Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю эт аниме!!!! пересматривала не один раз! есть где и засмеяться от души и пролить не мало слёз.... по крайней мере для меня)))))

жалко,конечно, что не всю мангу отсняли, а только часть....... по этому сейчас мангу читаю, чтоб знать что в итоге произойдёт, а то осталось много вопросов.

Опубликовано
жалко,конечно, что не всю мангу отсняли, а только часть....... по этому сейчас мангу читаю, чтоб знать что в итоге произойдёт, а то осталось много вопросов.

да,да. очень жаль. хотелось бы еще немного, что бы узнать с кем будет тоору, с кем будет тот, кого тоору не выберет, как снимут проклятье...... надо продолжить читать мангу :)

Опубликовано
да,да. очень жаль. хотелось бы еще немного, что бы узнать с кем будет тоору, с кем будет тот, кого тоору не выберет, как снимут проклятье...... надо продолжить читать мангу smile.gif
Тут в теме, на предыдущих страницах ответ уже был)
Опубликовано (изменено)
Тут в теме, на предыдущих страницах ответ уже был)

та речь наверное не про то, что ответ был, а о том, что этого не показали настоящий конец в аниме.....

как быдто они дочитали только до 6 (вроде) тома и бросили это занятие, решив не медлить и делать аниме....

с Акито вообще неразбериха получилась из за этого)))))

Изменено пользователем -You- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тьху ты! не поняли друг друга :) рак - это по знаку зодиака. А по японскому (или скольк угодно называйте - китайскому , суть одна) - это как раз животные.

И там рака нет...

Если вы не путаете с Морским коньком, которые суть - Дракон. И это отнюдь не Акито.

Опубликовано (изменено)
А вот вопросец: а кто есть Акито? По моим раскладкам выход или Петух, или Лошадь.
Не знаю, насколько этому можно верить:
Спойлер
Акито не является по сути проклятым духом джуниши. То есть, он не несет проклятия, не превращается ни в одно животное. Но существует теория, что Акито проклят, как бог, так как он "несет тяжесть всех проклятий джуниши". Зачем ему испытывать сочувствие к джуниши, если он страдает за них всех?
Источник

Сам я почему-то был уверен что он петух. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тьху ты! не поняли друг друга smile.gif рак - это по знаку зодиака. А по японскому (или скольк угодно называйте - китайскому , суть одна) - это как раз животные.

И там рака нет...

Если вы не путаете с Морским коньком, которые суть - Дракон. И это отнюдь не Акито.

Я весь непониманиэ)

В гороскопах не силен ибо.

Но морской конек там же Хатори ).

Опубликовано (изменено)
Deimos, тогда вопрос на повестке дня один: а где Петух и Лошадко?
Ответ будет логичен: в манге, видимо. ;) Я читал только переведённые на русский тома. До них (пока) дело не дошло. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по японскому (или скольк угодно называйте - китайскому

уж лучше говорить восточный, чем утверждать китайский или японский. японский идет от китайского и почти ничем не отличается от него. а сам вост. гороскоп идет от китайского календаря.

а как я помню, в корзинке идет речь именно о китайском календаре....так что.... ))))

Не знаю, насколько этому можно верить:
Спойлер
Источник

Сам я почему-то был уверен что он петух. =)

А я, если честно, никогда не задумывалась кто она по гороскопу)))

Опубликовано
А я, если честно, никогда не задумывалась кто она по гороскопу)))
Блин, действительно. Он ведь на самом деле она. =) Забыл.

А на счёт того "кто?" - как-то сами собой в голову мысли лезли: "очередной Сома? Кто у нас там из зверушек не задействован?"... ^^

Опубликовано
Блин, действительно. Он ведь на самом деле она. =) Забыл.

А на счёт того "кто?" - как-то сами собой в голову мысли лезли: "очередной Сома? Кто у нас там из зверушек не задействован?"... ^^

короче надо читать мангу)))

Опубликовано

Лошадь, Сома Рин - девушка Хатсухару, сильно пострадала от Акито, ожесточилась.

http://images.absoluteanime.com/fruits_basket/rin.jpg

Петуха там нет, но есть тори, т.е. птица.* Верный спутник Акито, который всегда при нём. У них самая крепкая связь, её разрыв стал началом разрушения проклятия. Потом сойдётся с рыжей подругой Тору.

http://img1.cdn.crunchyroll.com/i/spire3/04212008/2/4/4/1/24418e3b934610_full.jpg

Акито, на самом деле, не имеет звериной формы. Он Бог, поэтому его все боятся, слушаюся и обожают, даже против своей воли. У него такая же роль, как у Бога из легенды, который позвал зверьё на пир. Только он может разорвать проклятие. На этой почве нехилый замкнутых круг получился.

Если нужно могу проспойлерить кто с кем остался и как всё закончилось.

Но если понравилось, то лучше быстренько самим почитать мангу.

Опубликовано (изменено)
Если нужно могу проспойлерить кто с кем остался и как всё закончилось.
нужно,буду очень благодарен)) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пожелания приняты к сведению. Поехали.

Начнём с самой безобидно пары - Тигра и Хиро, тигр и овца.

Спойлер
Любят друг друга с детства, дальше так вместе и останутся. Акито, как заметил чувтва Хиро к Тигре и сильно девочку избил. Хиро не заступился за неё. После этого он мучается от собственной беспомощности, показывает нарочито плохое отношение к Тигре. Тигру бойкотируют одноклассники, и избегает мать. Тоору помогает им справиться с этим, всё выправляется у них всё хорошо. Более серьёзных событий, чем в аниме в манге нет.

http://i.piccy.info/i3/20/ba/8b959f8ee72b0126dd3e9a22c757.jpeg

Всё завязано на Акито, поэтому сейчас о Боге и псе Шигуре.

Спойлер
Акито была рождена быть Богом. Девочку (она всё таки девочка) страшно любил отец, говорил, дескать, ты глава зверинца и будешь любима всеми. На беду, отец рано умирает. А фанатично любящая его мать люто девочку возненавидела, потому что чувствует - муж любил дочь больше, нежели её. И много лет их связывает ненависть.

Акито свято верит словам отца, что должна быть любима. Её обязательно должны любить 12 знаков, она, как Бог, требует этой любви от них в принудительном порядке и получает хоть и поневоле, а вместе с ней и ненависть - круг замкнулся. Именно из-за этого она чуть не убила Рин, когда у той завязались отношения с Хатсухару, поэтому пострадала Тигра и Хатори - любить должны только её, по этой же причине она ненавидела Хонду - ведь Хонда ворует у неё любовь. Обожание и любовь Джууниши должна принадлежать только ей. Проклятие заключалось в том, что Акито не хотела и не могла отпустить двенадцать зверей. Как только она освободилась от этого комплекса, проклятие исчезло.

Тори или Курено, первый у кого разорвалась связь с Акито и исчезло проклятие, он был свободен и мог свободно любить. Но Акито заставила его остаться с ней. Курено сам обрёк себя на неволю. В финальных главах Акито обвиняет его за то, что потакал ей во всём, ударяет ножом, и когда служанки подбегают помочь, он превращается в птицу - проклятие вернулось.

С самого детства Акито любит Шигуре, он всё это время намеренно отталкивает её. Так и шло до появления Хонды - Акито спала с Курено, а Шигуре с её МАТЕРЬЮ в отместку, хоть они любили друг друга. Шигуре хотел, чтобы Акито освободилась от своей одержимости. Такой своеобразный протест против монстра, в которого превратилась любимая девушка. Противостоять другим способом он не мог, потому что Акито - Бог, он был так же подчинён ей, как и остальные Джууниши. Шигуре был готов пожертвовать Хондой и Кёу с Юки, только бы разбить проклятие. О своём отношении к ней он говорил: "Я не хочу быть для Акито отцом".

