ecxoN Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Akeboshi-WindЛюблю ФолК, да и смысл в словах песни есть, исполнена довольно неплохо, хоть и японцы на агглийском поют ^_^ Цитата
KiKO Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный... Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Kanashimi wo Yasashisa Ni -Обожаю!Это вообще одна из моих любимых песен!В Наруто нема плохой музыки!Вот! И новый сезон вдохновляет... ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 До сих пор не могу понять, что вы нашли в Wind'e. А вообще самбомастер с их Seishun Kyousoukyoku мне больше всего из 1го сезона понравилось, ниодного опенинга не промотал, даже на плеере альбом с этой песней был какоето время.) Цитата
shiоri Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да, конечно же ещё Fake из ОСТа - облака десу ^^ Цитата
kiprio Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень понравилась музычка из Наруто Шипудена, усиленно ждём появления ОСТов из второй части в сети! Цитата
MasterGolem Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...Вроде с вокалом там как раз - Orochimaru's Theme! Или как написала shioriOrochimaru Fight /за подвывающую девку/ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Весь ОСТ замечательный. Любимые Rocks, Yellow Moon, Ima Made Nando Mo.ОТ ковторой части обещает быть не хуже.Кто-нибудь знает, что за Naruto Ondo? К чему оно приурочено?Жаль, что нет характерных песен, я бы с удовльствием послушала бы. Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вопрос: как называется стиль, в котором исполнена тема Orochimaru fight?sympho jpop? O__o Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Народ... просьба большая!!!! Никто не знает где взять мелодию из 85 серии. Когда Итачи бьет Саске...а тот о смысле жизни думает? Еще она играла (130-131 или 132 серии) Когда Саске стоял на пальцах и детство вспоминал... Очень надо..... Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Щас посмотрела первую часть Третьей серии Шипудена и валяюсь в кайфе. Но не подумайте что я курю травку, я просто тащусь от темы акацук!! Это шедевр!!! Никто не знает когда выставят хотя бы для ознакомления музыку из Хроник ;) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Да, музло в Шиппуден ацки классное, более взрослое и серьёзное. Вот только где теперь ОСТ вязть? :) Особенно хотелось бы полную версию опенинга. :P Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Serhat Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Serhat (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.О да, присоединяюсь! Специально все 3 ОСТа переслушала - не нашла.Подскажите плиз!!!Она ещё звучит в последние минуты жизни Кимимаро. Цитата
Sho Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне 1-ый эндинг очень понравился, wind. А вообще, у наруто отличный саундтрек, частенько переслушиваю. :rolleyes: Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я ответила как другое, безумно нравится эта композиция "Sadness and Sorrow" Цитата
urlacher Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Странные варианты, опенинги и эндинги - худшее в музыке Наруто. Потому что остальное гениально, Тоширо Масуде надо памятник поставить в центре Токио! Я считаю, его музыка - одна из главных причин успеха Наруто. Перечислять и выделять бессмысленно. Тема Оричимару у меня на телефоне, причем использую в качестве будильника, поэтому просыпаюсь с улыбкой ;) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мне очень понравилось музыкальное сопровождение в битве Гаары и Ли, когда Ли снял утяжелители.К сожалению не знаю названия :( Цитата
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хз...вроде Strong and Strike...в матевых битвах обычно она... Цитата
shiоri Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Мне очень понравилось музыкальное сопровождение в битве Гаары и Ли, когда Ли снял утяжелители.К сожалению не знаю названия :)Это Utsukushiki Aoi Yajuu Цитата
urlacher Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Если говорить про опенинг, то самый удачный из серий, начинающихся с 203, филлерные. Женский голос красивый и песня мелодичная. Не знаю названия... Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Голосовала за другое,потому как любимые опенинги-Nami Kaze Sattelite и Ima Made Nando Mo, вообще больше нравятся фоновые треки,особенно Sadness&Sorrow,Grief&Sorrow и Bunta...И,конечно, песни,в которых сейю поют-это вообще здорово :) А общее впечатление от музыки Наруто-шедевр.Уже год слушаю, и не надоедает. :) Цитата
Beckham Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba? Цитата
Ninelka Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 в частности Nakushita Kotoba?О точном тексте не знаю, но ведь можно и самому сделать.... А на каком языке-то надо? (С этой песней проблем точно не будет ^_^ ) А если кто знает ссылочку, буду совсем даже не против!) Цитата
xVASHx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Помогите найти песню Hero's Come Back!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.