Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная...
Опубликовано
Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная..

Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это.

Опубликовано
Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это.

Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^ /гомен за некоторый оффтоп/

Опубликовано (изменено)
К тому, что в команде создателей передачи есть анимешник, и он решил воткнуть саундтрек в передачу.
тож вариант

ЗЫ а на авторские права им, по всей видимости, плевать с Эйфелевой башни)

Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^

Ну да,а потом ещё некоторые умные плюются,мол японский "ширпотреб" развёлся тут. Сами же ширпотребом и делают...Гомен за сильный оффтоп)

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему нет темы Орочимару-сама? Вот это музыка так музыка! Появляется Оро-сама в сопровождении органа, круть. Идеальный музыкальный инстремент для него!

А еще в Shippuudene отличная музыка начинает играть, когда показывают Акацуки во время церемонии извлечения демона из Гаары. Эдакий хор из храма. Сразу видно, ребята серьезные:D

а вообще мне очень нравится песня Wind из первого OSTа.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбрала Wind. Нравится очень. Еще один опеннинг который оч понравился Это Yura Yura)))

А насчет тем то, конечно Orochimaru fight это шедевр, Темка Джираи понравилась))) Grief and Sorrow и Sadness And Sorrow хоть и грустные но зато красивые. А то что сейчас выходит в Шипудене просто супер. понравились почти все ОСТы)))

Ах, да и еще оч понравилась песенка Сумару (и его мамы тоже) в филлерной серии про деревню звезды)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ - очень важный вопрос. Короче в бою Сазке и Наруто, там такая грустная песня, когда они в черном шарике было. Скажите пожалуйста название песни, где можно её скачать и ноты на пианино для нее) Напомню это в 132 эпизоде с 11 минуты. Очень прошу помогите, я просто тащусь от этой песни...
Опубликовано

Очень хотел бы найти эту версию gift and sorrow. http://www.coucoucircus.org/ost/generique....ction_lecture=1

На tenshi версия со скрипкой, а в этой ссылке 0 только фортепиано. Быть может у кого то есть тчо то подобное? БУду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Aravin, а не подскажешь, где именно ноты есть?

А так, я неоригинальна - голосовала за Wind)

-----------------

Уже не надо - ноты я нашла) Но все равно спасибо за возможные старания

Изменено пользователем Himitsy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ICEkiller, эта тема моя любимая... такая трогательная.... *промокнула глаза плачгом*

кстати я что то не нашла Hokage"s Funeral... ^_^

Мне тоже очень нравятся. Sadness and Sorrow и Ai to Shuu (тоже самое что и grief and sorrow) - мои любимые. У тебя случаем нету grief только на фортепиано??

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация