Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
До сих пор не могу понять, что вы нашли в Wind'e. А вообще самбомастер с их Seishun Kyousoukyoku мне больше всего из 1го сезона понравилось, ниодного опенинга не промотал, даже на плеере альбом с этой песней был какоето время.)
Опубликовано (изменено)
Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...
Вроде с вокалом там как раз - Orochimaru's Theme! Или как написала shiori
Orochimaru Fight /за подвывающую девку/
Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь ОСТ замечательный. Любимые Rocks, Yellow Moon, Ima Made Nando Mo.

ОТ ковторой части обещает быть не хуже.

Кто-нибудь знает, что за Naruto Ondo? К чему оно приурочено?

Жаль, что нет характерных песен, я бы с удовльствием послушала бы.

Опубликовано

Народ... просьба большая!!!!

Никто не знает где взять мелодию из 85 серии. Когда Итачи бьет Саске...а тот о смысле жизни думает? Еще она играла (130-131 или 132 серии) Когда Саске стоял на пальцах и детство вспоминал...

Очень надо.....

Опубликовано (изменено)
Щас посмотрела первую часть Третьей серии Шипудена и валяюсь в кайфе. Но не подумайте что я курю травку, я просто тащусь от темы акацук!! Это шедевр!!! Никто не знает когда выставят хотя бы для ознакомления музыку из Хроник ;) Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, музло в Шиппуден ацки классное, более взрослое и серьёзное. Вот только где теперь ОСТ вязть? :) Особенно хотелось бы полную версию опенинга. :P Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята. Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.

О да, присоединяюсь! Специально все 3 ОСТа переслушала - не нашла.

Подскажите плиз!!!

Она ещё звучит в последние минуты жизни Кимимаро.

Опубликовано
Странные варианты, опенинги и эндинги - худшее в музыке Наруто. Потому что остальное гениально, Тоширо Масуде надо памятник поставить в центре Токио! Я считаю, его музыка - одна из главных причин успеха Наруто. Перечислять и выделять бессмысленно. Тема Оричимару у меня на телефоне, причем использую в качестве будильника, поэтому просыпаюсь с улыбкой ;)
Опубликовано
Голосовала за другое,потому как любимые опенинги-Nami Kaze Sattelite и Ima Made Nando Mo, вообще больше нравятся фоновые треки,особенно Sadness&Sorrow,Grief&Sorrow и Bunta...И,конечно, песни,в которых сейю поют-это вообще здорово :) А общее впечатление от музыки Наруто-шедевр.Уже год слушаю, и не надоедает. :)
Опубликовано
в частности Nakushita Kotoba?

О точном тексте не знаю, но ведь можно и самому сделать.... А на каком языке-то надо? (С этой песней проблем точно не будет ^_^ )

А если кто знает ссылочку, буду совсем даже не против!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация