Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще как называется быстро-боевая мелодия, там еще в начале быстро говорят Суе, суе, суе и дальше тыдыдыды дыдыдыды...

1454581[/snapback]

Эта мелодия называется "Strong and Strike"

Музыка в Наруто вообще хорошо запоминается, т.к. всегда в тему эмоционально дополняет тот или иной эпизод(во всяком случае так было в первых сериях).

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простите что я ещё раз это спрашиваю (у мя нет лагает)

В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...

Помогите пожалуйста найти...

Уж очень прёт =)

А ещё мне нравиться Ендинг где поют "Nido to nai, nido to nai. Shitteru nante baka mitai" это в 167 серии..

Опубликовано
В 50 серии во время битвы между Лии и Гаарой какая мелодия идёт? В OST III по Наруто - есть похожая (возможно даже она самая) называется Ultimate Secrets, но всё равно это не то...

Это и есть Ultimate Secrets. Она же (в несколько изменённом виде) играется в спешале 66-67, когда Саске впервые применяет Чидори. Она же играет в 124, когда Рок Ли применяет пьяную технику против Кимимаро. Отсюда и это название. Моя любимая тема :)

А вот кто мне скажет, где в остах то, что играется в 202 серии, когда битву Нейджи показывают?

Опубликовано (изменено)
А, кстати, То ли в опроснике нет варианта, то ли он по-японски как-то ещё называется, но мне нравится "Loneliness". Мощная вещь. Такое ощущение, что композитор написал слово "одиночество" звуками. Идеально сходятся... Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rocks, Need be strong, Alive(4 ендинг), Sadness ond Sorrow, Naruto Theme(какаята туземская музыка, вроди так называецо +) там ещё на барабанах калбасят) патом ещё есть какаята тема, тяжолая, тока у мня её нету и названия её незнаю +(((

хоть и не перевариваю папсу и реп, слушою тока тяжылятину, но анимешные осты ето отдельная категория +)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Обожаю весь ОСТ Наруто (за искл. rythem - harmonia >_>)

Умею играть на синтезаторе Grief And Sorrow и Sadness and Sorrow. Практически всю музыку знаю наизусть ^^

Ищу ноты любые, кто найдет и выложит- респект

Опубликовано

Ребятки. подскажите. оч хочу найти... помните музыку. которая во время боя Шикамару и Темари. когда он сдался? такая.. ммм... ну и когда он погоню останавливал.. легенькая музыка такая)

вот где ее взять?? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация