Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 LP:In the endThe little things give you away!!!Leave all the rest!!!My desemberRhChp:She Looks to meDesperation smile Цитата
SoulSide Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Плакать не плачу, аднако задуматься песенги заставляют следующие: Молот Ведьм - Живая тишина (жесть)Opeth:A fair judgementDirge for november7 Раса:Вечное ЛетоРодятся ДетиТеплаОставь нам боль...65dos:A FailsafeThe Conspiracy of Seeds Цитата
pepel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 плакал, плачу и буду плакать от многих песен Корна, особенноdaddydirtymy gift to youhey daddy4 umake me badfalling away from me Цитата
Delfina Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Wolfsheim - Kein Zuruk - пробрало до глубины души... Цитата
Shinsou Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Так далеко у меня не заходило, но музыка в песне The Cure - Out Of This World тронула мое сердце. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Chobits - Ningyo Hime [Closing Theme 2] Цитата
Skoegul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Soul Kyuumeitai - музычка из Хеллсинга, играет в одной из последних серий, во время падения вертолета. Меня сильно цепанула.И Fukai Mori - 2 эндинг Инуяши. Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну я даже незнаю что здесь можно сказать я както больше по трансу и просто музыке без слов и для меня такие композиции вызывающие какие то эмоции это DJ tiesto- Elemental life ну и конечно группа Возвращение - вверх по течению и возвращение!!!! может не поймете просто это то что цепляет меня именно за душу :ph34r: Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Для мнея задушевная музыка только стиля New Age.Конечно попадаются и другие стили и песни ничего.Но всё же только тут такая музыка,что я просто отрываюсь от реальности.Чего только стоит Enigma,Enya и другия группы) Цитата
Эрестора Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ПИЛОТ - "Стаи (О нехороших людях)"ДДТ - "Дождь"АРИЯ - "Осколок льда", "Потерянный рай"Злой Дух - "Подставленный", "Огонь войны"Linkin Park - "Numb"Limp Bizkit - "Behind Blue Eyes" А еще когда переполняют чувства просто играю на фортепиано или слушаю фолк :D Цитата
Giena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Последней, что заставила сжаться сердце, была песня Linkin Park - What i've done.А так, частенко, когда надо нервы привести в порядок и слегка прореветься, пропсиховаться - ставлю либо классику либо альтернативу. Очень помога.т невписывающbtся в выше перечисленное Tam или Jam в этом плане. Цитата
barmy Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 У меня часто слеза наворачивается от величественной, патетической музыки. Осообенно, если представлять себе какую-нибудь картину под стать. Цитата
Anton S. Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 гр. "Волколак" - большая часть творчества, особенно трэки "Волчья Прощальная", "Вечный Огонь" и "Велес и Воин". Но это, разумеется, только когда первые разы слушаешь ) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Eminem — The Way I AmГрустно всё это........ЗЫ: сейчас ностальгия пошла, опять подсел на Limp Bizkit. Классно парни играют........ Изменено 10 июля, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Нет ничиго задушевней шансона!!! Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ОСТы из Chrono Cross'a всегда слушаются только с упоением, а муз на карте мира в Другом Мире эт вообще что то - вот где взгрустнуть охота... Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Всякие саундтреки из грустных моментов выбивают слезу Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ещё вспомнила: я всегда плачу под эндинг из Чоббитов Ningyo Hime Цитата
Marakot Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Плакать-то не от какой музыки не собираюсь, но вот глубоко душу затрагивает песня, которую недавно послушал. Друг дал среди всего прочего на диске а я так и не знаю чья это песня.Название - "Крывавае сьвята" (Белоруский язык). Про трагедию на Немиге 99-го года. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Трагедия_на_Немиге)На форуме, на сколько знаю, есть люди, которые знают беларускую мову. Тем из них, кто не слышал эту песню советую ознакомиться. И не плохо было бы узнать, что же это все таки за группа. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Плакать-то не от какой музыки не собираюсьа зря! знаешь как полезно поплакать??? Цитата
Marakot Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Нет.Банально не вижу смысла. Цитата
burunduk Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Гы,Гы(Pita Ten)-Наталья Маркова-"Очем ты плачешь","Ты обречен","Иверни счастья""Адо"-"Царь",Мой ветер","Пассажир","К Рождеству","Осколки",Е.Летов-"Туман","Пластмассовый мир победил""Разные люди"-"Про слонов""Рада и Терновник"-"Здесь простые тихие песни""Калинов мост"-"Рудники свободы","Улетай","Имя назвть","Шел казак","Сентябрь" и т.д.О.Арефьева-"Панихида по апрелю","Плакала девушка","Эй,ухнем","Беспредел",Магия чисел""Зоопарк"-"Мария","Меткий выстрел"King Crimson-"My Island" и про принца Руперта с первого альбома Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Marakot, вот поэтому мужики и не доживают до старости) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.