю, но надо же.... O_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация