Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Апокалиптика - Кома Т_Т Цитата
elMuorino Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Tracktor Bowling - Стены... я просто рыдаю под эту песню... Цитата
Элион Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Бьёни насчёт этой песни металики..да..это что-то...так же поразила (в хорошем смысле) Roxette - Wish i could fly , особенно после просмотра клипа на "фантастические дни", Faith Hill - There you'll be, после просмотра клипа на Кеншина, Cold - Diffrent Kind of pain , после клипа на ФФ...хм..клипы действительно "помогают" заплакать под мелодии и различные песни..ингогда когда очень плохо мне , могу заплакать при какой-либо мелодии..той же энигме..или Silent Hill и Akira Yamoka.. Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Часто плачу по многие песни Высоцкого, Мирей Матье, Эдит Пиаф и др. хороших пеыцов! Добавлено:Часто плачу по многие песни Высоцкого, Мирей Матье, Эдит Пиаф и др. хороших певцов! Цитата
Фарамир Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Меня... No Doubt "Don`t Speak", с этой песней связаны очень личные воспоминания...=( А еще Ace of Base "Everytime It Rains", "Experience Pearls" и их баллада "Angel Eyes"... Советую послушать...=) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За душу мя берут токмо Slipknot и Assemblage 23 ...А вот плакать хоца когда слушаю каких-нить фабрикантов или из "Народного артиста" ... Куда катится наша попса !.... хнык-хнык Цитата
Destus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну плакать нет но в дрожь бросало когда впервые услышал на реальном концерте fools garden и просто по кампу evanescence а так и nirvana много чево:P Цитата
SickSinner Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 саундтрек из "Реквием по мечте" и саундтрек из "Донни Дарко", который Mad world Gary Jules'а Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне же за душу берут "трогательные" Дарк фолклорные и дарквэйвные композиции. Есть в них что-то неземное. Цитата
Rapir Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 все зависит от настроения..если оно галимое..то я могу и под долбешку поплакать.. Цитата
Сойка Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 сама себе удивилась, когда заплакала под песню Меладзе... точно названия не помню... а ещё прошибает голос Дианы Арбениной... даже под песню "светофоры" всплакнула... какая я сентиментальная, жуть ^^ Цитата
Little Red Dress Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А вот мя пробирает до слёз песня Evanecens Hello и ещё Destity's Child stand up и Say my name, да а ещё Sugababes Shape!!! Воть! Цитата
Flamme Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Первая песня, которая меня довела до слез - Lacrimosa - Darkness. Ихняя же Am Ende Stehen Wir Zwei вызвала тот же эффект... :lol: Изменено 6 мая, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Кстати песня wake me up when semptember end,s тоже от нее сразу становится и хорошо и грустно незнаю почему:( :) это green day Цитата
Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Последний раз в дрожь бросило от песни "Не спеши" Lumena"А ныла я под "оборотня" с сольника Черта... Цитата
JC Sun Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Для меня это безусловно Flёur и Апокалептика (Hope Vol.2)Есть ещё отдельные экземпляры вроде: Крематорий - Маленькая девочка... задушевная песня, прям за сердце берёт :huh: Цитата
Фарамир Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Крематорий - Маленькая девочка1082613[/snapback] Мне она в обработке Линды нравится! Но Крематорий - уважаю! Цитата
Kaminary-san Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 у Ольги Яковлевой замечательные песни и почти все из них задушевные+абалденный вокал!!! Цитата
Nega Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) In Flames - My Sweet Shadow (Там таакие клавиши!!! За душу берет только так!) Sonata Arctica - The Misery (И текст и музыка...мммм.....) Изменено 16 июня, 2006 пользователем NegaGirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Самые душесчипательные-Энигма(80%песен),Evanecsence,Lacuna Coil(Angel's Punishment\Halflife\Stars) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот совсем недвно плакала под музыку из аниме Ходячий замок Хоула... а вообще часто плачу под музыку из фильма "Летящий воин Бишунмо" и аниме "Манускрипт ниндзя" Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ария - Свобода, Все, что было... Сара Конор еще, Эния - Only time и May it be особенно... Цитата
Даэна Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 У Энии душевные песни, но я под песни не плачу. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Dolphin - Надежда (Live с DVD "Я буду жить") Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 О, в мульте Шрек была такая композиция 85 года...Rufus Wainwright - Hallelujah...Клавиши и великолепный вокал... Грустная песня.Она, конечно, не единственная. Еще в фильме "Дети Дюны" звучала композиция Inama Mushif... Этнический мотив, но за душу берет по-настоящему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.