Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Музыка из "Наруто"

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответы 760
  • Просмотры 108,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Стою сегодня в магазине, книжки смотрю и чувствую, что-то кажется мне странным... прислушиваюсь и понимаю, что играет одна из тем Наруто (не знаю как называется, но я ее лучше всего помню по бою Сакуры с Ино в предварительных матчах). Я слегка офигела - то ли Наруто смотрят все, даже хозяева книжных магазинов, то ли эта мелодия сама по себе известная..

Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это.

Ego me nihil scire scio ^^"
К чему бы это.

К тому, что в команде создателей передачи есть анимешник, и он решил воткнуть саундтрек в передачу.

Кто знает,кто знает.Я в какой-то передаче типа "спец расследование",ну что-то в этом роде,слышала музыку из Наруто,которая играет во всякие дурацкие или смешные моменты...Тихо офигела) В передаче показывали под неё конвейер с колбасой...К чему бы это.

Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^ /гомен за некоторый оффтоп/

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

К тому, что в команде создателей передачи есть анимешник, и он решил воткнуть саундтрек в передачу.
тож вариант

ЗЫ а на авторские права им, по всей видимости, плевать с Эйфелевой башни)

Ха! Пару месяцев назад в программе "Секс с Анфисой Чеховой" звучал Felt Tip Pen и другие треки из оста к Cowboy Bebop, но вот нарутовщина мне на зомбоящике ещё не попадалась ^^

Ну да,а потом ещё некоторые умные плюются,мол японский "ширпотреб" развёлся тут. Сами же ширпотребом и делают...Гомен за сильный оффтоп)

Отредактировано от Suna-no-nami (см. историю изменений)

Ego me nihil scire scio ^^"
  • 2 недель позже...

Почему нет темы Орочимару-сама? Вот это музыка так музыка! Появляется Оро-сама в сопровождении органа, круть. Идеальный музыкальный инстремент для него!

А еще в Shippuudene отличная музыка начинает играть, когда показывают Акацуки во время церемонии извлечения демона из Гаары. Эдакий хор из храма. Сразу видно, ребята серьезные:D

а вообще мне очень нравится песня Wind из первого OSTа.

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man

Выбрала Wind. Нравится очень. Еще один опеннинг который оч понравился Это Yura Yura)))

А насчет тем то, конечно Orochimaru fight это шедевр, Темка Джираи понравилась))) Grief and Sorrow и Sadness And Sorrow хоть и грустные но зато красивые. А то что сейчас выходит в Шипудене просто супер. понравились почти все ОСТы)))

Ах, да и еще оч понравилась песенка Сумару (и его мамы тоже) в филлерной серии про деревню звезды)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Мне нравится опенинг Шиппундена)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Да Шипунденовские темки рулят)))) а опеннинг и подавно!! Такой заводной)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 2 недель позже...
Народ - очень важный вопрос. Короче в бою Сазке и Наруто, там такая грустная песня, когда они в черном шарике было. Скажите пожалуйста название песни, где можно её скачать и ноты на пианино для нее) Напомню это в 132 эпизоде с 11 минуты. Очень прошу помогите, я просто тащусь от этой песни...
что за музыка играет во время боев сакуры и ино и тентен vs темари
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
кто знает, где скачать саундтреки нужно?

http://tenshi.spb.ru/anime-ost/

Регистрации не нужно. Вообще там дофига анимешных ОСТов. Сам всегда оттуда качаю.

Haruka Kanata (Opening 2-й)

Тру тема.

Для меня Wind навсегда останется самой лучшей композицией в Наруто...

А так там очень много стоящего...

[Naruto's fans Team]-Генин
там такая грустная песня, когда они в черном шарике было

У меня она называется "hokage-s_funeral"... Один из наилуших саунд-ов во все Аниме....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Очень хотел бы найти эту версию gift and sorrow. http://www.coucoucircus.org/ost/generique....ction_lecture=1

На tenshi версия со скрипкой, а в этой ссылке 0 только фортепиано. Быть может у кого то есть тчо то подобное? БУду очень благодарен.

ICEkiller, эта тема моя любимая... такая трогательная.... *промокнула глаза плачгом*

кстати я что то не нашла Hokage"s Funeral... :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Aravin, а не подскажешь, где именно ноты есть?

А так, я неоригинальна - голосовала за Wind)

-----------------

Уже не надо - ноты я нашла) Но все равно спасибо за возможные старания

Отредактировано от Himitsy (см. историю изменений)

ICEkiller, эта тема моя любимая... такая трогательная.... *промокнула глаза плачгом*

кстати я что то не нашла Hokage"s Funeral... ^_^

Мне тоже очень нравятся. Sadness and Sorrow и Ai to Shuu (тоже самое что и grief and sorrow) - мои любимые. У тебя случаем нету grief только на фортепиано??

Отредактировано от ICEkiller (см. историю изменений)

я тоже не с оригинальничела и проголосовала за Wind, такая красивая песня ^_^

почти каждый день слушаю

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Проголосовал за Wind. Сразу как услышал понравилась. Понравился голос исполнителя, музыка отличная. Ending тоже отличный. А вообще вся музыка в Наруто хорошая.

Никто не знает что это за мелодия?

Звучит в 127-128 сериях (воспоминания Кимимаро и начало битвы Саске с Наруто).

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Wind обалденная песня ... мне оч нравиться ... хотя это по части наруто ....
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.