Природа связи между Богом и Джууниши, как я уже писала, нежелание Бога отпустить зверей с пира. Звери не могли напрямую идти против воли Акито и должны были во всём ей подчиняться. Все они варились в одном котле, практически не общались с другими людьми и устоявшиеся правила продолжали действовать. Появление Хонды нарушило замкнутую систему. Она помогла каждому избавиться от давних болей и страхов, вселила желание жить и перебарывать трудности. Морально подготовила почву для освобождения Джууниши.

Хонда помогла Акито справиться с жутким страхом одиночества и эгоистичной жаждой любви, проклятье рассеялось и в конце Акито с Шигуре вместе. Они оба счастливы.

Акито с Курено

http://i.piccy.info/i3/bf/50/52dc8e6976b2836d215ef5659422.jpeg

Шигуре с Рэн - матерью Акито

http://i.piccy.info/i3/8f/d1/d403f32d9b81106a985b9a945766.jpeg

В финале, Акито и Шигуре вместе :lol:

http://i.piccy.info/i3/b5/36/a8dd9130f88e357be702cb75bf33.jpeg

Испавившаяся Акито

http://i.piccy.info/i3/6a/58/ce5fe848c26e12fa38b2a53f9252.jpeg

Продолжение следует...

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дальше моя любимая парочка бык Хатсухару и лошадь Исузу-Рин

Спойлер
В аниме вроде было - отношение родных к Хатсухару вызвало у него раздвоение личности на черного и белого Хару :) В детстве он подружился с Рин, которую вконец извели родители (с родителями у Джууниши очень плохо). Завязывается дружба, которая перерастает в любовь. Когда Акито узнаёт об их чувствах, она сбрасывает Рин с балкона, та попадает в больницу. Ненависть Акито наиболее коснулась женщин семьи Сома - начиная с собственной матери, Рин, Тигры, Хонды (в манге был эпизод, где Акито пыталась убить Хонду). Избежала репрессий только Кагура. Оно и понятно, женщины всегда больше всего ненавидят других женщин :) Особенно, если те пытаются отобрать мужчину или мужчин.

Пара Рин и Хатсухару занимает достаточно много места в истории. После происшествия с Акито, Рин отказывается от Хатсухару. Хотя тот всячески старается возобновить отношения. Она делает это, чтобы гнев Акито не коснулся любимого. Рин отчаянно ищет способ избавиться от проклятия. Спрашивает об этом Шишё - приёмного отца Кёу, Шигуре (вплоть до предложения себя в качестве оплаты). Сначала очень жёстко пресекала попытки Хонды сблизиться: "Хорошие люди должны жить в хорошем мире!". "Прочь из нашего, не вмешивайся!". В конце концов, она поняла, что не в состоянии сражаться в одиночку. И после второй жестоких пыток Акито, в очередной раз попав в больницу, она сдаётся... и вот они с Тоору подруги :)

Хатсухару очень любит Рин, и после издевательств Акито, он восстаёт против Бога. Более того, он едва Акито не убил. Сделать он это вряд ли бы смог, проклятие ещё было в силе, но выглядело очень впечатояюще :D

После разрыва проклятия, они с Рин снова вместе. Их история для меня очень трогательная.

С обложки какого-то чаптера:

http://i.piccy.info/i3/18/38/87b3b9492c94742263d365a29035.jpeg

Подтверждение отношений:

http://i.piccy.info/i3/b6/0d/dc44b5eca7feb55a15dd085343b7.jpeg

Остриженная Рин после пыток Акито и Хатсухару в бешенстве, возможно здесь впервые соединились его две сущности:

http://i.piccy.info/i3/57/dc/b68cbd42d1e99b00cdb9ba80ab9e.jpeg

И Рин ссорится с Хондой:

http://i.piccy.info/i3/4c/d6/7b07c41bdd6dac586a3a55591773.jpeg

Я тут за одно и мангу пропиарю :P

И продолжение следует...

Опубликовано (изменено)

АААА!!! Имена пар, пожалуйста, тоже закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин. я сама хочу все узнать T_T а тут все так выделено ... хны,хны,хны...

пожалуйстаааааа, очень прошу...... )))))))

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация