Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Воть... Уезжаю... На целый месяц... Что самое интересное - дошло только сейчас... А уезжаю завтра... Обалдеваю... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ....таки посмотрела "Nekojiru Sou"....мега весчь.... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!! ВСЕМ МНУ ПОЗДРАВЛЯТЬ >__< Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!! ВСЕМ МНУ ПОЗДРАВЛЯТЬ >__<411334[/snapback]Я поздравляю, а поступила то куда, в какой вуз то? Цитата
Lord Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Отравился кальмаром. ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 allofanime МГППУ Социальный психолог. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Limel Жаль, кавайность тебе недавно поднимал только >__< Ну вообщем поздравляю :) Всё остальное при личной встрече :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я тоже поступил, но не туда куда хотел. Хотел на программиста, неизвестно было, проходил или нет. В приёмной комиссии сказали: приходи без 20 пять, ясно будет точно, проходишь или нет, работаем мы до пяти. Прихожу в 16:30, стоит мужик и всех заворачивает, мол, все идите лесом, приёмная комиссия работу закончила. Зарразы >_<Хорошо догадался заранее на всякий случай на прикладную математику подать. <_< Цитата
Йору Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Сегодня мыла ноги собственной кровью <_< Случайно натолкнулась ногой на магнитофон - антенна без колпочка проткнула вену на ноге. А дальше все как в фильмах ужасов: кровь лужей на полу, брызи на стенах, руки в крови - ноги в крови. Один минус - не было под рукой фотика и голова от потери крови кружится и как-то расслабляешься слишком :blink: Цитата
Мадея Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 мы с Вишмастером вернулись с югов!!!ужжасно по всем соскучились!!!Загорели,накупались в теплом море... Цитата
Vermilion Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Limel Поздравляю... теперь можешь дипломированно мне сказать псих я или нет? о_О Йору крови... Больше крови!!! Ритуальное смертоубийство!!!! Агрх... ой :) Мадея Е*ать-колотить!!! какие люди... с приездом :) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Нуда вобщем подтвержу что приехали с юга Ну а также мне сегодня еще и на работу снова выходить буть она не ладна сволачь, а так не хочеться(((( Цитата
Лиса Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Limel , поздравляю! Я же говорила, что ты поступишь! Йору, выздоравливай! Т__Т Мадея, Wishmaster_angel - давно вас не видела. Буду очень рада лицезреть :lol: Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Погода резко испортилась, всем планам каюк. Цитата
Даэна Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 сегодня сдаю последний экзамен...страшно... Цитата
Indulgent Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) 2Даэна:Держись!Мы с тобой!Главное не волнуйся - ты ведь всё знаешь!Всё дело в настрое - спокойствие и выдержка, воть.Один мой друг славал экзамены так(истоирия из жизни):Экзамен по алгебре - весь в шпорах, ноги трясутся, страшно.В итоге - что-то около 4\10... :)Далее должен был быть (и он был!) экзамен по физике.Но человек понял, что ему уже не светит и решительно на него забил. Тоесть он на него пошел, но БЕЗ шпор и с абсолютно пофигистским настроем. Все студенты трясутся - он нет. Все что-то зубрили всю неделю - он потягивал пивко.И вот экзамен. Первый теоретический вопрос - закон Гука. Он его знал. Второй - строение атома или что-то из этой оперы - он как раз неделю назад от нечего-делать прочитал конспект своего друга-студента до этой темы(включительно!).задача №1 - он знал как её сделать.Задача №2 - сам решил.В итоге - 10\10 (!).На этом простом примере каждый может убедиться, как много зависит от настроя. Так что не волнуйся - всё будет отлично! Мы с тобой!!! Изменено 4 августа, 2005 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 сегодня сдаю последний экзамен...страшно...411893[/snapback]Ну твоя первая мысль с утра вселяет надежду, вообшем успехов :) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 .....в понедельник мне будут ставить позвонки на место....бббрррр....только бы выжить.... Цитата
Kaorika Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Lola Kraft главное чтобы костоправ кароший попался с легкой рукой. Все будет карашо! Почувствовала приближение осени. Остро почувствовала. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Kaorika ...я тож на это надеюсь....а осень уже и впрям близко...... Цитата
Shinde Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Limel Ух, поздравляю... я вот тоже сегодня извещение о зачислении наконец получила... Цитата
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 наконец то....я уезжаю на настоящий отдых...хоть и к бабушке, но накупаюсь зато вдоволь..и никакая погода меня не остановит........ Цитата
BlackboX Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) У моего провайдера поехала крыша. Позвонил, зашел под гостевым логином (который только на их сайт пускает), случайно открыл Гугл... Гугл открылся. Я могу качать. И быть на анимефоруме. Какой у меня хороший и добрый провайдер! Качается все, правда, медленнее, чем обычно, но торрент разгонит =) Изменено 5 августа, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Наконец-то переписала себе на mp3 альбом DEATH 'Symbolic' !!! И еще кучу всякого черного железа ! Урря! Моя коллекция пополнилась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.