Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1454709
Еще как называется быстро-боевая мелодия, там еще в начале быстро говорят Суе, суе, суе и дальше тыдыдыды дыдыдыды...

1454581[/snapback]

Эта мелодия называется "Strong and Strike"

Музыка в Наруто вообще хорошо запоминается, т.к. всегда в тему эмоционально дополняет тот или иной эпизод(во всяком случае так было в первых сериях).

• Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1458491
Кто может помогите плз-закачайте полные треки(Не ОВА и не Караоке) 6-последнего опенинга куда-нить тока с нормальным качеством.Заранее спасибо^^
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1466605
больше всего нарвится GO! (opening 4), но и вещь, подобраная под сражение с Шикамару тоже рулит)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1486009
У мя любимые 2-ой, 4-ый, 5-ый опенинги и эндинг там где все такие маленькие идут на зелёно-розовом фоне)))

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1487244
Wind мой любимый из эндинга первого. Смысл нравится и то, как всё-таки забавно японцы по-английски поют. ))

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1490742
Вы слышали полную Haruka Kanata? Просто офигенная вещь!

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1492334

Простите что я ещё раз это спрашиваю (у мя нет лагает)

В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...

Помогите пожалуйста найти...

Уж очень прёт =)

А ещё мне нравиться Ендинг где поют "Nido to nai, nido to nai. Shitteru nante baka mitai" это в 167 серии..

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1492900
В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...

Это и есть Ultimate Secrets. Она же (в несколько изменённом виде) играется в спешале 66-67, когда Саске впервые применяет Чидори. Она же играет в 124, когда Рок Ли применяет пьяную технику против Кимимаро. Отсюда и это название. Моя любимая тема :)

А вот кто мне скажет, где в остах то, что играется в 202 серии, когда битву Нейджи показывают?

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1493683
А, кстати, То ли в опроснике нет варианта, то ли он по-японски как-то ещё называется, но мне нравится "Loneliness". Мощная вещь. Такое ощущение, что композитор написал слово "одиночество" звуками. Идеально сходятся...

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1496503
Не знает ли кто ссылочек на поные версии опенингов???

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1497338

Beckham

все тут - http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1497541

Beckham

сайт иногда отрубаеться, попробу еще раз..

если, что отпишись уже в личку, та...?

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1507204
мне нравяться первый и второй опенинг...самые рульные и заводные!!!!
[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1507708

Rocks, Need be strong, Alive(4 ендинг), Sadness ond Sorrow, Naruto Theme(какаята туземская музыка, вроди так называецо +) там ещё на барабанах калбасят) патом ещё есть какаята тема, тяжолая, тока у мня её нету и названия её незнаю +(((

хоть и не перевариваю папсу и реп, слушою тока тяжылятину, но анимешные осты ето отдельная категория +)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1572356
Здарова всем. Ищу табы на осты с Наруто и на оупенинг "Legend of Black Heaven". Мне очень надо. И ещё ищу табы на мелодию Шуберта: "Лесной Царь".
Опубликовано
comment_1580862

Обожаю весь ОСТ Наруто (за искл. rythem - harmonia >_>)

Умею играть на синтезаторе Grief And Sorrow и Sadness and Sorrow. Практически всю музыку знаю наизусть ^^

Ищу ноты любые, кто найдет и выложит- респект

Опубликовано
comment_1582671

Нравится

Namikaze Satellite ( Сам опенинг наиболее симпатичен )

Alone

Harukakanata

Wind

The Rising Fighting Spirit

Sadness and Sorrow

И не только..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1583772

Ребятки. подскажите. оч хочу найти... помните музыку. которая во время боя Шикамару и Темари. когда он сдался? такая.. ммм... ну и когда он погоню останавливал.. легенькая музыка такая)

вот где ее взять?? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.