Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чувак, расслабся. Vinterriket - это не блек эмбиент. Я тебе дал ссылку, не для того, чтоб ты обиженно огрызался :blink: Пис

1541330[/snapback]

А что тогда? Дарк Эмбиент с элементами Блэк Метала. Условно - Блэк Эмбиент. Логика ясна?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я плакал когда впервые услышал STAIRWAY TO HEAVEN – Led Zeppelin, это было давно но то ощущение мне никогда не забыть, с этой песни я можно сказать начал увлекаться серьёзной музыкой.
Опубликовано

По поводу плакать незнаю? но очень большое эстетическое удовлльствие и переполнение эмоций испытал при прослушивание God Gave Rock'n'Roll To You - KISS.

А так классику люблю слушать с закрытыми глазами...или читсый норвежский фолк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Клип на композицию Дельфина - "Весна", особенно в конце когда Олимпийского Мишку показывали улитающего - от чего-то так грустно стало. А после вот не знаю почему но на слезу серьёзно пробило - аж чуть ли не рыдал (но стыдно, вдруг мама услышит, ещё поймёт не правильно) Каста - "под одним небом" :(
Опубликовано (изменено)

Wounderfull World в исполнении Би-Би-Кинга...

Еще за душу берут композиции Эры и Энигмы...

Пинк Флойд - большая часть Wish You Were Here и Dark Side of the Moon

*Подумав ещё*

Грустно становится от "Komm suesser tod", а ведь она на будильнике стоит... Зато просыпаюсь сразу...

Танатос - оттуда же...

Различные версии Лилиума...

Песни Арии - Потерянный рай, Ангельская пыль... Осколок льда...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пинк Флойд - большая часть Wish You Were Here и Dark Side of the Moon

Wish You Were Here действительно величайшее творение призрака Сида, слушая этот альбом невозможно остаться равнодушным.

Опубликовано
†Тальков.....очень много песен...это единственный раз когда я проявил свои чувства....из-за песни...сам того не ожидая....особенно Россия...Памяти В. Цоя.....Чистые пруды....и вообще еще много песен....†
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Над некоторыми треками Крека-это был первый и последний(надеюсь) случай прослушивания музыки,сподвигший меня на такие проявления эмоций.Зато результат стабильный-залитые соседи))Вобще жжесть.Все дело в текстах.Хорошо так,на надрыве.

Никогда бы не подумала,что такие чувства сможет вызвать во мне музыка с ярлыком 'реп'.Хе-хе..Как говорится,никогда не говори никогда..))

Опубликовано (изменено)

Гм, вопрос непростой, плакать с музыки не случалось, но все таки есть такие треки....

Навскидку:

Front Line Assembly - Predator( а вот на этом, все таки, прослезился, было дело)

16 Volt - Something Left

Acumen Nation - Dreamheart\Crush'd

Kobold - Rubicon

Unit 187 - Loaded

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, не припомню, чтоб я плакала от музыки... Но вот что произвело впечатление6

Nightwish - многие песни, но особенно - "Angels Fall First"

Helloween - "Forever And One"

Savage Garden - "To The Moon And Back" (банальная, но все-таки красивая песня)

Depeche Mode - "Freelove", "Damaged People" и еще многие их песни...

Madonna - "You'll see" (плохо помню, о чем там поется, но и так видно, что песня грустная)

Cranberries - "Zombie" (мало знакома с творчеством данной группы, но эта песня запомнилась сразу и надолго...)

Metallica - "The Unforgiven"

Aerosmith - "Fly Away From Here"

Linkin Park - "Easier To Run"

Баллады "Арии", само собой :)

Steve Vai - "For The Love Of God" (хоть и иструментал, но очень трогает)

Все, задолбалась перечислять... Все равно многое забуду... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация