Rinso Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Извините за вопрос, может, не в тему, но какие названия у угарных боевых тем(всех, которые до 70й серии - дальше еще не смотрел)? Цитата
Alica Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная... Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная..Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это. Цитата
Rinso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 К чему бы это.К тому, что в команде создателей передачи есть анимешник, и он решил воткнуть саундтрек в передачу. Цитата
shiоri Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это.Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^ /гомен за некоторый оффтоп/ Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) К тому, что в команде создателей передачи есть анимешник, и он решил воткнуть саундтрек в передачу.тож вариантЗЫ а на авторские права им, по всей видимости, плевать с Эйфелевой башни)Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^Ну да,а потом ещё некоторые умные плюются,мол японский "ширпотреб" развёлся тут. Сами же ширпотребом и делают...Гомен за сильный оффтоп) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Почему нет темы Орочимару-сама? Вот это музыка так музыка! Появляется Оро-сама в сопровождении органа, круть. Идеальный музыкальный инстремент для него! А еще в Shippuudene отличная музыка начинает играть, когда показывают Акацуки во время церемонии извлечения демона из Гаары. Эдакий хор из храма. Сразу видно, ребята серьезные:D а вообще мне очень нравится песня Wind из первого OSTа. Изменено 22 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Выбрала Wind. Нравится очень. Еще один опеннинг который оч понравился Это Yura Yura))) А насчет тем то, конечно Orochimaru fight это шедевр, Темка Джираи понравилась))) Grief and Sorrow и Sadness And Sorrow хоть и грустные но зато красивые. А то что сейчас выходит в Шипудене просто супер. понравились почти все ОСТы))) Ах, да и еще оч понравилась песенка Сумару (и его мамы тоже) в филлерной серии про деревню звезды))) Цитата
Aviora Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Мне нравится опенинг Шиппундена) Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да Шипунденовские темки рулят)))) а опеннинг и подавно!! Такой заводной))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 кто знает, где скачать саундтреки нужно? Цитата
ms_riddle Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я здесь качала http://www.narutocommunity.net/music/files.php?cat=68 Нужно регистрация Цитата
Aravin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Народ - очень важный вопрос. Короче в бою Сазке и Наруто, там такая грустная песня, когда они в черном шарике было. Скажите пожалуйста название песни, где можно её скачать и ноты на пианино для нее) Напомню это в 132 эпизоде с 11 минуты. Очень прошу помогите, я просто тащусь от этой песни... Цитата
tiger265 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 что за музыка играет во время боев сакуры и ино и тентен vs темари Цитата
Rinso Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 кто знает, где скачать саундтреки нужно?http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Регистрации не нужно. Вообще там дофига анимешных ОСТов. Сам всегда оттуда качаю. Haruka Kanata (Opening 2-й)Тру тема. Цитата
Кеман Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Для меня Wind навсегда останется самой лучшей композицией в Наруто... А так там очень много стоящего... Цитата
Ninelka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 там такая грустная песня, когда они в черном шарике былоУ меня она называется "hokage-s_funeral"... Один из наилуших саунд-ов во все Аниме.... Цитата
Aravin Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Да, спасибо, я нашел уже, и ноты и песню) Самые лучшие - Hokage"s Funeral и Sadness and Sorrow. Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Очень хотел бы найти эту версию gift and sorrow. http://www.coucoucircus.org/ost/generique....ction_lecture=1На tenshi версия со скрипкой, а в этой ссылке 0 только фортепиано. Быть может у кого то есть тчо то подобное? БУду очень благодарен. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ICEkiller, эта тема моя любимая... такая трогательная.... *промокнула глаза плачгом*кстати я что то не нашла Hokage"s Funeral... :) Цитата
Himitsy Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Aravin, а не подскажешь, где именно ноты есть? А так, я неоригинальна - голосовала за Wind) -----------------Уже не надо - ноты я нашла) Но все равно спасибо за возможные старания Изменено 6 июня, 2007 пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) ICEkiller, эта тема моя любимая... такая трогательная.... *промокнула глаза плачгом*кстати я что то не нашла Hokage"s Funeral... ^_^ Мне тоже очень нравятся. Sadness and Sorrow и Ai to Shuu (тоже самое что и grief and sorrow) - мои любимые. У тебя случаем нету grief только на фортепиано?? Изменено 6 июня, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 я тоже не с оригинальничела и проголосовала за Wind, такая красивая песня ^_^ почти каждый день слушаю Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Проголосовал за Wind. Сразу как услышал понравилась. Понравился голос исполнителя, музыка отличная. Ending тоже отличный. А вообще вся музыка в Наруто хорошая. Цитата
seiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Никто не знает что это за мелодия?Звучит в 127-128 сериях (воспоминания Кимимаро и начало битвы Саске с Наруто). Naruto_Theme_127_128.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.