Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1684108
Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...
Опубликовано
comment_1684144
До сих пор не могу понять, что вы нашли в Wind'e. А вообще самбомастер с их Seishun Kyousoukyoku мне больше всего из 1го сезона понравилось, ниодного опенинга не промотал, даже на плеере альбом с этой песней был какоето время.)
Опубликовано
comment_1685604
Что за тема играет, допустим в 29-ом эпизоде (там она вроде первый раз встречается) Когда Наруто vs Орочимару...? Там вокал еще такой приятный...
Вроде с вокалом там как раз - Orochimaru's Theme! Или как написала shiori
Orochimaru Fight /за подвывающую девку/

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1685647

Весь ОСТ замечательный. Любимые Rocks, Yellow Moon, Ima Made Nando Mo.

ОТ ковторой части обещает быть не хуже.

Кто-нибудь знает, что за Naruto Ondo? К чему оно приурочено?

Жаль, что нет характерных песен, я бы с удовльствием послушала бы.

Опубликовано
comment_1685796

Народ... просьба большая!!!!

Никто не знает где взять мелодию из 85 серии. Когда Итачи бьет Саске...а тот о смысле жизни думает? Еще она играла (130-131 или 132 серии) Когда Саске стоял на пальцах и детство вспоминал...

Очень надо.....

Опубликовано
comment_1688670
Щас посмотрела первую часть Третьей серии Шипудена и валяюсь в кайфе. Но не подумайте что я курю травку, я просто тащусь от темы акацук!! Это шедевр!!! Никто не знает когда выставят хотя бы для ознакомления музыку из Хроник ;)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1688720
Да, музло в Шиппуден ацки классное, более взрослое и серьёзное. Вот только где теперь ОСТ вязть? :) Особенно хотелось бы полную версию опенинга. :P

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689251
Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1691712
Серия 127-128 37-ая минута - что за трэк играет, когда Сазке говорит, что его мечты в прошлом, а не в будущем и возникает картинка на его спине где он с братом? И еще серия 114 в конце когда Чеджи читает на дереве что ему написали ребята.

О да, присоединяюсь! Специально все 3 ОСТа переслушала - не нашла.

Подскажите плиз!!!

Она ещё звучит в последние минуты жизни Кимимаро.

Опубликовано
comment_1693223
Мне 1-ый эндинг очень понравился, wind. А вообще, у наруто отличный саундтрек, частенько переслушиваю. :rolleyes:
Опубликовано
comment_1697460
Странные варианты, опенинги и эндинги - худшее в музыке Наруто. Потому что остальное гениально, Тоширо Масуде надо памятник поставить в центре Токио! Я считаю, его музыка - одна из главных причин успеха Наруто. Перечислять и выделять бессмысленно. Тема Оричимару у меня на телефоне, причем использую в качестве будильника, поэтому просыпаюсь с улыбкой ;)
Опубликовано
comment_1698251
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение в битве Гаары и Ли, когда Ли снял утяжелители.К сожалению не знаю названия :)

Это Utsukushiki Aoi Yajuu

Опубликовано
comment_1698791
Если говорить про опенинг, то самый удачный из серий, начинающихся с 203, филлерные. Женский голос красивый и песня мелодичная. Не знаю названия...
Опубликовано
comment_1698921
Голосовала за другое,потому как любимые опенинги-Nami Kaze Sattelite и Ima Made Nando Mo, вообще больше нравятся фоновые треки,особенно Sadness&Sorrow,Grief&Sorrow и Bunta...И,конечно, песни,в которых сейю поют-это вообще здорово :) А общее впечатление от музыки Наруто-шедевр.Уже год слушаю, и не надоедает. :)
Опубликовано
comment_1700560
в частности Nakushita Kotoba?

О точном тексте не знаю, но ведь можно и самому сделать.... А на каком языке-то надо? (С этой песней проблем точно не будет ^_^ )

А если кто знает ссылочку, буду совсем даже не против!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.