Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Моя любимый ост теперь это Sarutobi, блиииин ваще обалденная музыка... у меня вопрос, кто мне скажет как называется песня и в каком осте находится...играет эта музыка в 32 серии, начинает играть с 9 минуты 48 секунды, это когда Сакуру за волосы держат и она рассуждает о том кто кого защищиает... Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Моя любимый ост теперь это Sarutobi, блиииин ваще обалденная музыка... у меня вопрос, кто мне скажет как называется песня и в каком осте находится...играет эта музыка в 32 серии, начинает играть с 9 минуты 48 секунды, это когда Сакуру за волосы держат и она рассуждает о том кто кого защищиает... чем-то похожа на Sadness and Sorrow с секунды где-то 23, но в самой песне сразу же добавляются другие инструменты, но что это именно эта песня - точно :wub: Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хех, мне вот еще такая тема понравилась:Hinata vs Neji))))))))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Нее...еще раз проверил, точное начло с 9 минуты и 40 секунды, но это точно не Sadness & Sorrow и не Ai To Shuu, но я ее в остах не нашел... Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А я думала... Еще одну вещь не могу найти, звучит в 14 серии на 19:51 минуте, как будто Haky's theme, и еще в 61 серии в 9:51Помогите, плиз))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Этой музыки кстати, по моему тоже нет в остах...а насчет той никаких идей? Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Этой музыки кстати, по моему тоже нет в остах...а насчет той никаких идей? что-то вроде гитарной версии Sadness' а не находишь? Цитата
earendil Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А где вы берете то ОСТы к Наруто? Цитата
Тенилия Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 earendilВот тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/ =))) Цитата
earendil Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 earendilВот тут http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/ =)))Да ентот я знаю. Просто он чето не хочет работать. Все ошибки выдает. Цитата
Тенилия Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Да ентот я знаю. Просто он чето не хочет работать. Все ошибки выдает.Странно, у меня все работает… Тогда вот здесь http://aumi.ru/?autocom=acm&id=7 есть совсем чуть-чуть… Цитата
Superfly Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 9-й оупениг рулит. Это который Hearts Grow - Yura Yura. ^_^ Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 вот сколько нарутятины не переслушала - все равно Wind - САМОЕ-САМОЕ любимое.... Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ASIAN KUNG-FU GENERATION FOREVER... Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А где вы берете то ОСТы к Наруто?На нарутофане есть все (это не ссылка)! И все равног я за Nakushita kotoba!!!!! Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Rocks очень нравится))И Main Theme конечно же (там где тренировка ниндзя под барабаны) Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Уряяяяя!!!! Нашла, СКАЧАЛА!!!!! Сижу и тащусь от темы Орыча. Цитата
Foukus Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Люди, хелп!!! ^_^ Мне просто жизненно важен ендинг с серии где-то с 78 по 89 включительно!!! если кто-нибудь знает как он называется, то буду просто жизненно признательна!!! Цитата
Ninelka Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне просто жизненно важен ендинг с серии где-то с 78 по 89 включительно!!! если кто-нибудь знает как он называется, то буду просто жизненно признательна!!!Я не вкурсе, но он точно есть на Нарутофане (не ссылка)... Посмотри там, там все есть! Цитата
Feanorx Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 если кто где увидит ОСТ к хроникам.....скажите ) Цитата
Furotaku Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Поддерживаю большинство. Wind - самый лучший :angry: Я даже текст почти до конца выучила. Но когда потом показала его нашей англичанке, она сказала, что при переводе получается полный брЭд :angry: Правда, после озвучки дословного, я с ней согласилась :angry: Хотя кому нужен перевод, когда поет сердце?... Музыку так же можно скачать здесь - http://shikamaru.narod.ru/download.html Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Музыка из Naruto: Shippuuden меня очень приятно удивила. Мое сердце завоевала темка Акацук(этто хоровое пение :) :rolleyes: ) И опенинг тоже оч оригинален. Вобщем моя довольна)) :P Цитата
Serhat Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Может кто подскажет. Серия 124. Бой Ли против Кимимару. Какой играет трэк на 11 минуте, когда Кимимару применяет Тсубаки но Май. Посмотрел на http://www.tenshi.spb.ru - там такого вроде бы нет. Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Народ не тормозите, скачайте весь ОСТ в муле, он там точно есть(там все есть). Какой играет трэк на 11 минуте, когда Кимимару применяет Тсубаки но Май.Ultimate secrets. Цитата
shiоri Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Лучшие - Kanashimi wo Yasashisa Ni и Nakushita Kotoba. Наиболее точно передают общее настроение анимехи.Всё остальные - либо бодрый, но примитивный расколбас /Haruka Kanata, Go, Viva Rock/, либо попсятина /Harmonia/, либо что-то уж совсем укуренноголосое /Wind, Rocks, Ima Made Nando Mo, Hajimete Kimi, No Boy No Cry/. Впрочем, это не значит, что плохое. Даже Harmony вполне приятная ^^Из ОСТа Sadness & Sorrow /опять-таки за передачу настроения/, Utsukushiki Aoi Yajuu /бой Ли с Гаарой/, Orochimaru Fight /за подвывающую девку/ и ещё Hokage /нечто грандиозное/. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.