Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Музыка из "Наруто"

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответы 760
  • Просмотры 109,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...
[ Bleach ] team
Kanashimi wo Yasashisa Ni -Обожаю!Это вообще одна из моих любимых песен!В Наруто нема плохой музыки!Вот! И новый сезон вдохновляет... ;)
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
До сих пор не могу понять, что вы нашли в Wind'e. А вообще самбомастер с их Seishun Kyousoukyoku мне больше всего из 1го сезона понравилось, ниодного опенинга не промотал, даже на плеере альбом с этой песней был какоето время.)
Да, конечно же ещё Fake из ОСТа - облака десу ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Очень понравилась музычка из Наруто Шипудена, усиленно ждём появления ОСТов из второй части в сети!

Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...
Вроде с вокалом там как раз - Orochimaru's Theme! Или как написала shiori
Orochimaru Fight /за подвывающую девку/

Отредактировано от MasterGolem (см. историю изменений)

Весь ОСТ замечательный. Любимые Rocks, Yellow Moon, Ima Made Nando Mo.

ОТ ковторой части обещает быть не хуже.

Кто-нибудь знает, что за Naruto Ondo? К чему оно приурочено?

Жаль, что нет характерных песен, я бы с удовльствием послушала бы.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Вопрос: как называется стиль, в котором исполнена тема Orochimaru fight?

sympho jpop? O__o

Народ... просьба большая!!!!

Никто не знает где взять мелодию из 85 серии. Когда Итачи бьет Саске...а тот о смысле жизни думает? Еще она играла (130-131 или 132 серии) Когда Саске стоял на пальцах и детство вспоминал...

Очень надо.....

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Щас посмотрела первую часть Третьей серии Шипудена и валяюсь в кайфе. Но не подумайте что я курю травку, я просто тащусь от темы акацук!! Это шедевр!!! Никто не знает когда выставят хотя бы для ознакомления музыку из Хроник ;)

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Да, музло в Шиппуден ацки классное, более взрослое и серьёзное. Вот только где теперь ОСТ вязть? :) Особенно хотелось бы полную версию опенинга. :P

Отредактировано от Beckham (см. историю изменений)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.

Отредактировано от Serhat (см. историю изменений)

Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.

О да, присоединяюсь! Специально все 3 ОСТа переслушала - не нашла.

Подскажите плиз!!!

Она ещё звучит в последние минуты жизни Кимимаро.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Мне 1-ый эндинг очень понравился, wind. А вообще, у наруто отличный саундтрек, частенько переслушиваю. :rolleyes:
[Naruto fans team] - генин
Странные варианты, опенинги и эндинги - худшее в музыке Наруто. Потому что остальное гениально, Тоширо Масуде надо памятник поставить в центре Токио! Я считаю, его музыка - одна из главных причин успеха Наруто. Перечислять и выделять бессмысленно. Тема Оричимару у меня на телефоне, причем использую в качестве будильника, поэтому просыпаюсь с улыбкой ;)
[Team Колготки Темари]
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение в битве Гаары и Ли, когда Ли снял утяжелители.К сожалению не знаю названия :(
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Хз...вроде Strong and Strike...в матевых битвах обычно она...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение в битве Гаары и Ли, когда Ли снял утяжелители.К сожалению не знаю названия :)

Это Utsukushiki Aoi Yajuu

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Если говорить про опенинг, то самый удачный из серий, начинающихся с 203, филлерные. Женский голос красивый и песня мелодичная. Не знаю названия...
[Team Колготки Темари]
Голосовала за другое,потому как любимые опенинги-Nami Kaze Sattelite и Ima Made Nando Mo, вообще больше нравятся фоновые треки,особенно Sadness&Sorrow,Grief&Sorrow и Bunta...И,конечно, песни,в которых сейю поют-это вообще здорово :) А общее впечатление от музыки Наруто-шедевр.Уже год слушаю, и не надоедает. :)
Ego me nihil scire scio ^^"
Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba?

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

в частности Nakushita Kotoba?

О точном тексте не знаю, но ведь можно и самому сделать.... А на каком языке-то надо? (С этой песней проблем точно не будет ^_^ )

А если кто знает ссылочку, буду совсем даже не против!)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba?

http://www.animelyrics.com/anime/naruto

Большинство эндингов тут есть,и Nakushita Kotoba в том числе,японский и английский тексты.

Отредактировано от Suna-no-nami (см. историю изменений)

Ego me nihil scire scio ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.