Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_890238

Бьёни

насчёт этой песни металики..да..это что-то...так же поразила (в хорошем смысле) Roxette - Wish i could fly , особенно после просмотра клипа на "фантастические дни", Faith Hill - There you'll be, после просмотра клипа на Кеншина, Cold - Diffrent Kind of pain , после клипа на ФФ...хм..клипы действительно "помогают" заплакать под мелодии и различные песни..ингогда когда очень плохо мне , могу заплакать при какой-либо мелодии..той же энигме..или Silent Hill и Akira Yamoka..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1067337

Часто плачу по многие песни Высоцкого, Мирей Матье, Эдит Пиаф и др. хороших пеыцов!

Добавлено:

Часто плачу по многие песни Высоцкого, Мирей Матье, Эдит Пиаф и др. хороших певцов!

Опубликовано
comment_1067363
Меня... No Doubt "Don`t Speak", с этой песней связаны очень личные воспоминания...=( А еще Ace of Base "Everytime It Rains", "Experience Pearls" и их баллада "Angel Eyes"... Советую послушать...=)
Опубликовано
comment_1068341

За душу мя берут токмо Slipknot и Assemblage 23 ...

А вот плакать хоца когда слушаю каких-нить фабрикантов или из "Народного артиста" ... Куда катится наша попса !.... хнык-хнык

Опубликовано
comment_1071112

сама себе удивилась, когда заплакала под песню Меладзе... точно названия не помню...

а ещё прошибает голос Дианы Арбениной... даже под песню "светофоры" всплакнула... какая я сентиментальная, жуть ^^

Опубликовано
comment_1072260
Первая песня, которая меня довела до слез - Lacrimosa - Darkness. Ихняя же Am Ende Stehen Wir Zwei вызвала тот же эффект... :lol:

Изменено пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1082613

Для меня это безусловно Flёur и Апокалептика (Hope Vol.2)

Есть ещё отдельные экземпляры вроде: Крематорий - Маленькая девочка... задушевная песня, прям за сердце берёт :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1199999

In Flames - My Sweet Shadow (Там таакие клавиши!!! За душу берет только так!)

Sonata Arctica - The Misery (И текст и музыка...мммм.....)

Изменено пользователем NegaGirl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1200211
Самые душесчипательные-Энигма(80%песен),Evanecsence,Lacuna Coil(Angel's Punishment\Halflife\Stars)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1201101
Вот совсем недвно плакала под музыку из аниме Ходячий замок Хоула... а вообще часто плачу под музыку из фильма "Летящий воин Бишунмо" и аниме "Манускрипт ниндзя"
Опубликовано
comment_1217677

О, в мульте Шрек была такая композиция 85 года...

Rufus Wainwright - Hallelujah...

Клавиши и великолепный вокал... Грустная песня.

Она, конечно, не единственная.

Еще в фильме "Дети Дюны" звучала композиция Inama Mushif... Этнический мотив, но за душу берет по-настоящему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.