Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя любимый ост теперь это Sarutobi, блиииин ваще обалденная музыка...

у меня вопрос, кто мне скажет как называется песня и в каком осте находится...играет эта музыка в 32 серии, начинает играть с 9 минуты 48 секунды, это когда Сакуру за волосы держат и она рассуждает о том кто кого защищиает...

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моя любимый ост теперь это Sarutobi, блиииин ваще обалденная музыка...

у меня вопрос, кто мне скажет как называется песня и в каком осте находится...играет эта музыка в 32 серии, начинает играть с 9 минуты 48 секунды, это когда Сакуру за волосы держат и она рассуждает о том кто кого защищиает...

чем-то похожа на Sadness and Sorrow с секунды где-то 23, но в самой песне сразу же добавляются другие инструменты, но что это именно эта песня - точно :wub:

Опубликовано

Люди, хелп!!! ^_^

Мне просто жизненно важен ендинг с серии где-то с 78 по 89 включительно!!! если кто-нибудь знает как он называется, то буду просто жизненно признательна!!!

Опубликовано
Мне просто жизненно важен ендинг с серии где-то с 78 по 89 включительно!!! если кто-нибудь знает как он называется, то буду просто жизненно признательна!!!

Я не вкурсе, но он точно есть на Нарутофане (не ссылка)... Посмотри там, там все есть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю большинство. Wind - самый лучший :angry:

Я даже текст почти до конца выучила. Но когда потом показала его нашей англичанке, она сказала, что при переводе получается полный брЭд :angry:  Правда, после озвучки дословного, я с ней согласилась :angry:

Хотя кому нужен перевод, когда поет сердце?...

Музыку так же можно скачать здесь - http://shikamaru.narod.ru/download.html

Опубликовано (изменено)

Лучшие - Kanashimi wo Yasashisa Ni и Nakushita Kotoba. Наиболее точно передают общее настроение анимехи.

Всё остальные - либо бодрый, но примитивный расколбас /Haruka Kanata, Go, Viva Rock/, либо попсятина /Harmonia/, либо что-то уж совсем укуренноголосое /Wind, Rocks, Ima Made Nando Mo, Hajimete Kimi, No Boy No Cry/. Впрочем, это не значит, что плохое. Даже Harmony вполне приятная ^^

Из ОСТа Sadness & Sorrow /опять-таки за передачу настроения/, Utsukushiki Aoi Yajuu /бой Ли с Гаарой/, Orochimaru Fight /за подвывающую девку/ и ещё Hokage /нечто грандиозное/.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация