Hakureiken Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Еще как называется быстро-боевая мелодия, там еще в начале быстро говорят Суе, суе, суе и дальше тыдыдыды дыдыдыды...1454581[/snapback]Эта мелодия называется "Strong and Strike"Музыка в Наруто вообще хорошо запоминается, т.к. всегда в тему эмоционально дополняет тот или иной эпизод(во всяком случае так было в первых сериях). Цитата
Helios Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А как называется мелодия из первой серии? Цитата
Омано Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Послушай Naruto Main Theme. Там вроде есть такой момент Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Кто может помогите плз-закачайте полные треки(Не ОВА и не Караоке) 6-последнего опенинга куда-нить тока с нормальным качеством.Заранее спасибо^^ Цитата
mellominx Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 больше всего нарвится GO! (opening 4), но и вещь, подобраная под сражение с Шикамару тоже рулит) Цитата
Beckham Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 У мя любимые 2-ой, 4-ый, 5-ый опенинги и эндинг там где все такие маленькие идут на зелёно-розовом фоне))) Цитата
Helios Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Омано, +1 это действительно Naruto main theme Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Wind мой любимый из эндинга первого. Смысл нравится и то, как всё-таки забавно японцы по-английски поют. )) Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Вы слышали полную Haruka Kanata? Просто офигенная вещь! Изменено 7 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне больше полюбился Rocks из 1-го Opening'а! :D Цитата
Gekky Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Однозначно Haruka Kanata.Самый отрывной опенинг!!! Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Простите что я ещё раз это спрашиваю (у мя нет лагает)В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...Помогите пожалуйста найти...Уж очень прёт =) А ещё мне нравиться Ендинг где поют "Nido to nai, nido to nai. Shitteru nante baka mitai" это в 167 серии.. Цитата
BTTF Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...Это и есть Ultimate Secrets. Она же (в несколько изменённом виде) играется в спешале 66-67, когда Саске впервые применяет Чидори. Она же играет в 124, когда Рок Ли применяет пьяную технику против Кимимаро. Отсюда и это название. Моя любимая тема :) А вот кто мне скажет, где в остах то, что играется в 202 серии, когда битву Нейджи показывают? Цитата
Spravedlivy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) А, кстати, То ли в опроснике нет варианта, то ли он по-японски как-то ещё называется, но мне нравится "Loneliness". Мощная вещь. Такое ощущение, что композитор написал слово "одиночество" звуками. Идеально сходятся... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mutant Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Что за музыка играев в середине 72 серии когда идут воспоменания хокагу о его попытке орестовать Орочимару? Цитата
Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не знает ли кто ссылочек на поные версии опенингов??? Цитата
Yunari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Beckham все тут - http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ Цитата
Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 2YunariЧё-то не пашет ссылочка Цитата
Yunari Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Beckham сайт иногда отрубаеться, попробу еще раз.. если, что отпишись уже в личку, та...? Цитата
Foma[88] Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 мне нравяться первый и второй опенинг...самые рульные и заводные!!!! Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Rocks, Need be strong, Alive(4 ендинг), Sadness ond Sorrow, Naruto Theme(какаята туземская музыка, вроди так называецо +) там ещё на барабанах калбасят) патом ещё есть какаята тема, тяжолая, тока у мня её нету и названия её незнаю +((( хоть и не перевариваю папсу и реп, слушою тока тяжылятину, но анимешные осты ето отдельная категория +) Цитата
Thonatos Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Здарова всем. Ищу табы на осты с Наруто и на оупенинг "Legend of Black Heaven". Мне очень надо. И ещё ищу табы на мелодию Шуберта: "Лесной Царь". Цитата
Kage-sama Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Обожаю весь ОСТ Наруто (за искл. rythem - harmonia >_>)Умею играть на синтезаторе Grief And Sorrow и Sadness and Sorrow. Практически всю музыку знаю наизусть ^^Ищу ноты любые, кто найдет и выложит- респект Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Нравится Namikaze Satellite ( Сам опенинг наиболее симпатичен )AloneHarukakanataWindThe Rising Fighting SpiritSadness and SorrowИ не только..) Цитата
elmst Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ребятки. подскажите. оч хочу найти... помните музыку. которая во время боя Шикамару и Темари. когда он сдался? такая.. ммм... ну и когда он погоню останавливал.. легенькая музыка такая) вот где ее взять?? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.